Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 432 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10  (Прочитано 383825 раз)
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 12 Январь 2015, 23:21:07 »

Бхахах. Йож, я понимаю что шанс попасть в класс с малолетними гопниками есть всегда, но детей сейчас эти вещи парят поменьше.
типа ты так уж и знаешь чо кого парит  Смеющийся если не парит тебя и твоего сцобакена, то это не весь мир  Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 12 Январь 2015, 23:21:14 »

а я,как консерватор местами, впишусь в этот бардак мнений?  Обеспокоенный Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 12 Январь 2015, 23:21:23 »

Йош, ты удивишься, но это сегодня не редкость, чтоб заострять внимание.
я те описал конкретную жизненную ситуацию именно сегодня. произошедшую не так давно в гродно.  Крутой

если дебилы захотят доипаться, то найдут к чему, не?

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 12 Январь 2015, 23:22:04 »

Йожик не веди себякак те, кем тылюбиш обзывацца.
буду разговаривать на понятном тебе йазыке. так до тебя доходит шибче  Крутой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 12 Январь 2015, 23:23:03 »

Я сменила, хоть у меня тьма документов и диссер на девичью. Понравилась фамилия мужа. А бабушка не меняла, у них семейная традиция такая, а папа маму попросил чтоб поменяла, она и поменяла и традицию нарушила )))
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 12 Январь 2015, 23:23:07 »

если дебилы захотят доипаться, то найдут к чему, не?
не. потому как из этих йопнутых мелочей в итоге развивается личность ребенка. и лучше ему не испытывать некоторых стресов.

Добавлено: 12 Январь 2015, 23:23:31
а я,как консерватор местами, впишусь в этот бардак мнений?
ты любым местом впишешься  Обеспокоенный

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 12 Январь 2015, 23:23:32 »

которые девочки не захотели взять по разным причинам?
ты невнимательна. Девочки не не захотели БРАТЬ другую фамилию, они не захотели МЕНЯТЬ свою)

Добавлено: 12 Январь 2015, 23:24:13
А бабушка не меняла, у них семейная традиция такая
какие то у тебя радикальные предки Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 12 Январь 2015, 23:24:42 »

Таварищи, а тут правда нет тех, кто считает как я? В замешательстве
Бисань, ну вот ты не поняла меня, ты ж во взрослом виде не будешь сунуть палец в кипяток, даже если в детстве ты не обжигалась, правильно? И ни одно щите начиная лет с 3 не будет проводить сей эксперимент, потому как мама уже все про это рассказала... Ну и по неосторожности мог сам прочувствовать. Мне непонятно почему это мы принимаем как истину, а то, что девочка выходит ЗАмуж для нас не являецца аксиомой? Для меня это тождественно, как то, что вода мокрая и солнце теплое В замешательстве
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 12 Январь 2015, 23:25:36 »

а я,как консерватор местами, впишусь в этот бардак мнений?  Обеспокоенный Смеющийся

а оно тебе надо?

вон Йош проснулся Бисан потроллиь, Сава считает, что фамилия мужа слишком проста Смеющийся хотя фраза - и моя, и твоя фамилия олинаково просты - расшифровывается, как, дорогой, твоя не хуже моей, не смешнее, и не некрасивее. Мне просто ср своей привычнее

B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 12 Январь 2015, 23:25:38 »

И ни одно щите начиная лет с 3 не будет проводить сей эксперимент, потому как мама уже все про это рассказала...
хрень. если б дети делали все как мама сказала, и ничего не проверяли на собственной шкуре, мы бы даже до палок копалок не дошли бы)

Добавлено: 12 Январь 2015, 23:26:40
ты ж во взрослом виде не будешь сунуть палец в кипяток
буду. потому что я знаю что если быстренько всунуть и высунуть, то и не обожгесся. говорили такое предки?

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 12 Январь 2015, 23:26:41 »

Я сменила, хоть у меня тьма документов и диссер на девичью

вот один кандидат наук!  весьма уважительная причина не менять фамилию - но сменила же)) пример для подражания

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 12 Январь 2015, 23:27:26 »

И ни одно щите начиная лет с 3 не будет проводить сей эксперимент, потому как мама уже все про это рассказала...
хрень. если б дети делали все как мама сказала, и ничего не проверяли на собственной шкуре, мы бы даже до палок копалок не дошли бы)

Добавлено: 12 Январь 2015, 22:26:40
ты ж во взрослом виде не будешь сунуть палец в кипяток
буду. потому что я знаю что если быстренько всунуть и высунуть, то и не обожгесся. говорили такое предки?
Ты тыкала? В кипяток пальцем? Непонимающий
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 12 Январь 2015, 23:28:05 »

Ты тыкала? В кипяток пальцем?
бывает когда закидваешь фрикаделечку, чтоб она не плюхала сильно, то пальцы тож в воду попадают.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 12 Январь 2015, 23:28:11 »

Я сменила, хоть у меня тьма документов и диссер на девичью. Понравилась фамилия мужа. А бабушка не меняла, у них семейная традиция такая, а папа маму попросил чтоб поменяла, она и поменяла и традицию нарушила )))

ах вот ты какая! позарилась на благозвучность?))

