штирлитц
|
тебе то какая разница? большая. радуюсь за посона.  Эх, Йош, давай к нам, к радикальной молодежи опять бухать?  по моему все сами суют когда нибудь собственные пальцы, а не понаслышке от предков знают ога. и в основном в опу. нахера?  Добавлено: 12 Январь 2015, 23:05:25
А почему дочь не может оставить фамилию из уважения к СВОЕМУ отцу? патамушта она дочь а не сын 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а не пофиг ли, смеются ли там какие-то люди?))
А где я говорила, что смеются?  окси, ты меня пугаешь... С моей фамилии смеяцца не могут, бо щоб смеяться-надо выговорить, а люди этому годами учацца Да и про документы- мне смешно, потому как это один раз делаешь и все, какте проблемы?  Люди, я перестаю верить в то, что у нашего общества есть шанс 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А почему дочь не может оставить фамилию из уважения к СВОЕМУ отцу? может но она тогда не вышла замуж, она осталась за ОТЦОМ. Это ведь и есть символ.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
Кому это важно, тот меняет и вопросов к нему нет у меня у друга сын жены от первого брака пришел и спросил: "пап, а почему у меня другая фамилия? я хочу свою!" пришлось менять 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а не пофиг ли, смеются ли там какие-то люди?))
А где я говорила, что смеются?  окси, ты меня пугаешь... С моей фамилии смеяцца не могут, бо щоб смеяться-надо выговорить, а люди этому годами учацца Да и про документы- мне смешно, потому как это один раз делаешь и все, какте проблемы?  Люди, я перестаю верить в то, что у нашего общества есть шанс  Сава, это ты меня пугаешь приписывая любое сообщение на свой счет да еще так всерьез
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ça va Знаешь, шансы общества не фамилиями определяются. У нашего общества будет шанс, когда людинпчнут жить своими жизнями, а не жизнями своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Люди, я перестаю верить в то, что у нашего общества есть шанс ничего - еще перерастут свои "радикальные" настроения)) они просто еще думают что изобретают новый велик - Девушка, вы бы хотели выйти замуж за радикала? - Ради чего???!! ©
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
У нашего общества будет шанс, когда людинпчнут жить своими жизнями, а не жизнями своих детей. это будет деградация полная этого опчества 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какой новый велик. Люди, вы чего 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
- Девушка, вы бы хотели выйти замуж за радикала? - Ради чего???!! © это реальне смешно, да?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и это еще. А почему дочь не может оставить фамилию из уважения к СВОЕМУ отцу?
Ну вон йош правильно написал, потому что я не сын, и я не буду продолжать эту фамилию на земле, я буду наследников мужниного рода чпокать, ну.... Я горжусь, я могу рассказывать, но почему я мужа должна унизить отказом от его фамилии? Бисань, если ты тыкнула мальчиком в кипяток, то не потому же, что ты мыслишь по новому, правда? А по неосторожности. И что странно, опыт предков же подтвердился? Все было как говорила мама и бабушка?)))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нашего общества будет шанс, когда людинпчнут жить своими жизнями, а не жизнями своих детей. это будет деградация полная этого опчества  Смотря какой смысл вкладывать. Ягода не похожа на деградантку)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Какой новый велик. Люди, вы чего бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да узбагойтесь уже!
сколько этих традиционных,-которые и фамилию, и венчание, и все, как у людей, а потом закуй-накуй и пошло-поехало. И о родителей ноги вытирают, и по друг другу проходятся
Без ложной скромности, всем бы таким непутевым быть, какими мы являемся.
мы - это я про свою семью, без обобщений
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ça va Ты не учитываешь то, что не все мужья унижаются от того, что жена не взяла его фамилию. Тем более что наследников делать это не пешает
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Смотря какой смысл вкладывать. Ягода не похожа на деградантку) т.е. ты хош сказать что для ягоды они ничего не значат? не смишы минэ. йагада наседко. умная правдо - все грамотно делает, типа ненавязчиво, с бошкою.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ça va Пальчиком в кипяток обычно тыкают в децтве, потому что не знают что это. Какое то идиотское сравнение, ибо кипяток и в Африке кипяток, а у многих народов фамилии вовсе не существует, и ты не можешь утверждать что прям все твои предки парились этими фамилиями и это их опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так наследники-то по фамилии отца. Чем не продолжение? или некомильфо рожать невестке с другой фамилией наследников? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тем более что наследников делать это не пешает сонейка. дети нынче очень жестоки. когда ребенку в школе вломят мзды потому что у него не такая фамилья как у мамы/папы и назовут ее типа "шлюхой", вот тогда ты долго будешь ему объяснять что все это похер (это абстрактная жизненная ситуация если чего)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Смотря какой смысл вкладывать. Ягода не похожа на деградантку) т.е. ты хош сказать что для ягоды они ничего не значат? не смишы минэ. йагада наседко. умная правдо - все грамотно делает, типа ненавязчиво, с бошкою. А где я писала что дети не должны ничего значить?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у многих народов фамилии вовсе не существует ты где живешь? в гваделупе йопт? а в азии тараканов едят и чего?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Окси, от ты после моего опуса про фамилие, пишешь, а не пофик ли что люди смеюцца? Никто про смех до этого не писал, то я принимаю это как ответ на свое сообщение..... Давайте раскроем страшные фамилии, которые девочки не захотели взять по разным причинам? Ну мне просто интересно. Моя фамилие по латышу-мелниньш. Конфетка тому, кто сможет прочесть и выговорить с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тем более что наследников делать это не пешает сонейка. дети нынче очень жестоки. когда ребенку в школе вломят мзды потому что у него не такая фамилья как у мамы/папы и назовут ее типа "шлюхой", вот тогда ты долго будешь ему объяснять что все это похер (это абстрактная жизненная ситуация если чего) Йош, ты удивишься, но это сегодня не редкость, чтоб заострять внимание.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тем более что наследников делать это не пешает сонейка. дети нынче очень жестоки. когда ребенку в школе вломят мзды потому что у него не такая фамилья как у мамы/папы и назовут ее типа "шлюхой", вот тогда ты долго будешь ему объяснять что все это похер (это абстрактная жизненная ситуация если чего) Бхахах. Йож, я понимаю что шанс попасть в класс с малолетними гопниками есть всегда, но детей сейчас эти вещи парят поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А где я писала что дети не должны ничего значить? не. ты просто писала максималистскую хню про деградантку, а я те сказал чо она не подходит под определенную ей тобою категорию 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ça va Знаешь, шансы общества не фамилиями определяются. У нашего общества будет шанс, когда людинпчнут жить своими жизнями, а не жизнями своих детей.
А все ли дети способны жить своими жизнями ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, от ты после моего опуса про фамилие, пишешь, а не пофик ли что люди смеюцца? Никто про смех до этого не писал, то я принимаю это как ответ на свое сообщение..... Давайте раскроем страшные фамилии, которые девочки не захотели взять по разным причинам? Ну мне просто интересно. Моя фамилие по латышу-мелниньш. Конфетка тому, кто сможет прочесть и выговорить с первого раза  это я Каелум отвечала на фразу, что двойные фамилии бывают ржачные
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йожик не веди себякак те, кем тылюбиш обзывацца.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, ты удивишься, но это сегодня не редкость, чтоб заострять внимание. я те описал конкретную жизненную ситуацию именно сегодня. произошедшую не так давно в гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А все ли дети способны жить своими жизнями ? Ты тоже не в ту степь зашла. Я не говорю что нужно забить на детей.
|
|
|
|
|
|
|
|