|
штирлитц
|
армия и другие погоны не в счет-это долг не. оно то не в счот. но когда жона приносит зарплату за месяц столько, сколько ты за всю жысть в этой армии не заработал... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
При чем тут ржу? Я вот абсолютно на полном серьезе спрашиваю, так сказать для собственных нужд. Т.е. мы говорим серьёзно, а ты нас троллишь? Я абсолютно серьёзно пытаюсь поговорить, а в ответ детский сад? Ну ладно, я клоун, дык вон ирку послушай, тётка не по книжкам говорит, а уже основываясь на каком-то жизненном опыте, своём, окружающем.... Или Параноя.... Но, боя, я клоун, ок...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Oxima, я тоже не меняла первый раз фамилию, а второй-поменяла.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Йош, твой ответ вогнал меня в ступор. по лбу треснуть шоб атпусцило?  я тут просто спетросянила ранее, а ты вот прям под эту схемку и подъехал ну, Йош, не такой, конечно
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
квадрат Малевича не ври мне. ты в ширину не такая жы как в высоту 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
армия и другие погоны не в счет-это долг не. оно то не в счот. но когда жона приносит зарплату за месяц столько, сколько ты за всю жысть в этой армии не заработал...  жана тебя любит  и понимает  это и есть женская муждрость и "не смотря ни на что" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Топливо дорожает, поздравляю всех
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а откуда такая уверенность, что муж доволен? вот это конечно интересно. Оксима, признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но, боя, я клоун, ок... чава, не обижайсо. ты не кловун. ты чотка тётка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
армия и другие погоны не в счет-это долг не. оно то не в счот. но когда жона приносит зарплату за месяц столько, сколько ты за всю жысть в этой армии не заработал...  а где жена столько может заработать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если жена и получает и много, и домохозяйствует, то надо радоваться
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и понимает в итоге ничего не понимает.  да и напрягает это непадецки.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
армия и другие погоны не в счет-это долг не. оно то не в счот. но когда жона приносит зарплату за месяц столько, сколько ты за всю жысть в этой армии не заработал...  а где жена столько может заработать? Это просто в армии так много платят, так что дело тут не в зарплате жены :-)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а где жена столько может заработать? проценты от сделок. менагер. и домохозяйствует  Топливо дорожает, поздравляю всех знаиш чо с херовыми гонцами раньшы делали? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а насчет подтверждения родства. че, кроме нас ни у кого в свидетельстве о рождении родители не прописаны? каждый под своей ФИО между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Топливо дорожает, поздравляю всех
спасибо за поздравления,очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Но, боя, я клоун, ок... чава, не обижайсо. ты не кловун. ты чотка тётка  Нет, я не против того, что клоун, мне НРА)))) тока вот окси пишет, что фильм говно и так не бывает, категорично пишет, а потом обвиняет нас, что полутонов мы в ей не бачим .... Так а как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (С) т.е. прямо-тут, а полутона в голове и ещё смеяцца, что не все их заметили? Я в акуе....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сава, о чем серьезно? У тебя мнение ж обо мне, как о радикалистке без полутонов. Мне чтр сейчас - впасть в агонию и броситься душу свою распрекрасную показывать. Или убеждать, что я не такая? вам же виднее, чо уж там.
И к слову, говоря о чьем-либо радикализме, приглялитесь к себе. Те же симптомы, ага
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати да,сення у меня на ужин панкейки с малиной А у тебя не спрашываюць-агдемясо?  спрашивают  холодильником и кастрюлями грохочут  и всегда найдут  но хочется еще вкусненького,сладенького и ароматного  а тут опаньки-все горяченькое и пахнет  вот это тоже из разряда "семья"-когда они едят,а ты смотришь на них,чуть уставшая и тебе прияяятнааа и радуешься 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бисан, а еслиб тебе сказали что твой мужчинка подкатывает к другой девушке, твоей реакцией тоже был бы смех ? Это ведь невозможно, правда, никогда и ни при каких обстоятельствах ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а насчет подтверждения родства. че, кроме нас ни у кого в свидетельстве о рождении родители не прописаны? каждый под своей ФИО между прочим.
в смысле под своей? у твоих родителей разные фамилии?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так а откуда такая уверенность, что муж доволен? вот это конечно интересно. Оксима, признавайся  прям хочется спросить, а откуда уверенность, что муж доволен у тех, кто с одной фамилией? ладно признаюсь. лежим сча рядом, я ногти пинцктом задираю. Говорит, что я у него солнышка
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
каждый под своей ФИО между прочим. у меня под одной  Я в акуе.... эта у тибя старчыскае наверна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, о чем серьезно? У тебя мнение ж обо мне, как о радикалистке без полутонов. Мне чтр сейчас - впасть в агонию и броситься душу свою распрекрасную показывать. Или убеждать, что я не такая? вам же виднее, чо уж там.
И к слову, говоря о чьем-либо радикализме, приглялитесь к себе. Те же симптомы, ага
Ааааа, прастетя, в вашем понимании радткальный-это как? Я просто чтоб внести ясность, ибо себя считаю канкрэтна правоцентристской как бэ стороной.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и понимает в итоге ничего не понимает.  да и напрягает это непадецки. а то я не знаю  понимает она  ну дай побрыкаццо то чуть чуть,а 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Говорит, что я у него солнышка не врот  Добавлено: 13 Январь 2015, 00:07:28
ну дай побрыкаццо то чуть чуть,а поздно. отбрыкалась своё 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош прав, я старушко..... А и покер, зато я самая ржачная старушко в этом городе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но, боя, я клоун, ок... чава, не обижайсо. ты не кловун. ты чотка тётка  Нет, я не против того, что клоун, мне НРА)))) тока вот окси пишет, что фильм говно и так не бывает, категорично пишет, а потом обвиняет нас, что полутонов мы в ей не бачим .... Так а как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (С) т.е. прямо-тут, а полутона в голове и ещё смеяцца, что не все их заметили? Я в акуе.... от я не так сказала фильм действительно говно. и что я такого в однрй свадьбе не видела, потому что это собрание всех нелепостей, что могут быть. Что похожее я видела только раз. это исходя из моего личного опыта хожления по свадьбам
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Люди,вы спать уйдёте сегодня или нет. Мне на работу между прочим рано вставать
|
|