svetlana...
|
ай,девочки,чуть что-сразу беременность. я вот полюбила есть кожуру ои мандаринов,даже вкуснее самих мандаринов она
она же чуточку горчит  разная она,смотря какие мандарины... и бывает горчит,но такую не ем... это что-то меня после НГ повернуло...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,айда с нами  я не могу тебе сегодня плюсануть-пишу здесь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня знакомая от киви кожуру если увидит что выбрасываешь руки отобъет. Только сегодня киви чистила и вспоминила об этом  киви вкусно ложечкой кушать..ммм...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я люблю бананы,не совсем спелые,тверденькие.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ай,девочки,чуть что-сразу беременность. я вот полюбила есть кожуру ои мандаринов,даже вкуснее самих мандаринов она
она же чуточку горчит  разная она,смотря какие мандарины... и бывает горчит,но такую не ем... это что-то меня после НГ повернуло... После НГ говоришь, откуда тогда уверенность такая, еще мало времени прошло после НГ 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алинка,айда с нами  я не могу тебе сегодня плюсануть-пишу здесь  куда это вы?сидите дома!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я люблю бананы,не совсем спелые,тверденькие....  С пупырышками?  Алинка,айда с нами  я не могу тебе сегодня плюсануть-пишу здесь  куда это вы?сидите дома! А если они в чебурашки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
она же чуточку горчит  разная она,смотря какие мандарины... и бывает горчит,но такую не ем... это что-то меня после НГ повернуло... После НГ говоришь, откуда тогда уверенность такая, еще мало времени прошло после НГ  ой!!!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Их У меня знакомая от киви кожуру если увидит что выбрасываешь руки отобъет. Только сегодня киви чистила и вспоминила об этом  киви вкусно ложечкой кушать..ммм... Если честно, никогда не пробовала, меня их волосатость как-то раздражает малость чтоли, поэтому я их быстренько чищу, а потом не спеша кушаю, но только твердые, как Паранойка бананы, мягкие не беру никогда.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я люблю бананы,не совсем спелые,тверденькие....  С пупырышками?  да не эти,заводные  а обычные,гладкие 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягадка А5, чебурашки когда будут? вот точно по приколу зимние чебурашки и все пойдём и Лесси с собой возьмём
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я постоянно ем все зеленое и соленое. огурцы (только не маринованные - такие соленые ммм), оливки - любимые лакомства. грузди еще люблю солененькие.
а еще очень любила когда на украине жили есть абрикосы когда еще зеленые - просто вкус детства) в садике объедали деревья еще весной)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
После НГ говоришь, откуда тогда уверенность такая, еще мало времени прошло после НГ у меня одна из коллег звонит и рыдает,говорит-все было нормально,цикл и прочее,но решила проверить все ли в порядке. раньше ставили диагноз,вот и пошла на узи,а там 22 недели  оо,кстати завтра позвоню,узнаю,она к концу января должна родить...  девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня на рисунках мы все за руки держались, я, папа, мама
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Их У меня знакомая от киви кожуру если увидит что выбрасываешь руки отобъет. Только сегодня киви чистила и вспоминила об этом  киви вкусно ложечкой кушать..ммм... Если честно, никогда не пробовала, меня их волосатость как-то раздражает малость чтоли, поэтому я их быстренько чищу, а потом не спеша кушаю, но только твердые, как Паранойка бананы, мягкие не беру никогда. а я наоборот в меру мягкие беру, чтобы ложечкой кушать терпеть не могу их чистить
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
или есть абрикосы когда еще зеленые - просто вкус детства) в садике объедали деревья еще весной) я маленькая клубнику зеленую тырила  за это меня дед крапивой гонял,папопи 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
После НГ говоришь, откуда тогда уверенность такая, еще мало времени прошло после НГ у меня одна из коллег звонит и рыдает,говорит-все было нормально,цикл и прочее,но решила проверить все ли в порядке. раньше ставили диагноз,вот и пошла на узи,а там 22 недели  оо,кстати завтра позвоню,узнаю,она к концу января должна родить...  девочку  Мда, вот и проверяй после этого 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да не эти,заводные а обычные,гладкие коллега в прошлом году накануне 8 марта такие игрушки растамаживал. Дело было накануне 8 марта, как полагается контейнер попал под досмотр. Таможенники - пока каждый не получил по пупырчатому товар выпускать не хотели)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
да уж  вот тебе и сюрприз  не,ну поговорила с ней,успокоила,теперь они довольные что беды не наделали 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
или есть абрикосы когда еще зеленые - просто вкус детства) в садике объедали деревья еще весной) я маленькая клубнику зеленую тырила  за это меня дед крапивой гонял,папопи  У нас у бабули клубника редко созревала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, чебурашки когда будут? вот точно по приколу зимние чебурашки и все пойдём и Лесси с собой возьмём
Ну предложи тамошним модерам.  Или сама тему открой.  За девять месяцев до 1 декабря.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Прямо вкус ее сейчас почувствовала и увидела надкушенную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну предложи тамошним модерам.  Или сама тему открой.  За девять месяцев до 1 декабря. чёё?? о чем вы?!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Barbie
Гость
|
и Лесси с собой возьмём
мне кажется, Лесси уже хватило там общения, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, Юрист подтянулся.  В Свадебной цену озвучили за карету.  394 руб. 50 коп. в час + оплатить киЛЛометраж от Минска до Гродно и обратно.  Ягадка А5, чебурашки когда будут? вот точно по приколу зимние чебурашки и все пойдём и Лесси с собой возьмём
Ну предложи тамошним модерам.  Или сама тему открой.  За девять месяцев до 1 декабря. чёё?? о чем вы?! О чебурашках-смурфиках-зайчиках-сердечках и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о. пойду и я херню схаваю
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну предложи тамошним модерам.  Или сама тему открой.  За девять месяцев до 1 декабря. чёё?? о чем вы?! кто о чём... а чёёё?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, Юрист подтянулся.  В Свадебной цену озвучили за карету.  394 руб. 50 коп. в час + оплатить киЛЛометраж от Минска до Гродно и обратно.  Пилять, бетононасос дешевле заказать  вот вам и экстрим и не как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|