ParanoЯ
|
поздно. отбрыкалась своё вот и славно,хай спит на здровичко 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисан, а еслиб тебе сказали что твой мужчинка подкатывает к другой девушке, твоей реакцией тоже был бы смех ? Это ведь невозможно, правда, никогда и ни при каких обстоятельствах ?
с чего ты взяла что у меня будет такая реакция?  (вообще я привыкла только своим наблюдениям в этом плане доверять а не "доброжелателям", чего и всем желаю  сегодня просто феноменально "примеристые" примеры 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и понимает в итоге ничего не понимает.  да и напрягает это непадецки. а то я не знаю  понимает она  ну дай побрыкаццо то чуть чуть,а  Это Йож, видать, молодость вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди,вы спать уйдёте сегодня или нет. Мне на работу между прочим рано вставать
зато в теме аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот и славно,хай спит на здровичко ога. с другими. у ниё статус "бывшая" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зато в теме аншлаг  ну так мне и интересно так сегодня...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
молодость вспомнил скорее зрелую юность 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет. я еще категорично не заявила, что над деньгами главный мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и славно,хай спит на здровичко ога. с другими. у ниё статус "бывшая"  ооо,а я не про то подумала  ну да и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и вааще у меня кролики. мне сегодня спать нельзя, а то всю траву на ферме сожрут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще я привыкла только своим наблюдениям в этом плане доверять а не "доброжелателям", чего и всем желаю Мужчины бывают весьма изобретательны  да и женщины кстати тоже не отстают )))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот мы со второй молодящейсяистарушкойтсегодня писец начудили и пожелайте нам, чтобы нашим детям за нас не было стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вообще я привыкла только своим наблюдениям в этом плане доверять а не "доброжелателям", чего и всем желаю Мужчины бывают весьма изобретательны  да и женщины кстати тоже не отстают ))) И в связи с этим нужно верить всем подряд?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бисан, а еслиб тебе сказали что твой мужчинка подкатывает к другой девушке, твоей реакцией тоже был бы смех ? Это ведь невозможно, правда, никогда и ни при каких обстоятельствах ?
с чего ты взяла что у меня будет такая реакция?  (вообще я привыкла только своим наблюдениям в этом плане доверять а не "доброжелателям", чего и всем желаю  сегодня просто феноменально "примеристые" примеры  Это не пример, это прямой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я еще категорично не заявила, что над деньгами главный мужчина! ты солнышка! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вааще у меня кролики. мне сегодня спать нельзя, а то всю траву на ферме сожрут  зомби ферма,да? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и пожелайте нам желаем  И в связи с этим нужно верить всем подряд? токо бабкам 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я еще категорично не заявила, что над деньгами главный мужчина! ты солнышка!  то-то же 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не успел йож на пенсию выйти,как уже на ферме пашет
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зомби ферма,да? клондайк  Добавлено: 13 Январь 2015, 00:15:31
как уже совмещать будем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рыжая, пошли курить? у меня назрелр к тебе вопросы в связи с экономической блокадой россии. Нада дать татарам мзды, я щщитаю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka 1. Нет, моей реакцией не был бы смех. Или был бы, в зависимости от того кто и при каких обстоятельствах преподнес бы такую инфу 2. Такое возможно
Я удовлетворила твоё любопытство? И к чему это? К тому что жизнь многогранна?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот мы со второй молодящейсяистарушкойтсегодня писец начудили и пожелайте нам, чтобы нашим детям за нас не было стыдно  не сикай сава, прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот мы со второй молодящейсяистарушкойтсегодня писец начудили и пожелайте нам, чтобы нашим детям за нас не было стыдно  неужеле фоткались "ню"?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
татарам а им та за шо? украм нада 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
клондайк а у меня доча сказала девочкам что я ей два раза жизнь подарила  когда родила и когда жисть в инди кот отправила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И в связи с этим нужно верить всем подряд? Прислушиваться, держать нос по ветру 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
неужеле фоткались "ню"? фотке встудийу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот мы со второй молодящейсяистарушкойтсегодня писец начудили и пожелайте нам, чтобы нашим детям за нас не было стыдно  не сикай сава, прорвемся  Ты знаешьгде у тебя городской телефон? бо я свой вижу, он не звонит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И в связи с этим нужно верить всем подряд? Прислушиваться, держать нос по ветру  Я может ваще считаю что в некоторых случаях это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|