Йош, хай это буде самой большой проблемой в жизни моего ребенка, как моя фамилия Крутой

IrОчka
Мэр города

Жизнь прекрасна :-)))

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 12 Январь 2015, 23:28:22 »

ça va
Знаешь, шансы общества не фамилиями определяются. У нашего общества будет шанс, когда людинпчнут жить своими жизнями, а не жизнями своих детей.
А все ли дети способны жить своими жизнями ?
Ты тоже не в ту степь зашла. Я не говорю что нужно забить на детей.
А я тоже не про забить,  я о том,  что все разные,  у всех способности разные и возможности , и то что для одного типа неоходимость,  для другого просто не допустимо.
Я о том,  что гибче нужно быть,  и мыслить Ширше  Улыбка
Да,  и еще,  то что якобы абсолютно не задело мужчину сейчас,  через несколько лет,  под влиянием времени и других факторов может оказаться больно и обидно,  ну или еще как.  Хорошо когда все хорошо ,  а когда возникают какие-то непонимания,  на многие вещи смотрят другими глазами.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 12 Январь 2015, 23:28:33 »

Девочки не не захотели БРАТЬ другую фамилию, они не захотели МЕНЯТЬ свою)
та же попа. вид сбоку  Смеющийся

если б дети делали все как мама сказала, и ничего не проверяли на собственной шкуре
ты совала пальцы в кипяток?  Шокирован

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 12 Январь 2015, 23:29:21 »

Да, прабабка по маме тоже на своей фамилии была ))) не знаю, что там за феминизм такой, ну вот так. Мужья молчали в тряпочку и растили детей со своими фамилиями и отчествами. По папе все в порядке, кто муж - того и фамилия.

все фигня, как дети на диковинные имена реагировать будут когда вырастут, вот где интересно
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1427 : 12 Январь 2015, 23:29:56 »

А я тоже не про забить,  я о том,  что все разные,  у всех способности разные и возможности , и то что для одного типа неоходимость,  для другого просто не допустимо.
к чему это?
когда мамы навязывают то, как растить детей их дочерям, когда родители навязывают детям свадьбу, ту, которую видят родители, это необходимость такая?

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 12 Январь 2015, 23:30:13 »

А я так мечтала носить его фамилию! Мне казалось, что мы станем много ближе друг другу, породнимся по настоящему...  Обеспокоенный  Интуитивно осознавал а,  что он ко мне будет совсем иначе относится.. не только как к любимой, а еще как к родне...истинной,... настоящей..)  
Вот такие вот тараканчики  Подмигивающий Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 12 Январь 2015, 23:30:59 »

У меня и коллега фамилию сменила на мужнину, несмотря на диссер
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 12 Январь 2015, 23:31:07 »

Йош, хай это буде самой большой проблемой в жизни моего ребенка, как моя фамилия
дык хай. просто вся жизнь складывается из таких вот мелочей. то жену к мужу не пускают после аварии когда тот в реанимации, потому что  им взападло расписаться было, то дите не может понять, почему у него другая фамилья чем у мамы...да. а так все херня. и все мы умрем.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 12 Январь 2015, 23:32:50 »

ça va
Знаешь, шансы общества не фамилиями определяются. У нашего общества будет шанс, когда людинпчнут жить своими жизнями, а не жизнями своих детей.
А все ли дети способны жить своими жизнями ?
Ты тоже не в ту степь зашла. Я не говорю что нужно забить на детей.
А я тоже не про забить,  я о том,  что все разные,  у всех способности разные и возможности , и то что для одного типа неоходимость,  для другого просто не допустимо.
Я о том,  что гибче нужно быть,  и мыслить Ширше  Улыбка
Да,  и еще,  то что якобы абсолютно не задело мужчину сейчас,  через несколько лет,  под влиянием времени и других факторов может оказаться больно и обидно,  ну или еще как.  Хорошо когда все хо Мммммм ого,  а когда возникают какие-то непонимания,  на многие вещи смотрят другими глазами.

