штирлитц
|
надо выпить и ты туда же 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дада, поплачу, сучка, потом каждый делает выводы исходя из имеющейся жизненной информации. а йош повидал много, поверь  так что дай бог шоб не плакала. у всех по разному, но йош всегда стражуецо. у йежа параноя  Параноя, када успела вылезти изокопа без меня? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну нет, моя мама ничего особо не доказывала, и тётя, жили себе и все, ну Кравченко бабушка, и че, у них фамилии-то по мужьям быстро стали, у всех троих разные ))) а в школе всем было пофиг на фамилии родителей, по папе ды и все
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А именно разделяет жизнь-кров,постель,еду,а так же "и в радости и в горе". и бюджет? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож, все твои жёны твою фамилию брали?
Добавлено: 12 Январь 2015, 23:40:13 Не в фамилиях дело, а в судьбе - судьба вместе быть или нет, подходят друг другу или нет.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, все твои жёны твою фамилию брали? не все. только законные 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А именно разделяет жизнь-кров,постель,еду,а так же "и в радости и в горе". и бюджет?  Бюджет неоспоримо принадлежит жине. Точка. А если серьёзно, то вот есть у нас йош, дядька уже вышел из подросткового возраста, который у мальчиков до 30. Вот йош, ты как бы отреагировал на отказ от твоей фамилии? Вааще покер по каким причинам, вот она не хочет, чего бы ты подумал?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот я в этих вопросах консервативна-если замуж,то фамилия мужа и у детей евоная фамилия.И тут для меня безоговорочно и неоспоримо. Я не претендую на истину последней инстанции,но для меня традиционно(сложенно веками) женщина выходит за мужа, в свою очередь мужчина берет себе в жены женщину.мужчина-глава семьи. Мужчина принимает решения,но это не значит что он их принимает исключительно сам.У него есть жена,с которой он делится,советуется,живет.А именно разделяет жизнь-кров,постель,еду,а так же "и в радости и в горе".
Оля, а если он не против? Ну вот не иду я против мужа, а мы оба удовлетворены. Хороше же? еще как хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дада, поплачу, сучка, потом каждый делает выводы исходя из имеющейся жизненной информации. а йош повидал много, поверь  так что дай бог шоб не плакала. у всех по разному, но йош всегда стражуецо. у йежа параноя  Параноя, када успела вылезти изокопа без меня?  ето ты дезертировала во вражеский стан  по ходу я там осталась  с йежом 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси , ничего обидного в этом не вижу, просто повторюсь, хорошо когда все хорошо, и дай Бог, чтоб так было всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А именно разделяет жизнь-кров,постель,еду,а так же "и в радости и в горе". и бюджет?  Бюджет неоспоримо принадлежит жине. Точка. А если серьёзно, то вот есть у нас йош, дядька уже вышел из подросткового возраста, который у мальчиков до 30. Вот йош, ты как бы отреагировал на отказ от твоей фамилии? Вааще покер по каким причинам, вот она не хочет, чего бы ты подумал? А че сращу Йош. У мине мужу 35, он тоже имеет право голоса 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот не иду я против мужа, а мы оба удовлетворены. Хороше же? еще как хорошо! это самое главное-живете вы и вы выбираете. но у меня сложится все равно по другому-подобное притягивает подобное 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
надо выпить ой не, надо спать итти) Благозвучность - большое дело кстати.
100 рублей за фамилию и миллионы если фамилия станет брэндом)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
Вот йош, ты как бы отреагировал на отказ от твоей фамилии? Вааще покер по каким причинам, вот она не хочет, чего бы ты подумал? чэсна? да покрутил бы пальцом у виска и сказал бы "дурачко ты" любя правдо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот не иду я против мужа, а мы оба удовлетворены. Хороше же? еще как хорошо! это самое главное-живете вы и вы вибираете. но у меня сложится все равно по другому-подобное притягивает подобное  ты прелесть  и это, возвращайся в окоп
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А именно разделяет жизнь-кров,постель,еду,а так же "и в радости и в горе". и бюджет?  общий  и муж должен зарабатывать больше жаны,дабы не чувствовать себя приниженным. если не получается,пусть двигается,старается,достигает целей.Мужчина без цели это не мужчина. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А че сращу Йош. У мине мужу 35, он тоже имеет право голоса а чо йош в твоей семье имеет голос?  йошкенкот! счас я проголосую как следует! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Благозвучность - большое дело кстати.
