DSM
|
Ягодка, воспользуйся)) Просто удали)
Вместе с автором 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Делаете вид что ваши мужчины не такие, не обращают внимания на других женщин которые им интереснее вас Откуда инфа?  Я, например, сама обращаю внимание своего мужа на других женщин ))) Мне интересненько  Добавлено: 19 Август 2015, 11:47:33
А мы с савою на границе  Паехали барыжыць )))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вместе с автором По просьбе бесполых фейков и фригидных баб самоудаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лол
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы с савою на границе  Паехали барыжыць ))) Это вы с Савой хорошо придумали . А у меня в этих выходные похоже поездка срывается 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет Как вы тут- все живы-здоровы?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет Приветики  Рассказывай, где так долго пропадала ? Что нового ?  и каким ветром тебя в Ягодкиных "Котяток" занесло ?  Ой, мне всё никак не сидится ровно, всё мне кажется,что не хватает образования-знаний мне. В общем , поступала и поступила очередной раз в ВУЗ 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, мне всё никак не сидится ровно, всё мне кажется,что не хватает образования-знаний мне. В общем , поступала и поступила очередной раз в ВУЗ Мои поздравления, какая ты молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Анастасия Сергеевна приехали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поступила очередной раз в ВУЗ  Осталось уйти в декрет и за три года декрета (можно и за шесть  ) его закончить.  Анастасия Сергеевна приехали
Ооо, как раз уже хотела спросить, выписали ли.  Поздравления твоим девочкам. Кошки щасця своего ещё, наверное, не поняли... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Это здорово! Вот теперь дома совсем другая жизнь))) желаю вам не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, как же это здорово  Здоровья и терпения всем вам 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо ,девочки ,за поздравления! Сама от себя в шоке  Анастасия Сергеевна приехали
Мои поздравления самые-самые искрение с доченькой ! Пусть растёт умницей !
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Осталось уйти в декрет и за три года декрета (можно и за шесть Смеющийся) его закончить. Веселый Да, причём прекрасно совместится моя заочка с этим делом. Но... пока ещё рано пить шампанское  Добавлено: 19 Август 2015, 16:19:36
моя осознала мгновенно  с той минуты ее жизнь уже никогда не была прежней ну ничё, не всё ж коту масленица 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Осталось уйти в декрет и за три года декрета (можно и за шесть Смеющийся) его закончить. Веселый Да, причём прекрасно совместится моя заочка с этим делом. Но... пока ещё рано пить шампанское  правильно, беременным и кормящим нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поздравляем )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вот подумываю тоже, или переквалифицироваться. И в декрет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Не борись, отдыхай ложись  Я вот тоже уже давно бы легла, но еще какая-то куча дел 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так если бы не помылась, пошла бы на работу как мымра.
Не помылась сейчас, помылась бы утром  Эх, разве это так важно  Иногда мы на таким мелочах залипаем  Добавлено: 19 Август 2015, 22:18:39
Я вот думаю, может вина выпить чтоб голова прошла
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я вот думаю, может вина выпить чтоб голова прошла ну это ж смотря от чего болит она Добавлено: 19 Август 2015, 22:25:24
после дооооооооолгой работы. Не могу... Нима сил))) я борюсь со сном. так закалялась сталь ©
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот думаю, может вина выпить чтоб голова прошла ну это ж смотря от чего болит она Добавлено: 19 Август 2015, 21:25:24
после дооооооооолгой работы. Не могу... Нима сил))) я борюсь со сном. так закалялась сталь © Давление высокое, и не сбивается больше чем на час . 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это старость 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это старость  Пора к земле привыкать  А вы не поехали в итоге ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Че ита? Мы нагулялися и вернулись давно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Че ита? Мы нагулялися и вернулись давно  Так вы гранрцу пересекли, или просто нагулялись 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во блин, сколько у нас людей чувствительных к перемене погоды  У нас по всем девочкам погода ударила, а мальчики вроде ничего .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне хорошо у меня в жару 100 на 60. а сейчас норм
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а мне хорошо у меня в жару 100 на 60. а сейчас норм
А для меня это и есть норма. Мне в жару надо кофе пить, а теперь вот 110 и глаза на лоб Сча вылезут.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саипца! Спокойных йежиных ночей и чтоб животик у Сергеевны не болел )) Не... ну чтоб болел конечно, так как он формируется через эти боли..... но чтоб не сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|