оу, ну мы 10 лет вместе и еще разговариваем, прикиньте?)) как толтко перестанем оьсуждать и делиться - сразу поменяю фамилию, потому что буу точно знать, где скрывается проблема))

Ирочка, только не обижайся. А то мало ли ) процитировала

в общем мне сегодня весело
дада, поплачу, сучка, потом Смеющийся

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 12 Январь 2015, 23:33:19 »

когда мамы навязывают то, как растить детей их дочерям, когда родители навязывают детям свадьбу, ту, которую видят родители, это необходимость такая?

Би-сан, конечно все хотят чтоб было идеальный брак, а он таким идеальным как видится - не всегда выходит, вернее почти никогда. Ты приводишь в пример крайности - но если выбирать между сутью семьи и видимостью, конечно же все выберут суть - даже если с чем-то там несогласны.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 12 Январь 2015, 23:33:43 »

Благозвучность - большое дело кстати.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 12 Январь 2015, 23:33:55 »

а оно тебе надо?

вон Йош проснулся Бисан потроллиь, Сава считает, что фамилия мужа слишком проста Смеющийся хотя фраза - и моя, и твоя фамилия олинаково просты - расшифровывается, как, дорогой, твоя не хуже моей, не смешнее, и не некрасивее. Мне просто ср своей привычнее
Ты читаешь меняНепонимающий Я написала, что если одинаково простые, то почему бы не поменять? Это как минимум эгоистично, оставить свою, потому что привычные, такое чувство, что замуж пошли так, на пяток-другой лет, а потом оттуда, так чего себя утруждать и привыкать к простой фамилии, но мужниной? Я вон замужем 14 лет, это даже больше половины моей сознательной жизни под девичьей, мне теперь уже девичьей непривычно себя называть, так странно, но привыкла на 2 день совместной жизни, никаких проблем жизненных не испытала, наоборот, заметила, что если у мамы и дитя разные фамилии, то с течением жизни у всех появляется необходимость доказывать родство документально... Это ли не проблемы? Смена паспорта на фоне этого пройдёт безболезненно ))))
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 12 Январь 2015, 23:34:08 »

Йош, хай это буде самой большой проблемой в жизни моего ребенка, как моя фамилия
дык хай. просто вся жизнь складывается из таких вот мелочей. то жену к мужу не пускают после аварии когда тот в реанимации, потому что  им взападло расписаться было, то дите не может понять, почему у него другая фамилья чем у мамы...да. а так все херня. и все мы умрем.

надо выпить Подмигивающий

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 12 Январь 2015, 23:35:21 »

дада, поплачу, сучка, потом
каждый делает выводы исходя из имеющейся жизненной информации. а йош повидал много, поверь  Грустный так что дай бог шоб не плакала. у всех по разному, но йош всегда стражуецо. у йежа параноя  Смеющийся

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 12 Январь 2015, 23:35:26 »

а оно тебе надо?

Ты читаешь меняНепонимающий Я написала, что если одинаково простые, то почему бы не поменять? Это как минимум эгоистично, оставить свою, потому что привычные, такое чувство, что замуж пошли так, на пяток-другой лет, а потом оттуда, так чего себя утруждать и привыкать к простой фамилии, но мужниной? Я вон замужем 14 лет, это даже больше половины моей сознательной жизни под девичьей, мне теперь уже девичьей непривычно себя называть, так странно, но привыкла на 2 день совместной жизни, никаких проблем жизненных не испытала, наоборот, заметила, что если у мамы и дитя разные фамилии, то с течением жизни у всех появляется необходимость доказывать родство документально... Это ли не проблемы? Смена паспорта на фоне этого пройдёт безболезненно ))))

а ты меня?

зачем? если мне не хотелось, а он не против? зачем? если мы и так счастливы?

IrОчka
Мэр города

Жизнь прекрасна :-)))

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 12 Январь 2015, 23:35:42 »

к чему это?
А почему сразу восприятие такое что навязывают,  почему это не воспринимается как опыт предков,  из которого можно взять кучу полезного,  а прямо навязывание ?
А может дело не в мамах,  а в том как из воспринимают,  в том что все что они говорят , воспринимается как навязывание ?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 12 Январь 2015, 23:36:39 »

вот я в этих вопросах консервативна-если замуж,то фамилия мужа и у детей евоная фамилия.И тут для меня безоговорочно и неоспоримо.
Я не претендую на истину последней инстанции,но для меня традиционно(сложенно веками) женщина выходит за мужа, в свою очередь мужчина берет себе в жены женщину.мужчина-глава семьи.
Мужчина принимает решения,но это не значит что он их принимает исключительно сам.У него есть жена,с которой он делится,советуется,живет.А именно разделяет жизнь-кров,постель,еду,а так же "и в радости и в горе".
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 432 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт