svetlana...
|
и Лесси с собой возьмём
мне кажется, Лесси уже хватило там общения, не?  экспертом в нашу тему пойдет
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
бетононасос дешевле заказать Понты дороже денег. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ягадка А5, чебурашки когда будут? вот точно по приколу зимние чебурашки и все пойдём и Лесси с собой возьмём
Ну предложи тамошним модерам.  Или сама тему открой.  За девять месяцев до 1 декабря. чёё?? о чем вы?! кто о чём... а чёёё? Только, что-то дальше разговоров дело не идет 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пилять, бетононасос дешевле заказать на свадьбу?! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня на рисунках мы все за руки держались, я, папа, мама а у меня папа и мама были роста всегда одинакового. А потом я решила создать свадебные фотографии будущего. И нарисовала себя и мужа на синекрасном фоне как раньше в загсе фоткались). Я получилась такая огромная с платьем - а муж маленький дохленький и щупленький)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
IrОчka
|
Пилять, бетононасос дешевле заказать на свадьбу?!  Те. к атафалк этот нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, а если у тя доча захочет на свадьбу карету? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Только, что-то дальше разговоров дело не идет чо предлагаиш?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У нас у бабули клубника редко созревала вкуснааая она  а само то,когда бочок чуть розовый,а остальное белое  ох и пекло мне в задницу  а потом решили с сестрами,малые-раз такое дело,пойдем ночью тырить,пока дед с бабкой спят  слышим,дед храпит,аж пол дрожит...мы тихонько вылезли,а там,хоть глаз выколи  ну примерно знаем,куда идти... а тут на беду у деда с бабой,на огороде,мак рос,на пироги там,на рождество...мы среди него,как между погремушек шли  сестра,которая на шухере стояла,прибежала и говорит-бабка деда будит,говорит-Тимофей,там наркоманы за маком пришли,бери вилы....  дед как выскочит,мы в рассыпную,и ползком-по луку,по помидорам-огурцам.Короче перепахали все,дед в темноте на сестру наступил,на ухо,потом ходила с лопухом.... а утром бабка как глянула на огород....  вообщем поехали мы в город,правда стоя.... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц, а если у тя доча захочет на свадьбу карету? на здоровье. или чо я должен буду запретить?  Добавлено: 13 Январь 2015, 23:25:22
вообщем поехали мы в город,правда стоя... мест небыло, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
штирлитц, а если у тя доча захочет на свадьбу карету? на здоровье. Вот эту членню херню - на здоровье?  Вот потому ты и не дизайнер Хитроу...  поехали мы в город,правда стоя... Мало всё-таки тебя драли, мало... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Только, что-то дальше разговоров дело не идет чо предлагаиш? Предлагаю кому-то стартануть, а остальным не отставать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мест небыло, да? не было  хорошо,что не пешком 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Только, что-то дальше разговоров дело не идет чо предлагаиш? работать... работать...работать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
9 скрытых и 4 гостя - дааа, народу тут тьма
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я иногда захожу в темы и сверху написано 0 гостей и 0 посетителей. Это глюк? Или это счетчик сам себя не считает. Раньше вроде бы считал...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
херню - на здоровье? просто она не захочет  но я никогда не стану ей указывать. потому ты и не дизайнер для этава нужна была с пятава класу в интернате жить в менске, а потом с отличием закончить академию искуствау 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
штирлитц, а если у тя доча захочет на свадьбу карету? на здоровье. Вот эту хуйню херню - на здоровье?  Вот потому ты и не дизайнер Хитроу...  поехали мы в город,правда стоя... Мало всё-таки тебя драли, мало...  Как-то про драли неоднозначно прозвучало 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Предлагаю кому-то стартануть, а остальным не отставать т.е. если я стартану то ты тожы? обещаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мало всё-таки тебя драли, мало... до сих пор дерут  иногда  и не дед с бабкой  Добавлено: 13 Январь 2015, 23:35:43
Как-то про драли неоднозначно прозвучало поздно меня крапивой.поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мало всё-таки тебя драли, мало... до сих пор дерут  иногда  и не дед с бабкой  Только дед? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только, что-то дальше разговоров дело не идет чо предлагаиш? Предлагаю кому-то стартануть, а остальным не отставать  может сначала в баню? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
поздно меня крапивой.поздно эта никада не поздно. в баньке, да крапивным веничком!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мало всё-таки тебя драли, мало... до сих пор дерут  иногда  и не дед с бабкой  Только дед?  по возрасту точно не дед 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может сначала в баню? ты читаешь мои мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
до сих пор дерут иногда и не дед с бабкой эко тебя))) прям как 50 оттенков серого)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
до сих пор дерут иногда и не дед с бабкой эко тебя))) прям как 50 оттенков серого))) а че все так тащутся?  я правда не смотрела еще... Добавлено: 13 Январь 2015, 21:39:06
поздно меня крапивой.поздно эта никада не поздно. в баньке, да крапивным веничком! не надо,у меня аллергия на крапиву  Добавлено: 13 Январь 2015, 22:39:44
может сначала в баню? ты читаешь мои мысли?  а ведь хорошая мысль  ты скажи только,когда ты не пойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
опять про секс... правильной дорогой идем,скоро полночь....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Только, что-то дальше разговоров дело не идет чо предлагаиш? Предлагаю кому-то стартануть, а остальным не отставать  может сначала в баню?  Вот это поворот  Йож, ну если ты начнешь, то мне уж сам Бог велел 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, ну если ты начнешь, то мне уж сам Бог велел клянися 
|
|