,ну да,хотя одна моя подруга врач сменила Орлову на Козел... пациенты прикалываются100 проц, зато муж доволен... мда..
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Вот йош, ты как бы отреагировал на отказ от твоей фамилии? Вааще покер по каким причинам, вот она не хочет, чего бы ты подумал? чэсна? да покрутил бы пальцом у виска и сказал бы "дурачко ты" любя правдо а подмышки бреешь? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и муж должен зарабатывать больше жаны,дабы не чувствовать себя приниженным. это стопудово  Добавлено: 12 Январь 2015, 23:47:06
а подмышки бреешь? угу  мне исчо долга на инцимные вапросы атвечать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пока вы тут развели срач кода лайкает мои фотки в контакте)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Бюджет неоспоримо принадлежит жине. Точка. ой,я бы не рискнула  а вдруг миня понесет-оно само купилось 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так а откуда такая уверенность, что муж доволен? Ты читаешь его внутреннее естество? А если у него через пару лет в силу взросления личности хватит смелости это озвучить, чего делать? А если его внезапно осенит, когда он решит действительно об этом подумать? Окси, от низнаю, ы у меня вызываешь какие-то смешанные чувства, тебе ж не 22, не? В 22 такие рассуждения вызывают снисходительную улыбку, это мило, юношеский максимализм ещё бурлит, у человека познание мира впереди и ему ещё не счелкала по носу жизнь по-взрослому, очки ещё на месте и бла, бла, бла....но ты ж навроди постарше.... Пуленкепробиваемый кокон? В чем твой секрет? Я хочу так же, в детстве было влево и никаких полутоноф накер, все чётко чёрное и белое..... Признавался!))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Благозвучность - большое дело кстати.
,ну да,хотя одна моя подруга врач сменила Орлову на Козел... пациенты прикалываются100 проц, зато муж доволен... мда.. Благозвочность - да, соблазнительно. Но Сраков тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это стопудово армия и другие погоны не в счет-это долг  это исключительно мужская работа,она априори бесценна.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так а откуда такая уверенность, что муж доволен? Ты читаешь его внутреннее естество? А если у него через пару лет в силу взросления личности хватит смелости это озвучить, чего делать? А если его внезапно осенит, когда он решит действительно об этом подумать? Окси, от низнаю, ы у меня вызываешь какие-то смешанные чувства, тебе ж не 22, не? В 22 такие рассуждения вызывают снисходительную улыбку, это мило, юношеский максимализм ещё бурлит, у человека познание мира впереди и ему ещё не счелкала по носу жизнь по-взрослому, очки ещё на месте и бла, бла, бла....но ты ж навроди постарше.... Пуленкепробиваемый кокон? В чем твой секрет? Я хочу так же, в детстве было влево и никаких полутоноф накер, все чётко чёрное и белое..... Признавался!))))
да я вообще откровенно ржу, пока вызываю у вас смешанные чувства. От так от. Йош, твой ответ вогнал меня в ступор.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот не иду я против мужа, а мы оба удовлетворены. Хороше же? еще как хорошо! это самое главное-живете вы и вы вибираете. но у меня сложится все равно по другому-подобное притягивает подобное  ты прелесть  и это, возвращайся в окоп опять окапываться?  кстати да,сення у меня на ужин панкейки с малиной 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если моему родному вдруг станет важно и нужно, чтоб я надела его фамилию - я надену. А пока мы смеемся вместе. Нам пока можно, есть еще пару лет до психологической зрелости. Вот
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, твой ответ вогнал меня в ступор. по лбу треснуть шоб атпусцило? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати да,сення у меня на ужин панкейки с малиной А у тебя не спрашываюць-агдемясо? 
|
|
|
|
|
|
|
|