|
Kreol
|
Вместе с автором По просьбе бесполых фейков и фригидных баб самоудаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лол
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы с савою на границе  Паехали барыжыць ))) Это вы с Савой хорошо придумали . А у меня в этих выходные похоже поездка срывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет Как вы тут- все живы-здоровы?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет Приветики  Рассказывай, где так долго пропадала ? Что нового ?  и каким ветром тебя в Ягодкиных "Котяток" занесло ?  Ой, мне всё никак не сидится ровно, всё мне кажется,что не хватает образования-знаний мне. В общем , поступала и поступила очередной раз в ВУЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, мне всё никак не сидится ровно, всё мне кажется,что не хватает образования-знаний мне. В общем , поступала и поступила очередной раз в ВУЗ Мои поздравления, какая ты молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Анастасия Сергеевна приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поступила очередной раз в ВУЗ  Осталось уйти в декрет и за три года декрета (можно и за шесть  ) его закончить.  Анастасия Сергеевна приехали
Ооо, как раз уже хотела спросить, выписали ли.  Поздравления твоим девочкам. Кошки щасця своего ещё, наверное, не поняли... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Это здорово! Вот теперь дома совсем другая жизнь))) желаю вам не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, как же это здорово  Здоровья и терпения всем вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо ,девочки ,за поздравления! Сама от себя в шоке  Анастасия Сергеевна приехали
Мои поздравления самые-самые искрение с доченькой ! Пусть растёт умницей !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Осталось уйти в декрет и за три года декрета (можно и за шесть Смеющийся) его закончить. Веселый Да, причём прекрасно совместится моя заочка с этим делом. Но... пока ещё рано пить шампанское  Добавлено: 19 Август 2015, 16:19:36
моя осознала мгновенно  с той минуты ее жизнь уже никогда не была прежней ну ничё, не всё ж коту масленица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Осталось уйти в декрет и за три года декрета (можно и за шесть Смеющийся) его закончить. Веселый Да, причём прекрасно совместится моя заочка с этим делом. Но... пока ещё рано пить шампанское  правильно, беременным и кормящим нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поздравляем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вот подумываю тоже, или переквалифицироваться. И в декрет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Не борись, отдыхай ложись  Я вот тоже уже давно бы легла, но еще какая-то куча дел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так если бы не помылась, пошла бы на работу как мымра.
Не помылась сейчас, помылась бы утром  Эх, разве это так важно  Иногда мы на таким мелочах залипаем  Добавлено: 19 Август 2015, 22:18:39
Я вот думаю, может вина выпить чтоб голова прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я вот думаю, может вина выпить чтоб голова прошла ну это ж смотря от чего болит она Добавлено: 19 Август 2015, 22:25:24
после дооооооооолгой работы. Не могу... Нима сил))) я борюсь со сном. так закалялась сталь ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот думаю, может вина выпить чтоб голова прошла ну это ж смотря от чего болит она Добавлено: 19 Август 2015, 21:25:24
после дооооооооолгой работы. Не могу... Нима сил))) я борюсь со сном. так закалялась сталь © Давление высокое, и не сбивается больше чем на час . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это старость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это старость  Пора к земле привыкать  А вы не поехали в итоге ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Че ита? Мы нагулялися и вернулись давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Че ита? Мы нагулялися и вернулись давно  Так вы гранрцу пересекли, или просто нагулялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во блин, сколько у нас людей чувствительных к перемене погоды  У нас по всем девочкам погода ударила, а мальчики вроде ничего .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне хорошо у меня в жару 100 на 60. а сейчас норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А для меня это и есть норма. Мне в жару надо кофе пить, а теперь вот 110 и глаза на лоб Сча вылезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саипца! Спокойных йежиных ночей и чтоб животик у Сергеевны не болел )) Не... ну чтоб болел конечно, так как он формируется через эти боли..... но чтоб не сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эт моё тоже рабочее/боевое/обыденное  как-то 110 на 70 получше а кофе много нельзя. и сонной мухой тоже не фонтан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! как съездили ? Чего интересного/вкусного привезли ? Оооооо  Чего то много всего ! ))) Отлично сгоняли ! Было весело  Добавлено: 20 Август 2015, 01:25:58
Мы немного пошалили на границе))  ухххххх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|