svetlana...
|
РaranoЯ, Оль, я не смотрела,а читала... ну ничего нового для себя не нашла,но посмотреть интересно будет
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
IrОчka
|
Йож, ну если ты начнешь, то мне уж сам Бог велел клянися  Так тут какбэ только меня недостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, Оль, я не смотрела,а читала... ну ничего нового для себя не нашла,но посмотреть интересно будет
так хоть про что? на что упор? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Йож, ну если ты начнешь, то мне уж сам Бог велел клянися  Так тут какбэ только меня недостаточно  проще всего тогда вместе начать Добавлено: 13 Январь 2015, 21:48:24
Оля, бдсм,господство
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Первый пошел, спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так тут какбэ только меня недостаточно пачалося...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и второй -доброй ночки!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, бдсм,господство ооо,даже так... :- Добавлено: 14 Январь 2015, 00:04:19
Так тут какбэ только меня недостаточно пачалося... так,без меня тут не кончать  я на третий заход,спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
О, Юрист подтянулся. В Свадебной цену озвучили за карету. 394 руб. 50 коп. в час + оплатить киЛЛометраж от Минска до Гродно и обратно. Она с виду неустойчивая, интересно а её не снесёт потоком ветра с трассы к херам
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Добрая полина объявилась) давненько не было видно)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Scorpionchik
|
действительно)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Карета выглядит жутковато, как нарядный катафалк
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и кто меня в 3 ночи вспоминал? кому не спится,ну  блин,я аж подорвалась на постели
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так тут какбэ только меня недостаточно пачалося... Карочи пока меня взамуж не выдадите, никаких поклянися  Чтоб прийти к нужному концу, надо начинать с самого начала, вот 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну и кто меня в 3 ночи вспоминал? сережа  Карочи пока меня взамуж не выдадите, никаких поклянися сча мы быстро. тока чур не ломацо  и превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Читала-читала вас тут, мыслила-мыслила. Начала катать пост, посмотрела на объемы - плюнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Начала катать пост, посмотрела на объемы - плюнула Ну хотя бы коротенечко суть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
коротенечко нельзя. пусть пишет основательно и не плюёца 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Карочи пока меня взамуж не выдадите, никаких поклянися замуж интересненько) и каковы требования к кандидатам? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Основательно лень читать. И вообще где Лесси с какой-нибудь печалькой или баловалкой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на работе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Werdandy
|
Уговорили)) Свабди: придерживалась всю жизнь позиции, как у Бисан. И муж поддерживал. Но по факту... Не смогла я выдержать недоумение отца "Как это единственая дочь и я не увижу ее в белом платье?". Вот ему реально прям больно было от того, что мы хотим тихонько расписаться. Так что свабдя была почти по всем традициям и с баяном.  Для папулечки. А для себя мы потом на море сгоняли  Фамилии. Вот на теперешний розум - может и не меняла бы. Но на момент свадьбы, меня в универе напрягала моя фамилия. Доставляла некоторые неудобства и регулярное вынесение моего мозга у декана и на сессиях. Думала поменяю и все прекратится. Фигли. Кому надо, тот и так все знает и продолжает периодами свою черную деятельность  Муж совсем не из консерваторов, но вот как-то в вопросе фамилии оказался тверд. Хотя узнала я это уже ну оочень после свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как-то резко стал популярен наш раздел)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сережа эээ,поаккуратней  я же чувствительная  подорвалась от того,что вижу что кто то хочет мне сообщение отправить в личку.Открываю ее и подрываюсь...на часы глянула-дваписят 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а мне нравилась моя девичья. Теперь наоборот все ломают язык)) при разводе оказалось что я не могу поменять фамилию на девичью, т.к. это отдельная юридическая процедура. А так как чтобы поменять фамилию мне надо ехать в Гродно и торчать там недели две как минимум включая замену паспорта, то я этот вопрос отложила до лучших времен)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сча мы быстро. тока чур не ломацо ага,а если ты ей подсунешь первого встречного  надо посмотреть кандидатов,поближе познакомиццо,притереццо и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте Ирочка сама себе найдет хорошего мужика, а сватать это последнее дело.
|
|
|
|
|
|
|
|