Kreol
|
не боитесь старость доживать в одиночестве ? Нет, не боюсь, потому что я правильный мужчина и все построил правильно. Секс и чувственность у жены уже на втором плане, но женщина она крайне душевная и в последнее время религиозная. Да и глупо отдать такого надежного и с правильными убеждениями мужчину своим потенциальным соперницам.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я ей не изменял до тех пор пока она меня устраивала и сегодняшнее состояние не считаю изменой. Я же не ушел от нее и не собираюсь, так как ей будет тяжело по жизни без меня. Но я также хочу чтобы и моя жизнь продолжалась в согласии с моими интересами. Другая альтернатива - это сдаться, кефир, зефир и тепленький сортир. Все в этой жизни уже звестно, вопрос выбора. Хотя и это временно. Как-то странно это читать. Еще могу понять глупых женщин, которые только поддерживают видимость отношений, когда уже ничего не осталось не понятно ради чего и ради кого.  Вот еще могу понять мужиков, которых и жена устраивает и быт совместный, но просто хочется "чеготонеобыкновенного"-вот и похаживают они налево, а если вас супруга не устраивает-для чего вместе жить? Блин, зашла в тему, прочитала последнюю страницу и просто залипла на этих размышлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Люди, что с долларом твориться ? Так и порадуйтесь за него. Я полагаю что у вас нет рублей или юаней
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
такими темпами и больше могут натянуть согласен
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kreol
|
Зе Бэст, ну что Вы так сокрушаетесь по поводу своей персоны. Вы одними своими кулинарными творениями уже памятник себе воздвигли рукотворный. Я в своей компании при приеме алкоголя экстерном, т.е после работы на скорую руку для аппетита включаю ваши картинки в "Бабушкиных рецептах". Заходит все.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что бы у Вас ещё ушки не завяли  Добавлено: 18 Август 2015, 16:53:42
Еще могу понять глупых женщин, которые только поддерживают видимость отношений, когда уже ничего не осталось не понятно ради чего и ради кого. А может это совсем и не глупые женщины  Я вот никак для себя определить до сих пор не могу, что лучше
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе Бэст, ну что Вы так сокрушаетесь по поводу своей персоны Да я не сокрушаюсь. Просто покоробило.... никогда никого не сдала . Добавлено: 18 Август 2015, 16:55:49
Вы одними своими кулинарными творениями уже памятник себе воздвигли рукотворный. Скажете тоже 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Еще могу понять глупых женщин, которые только поддерживают видимость отношений, когда уже ничего не осталось не понятно ради чего и ради кого. а я вот на этой фразе залипла и пытаюсь разгадать ибо если ничего не осталось и не понятно чего ради, то как их понять?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а если вас супруга не устраивает-для чего вместе жить? Не будьте так кардинальны. Помимо секса существует еще много составляющих дух и быт семьи, таких немаловажных как дети, отпечаток совместно прожитых лет, материально-финансовые аспекты, взаимная ответственность перед неопределенностью будущего. Да и откуда Вы взяли что мы живем плохо, что аж надо расходиться. В сравнительном плане мы живем намного лучше многих знакомых мне семей. Добавлено: 18 Август 2015, 17:04:53
Все, адъю на сегодня, позвонила жена на семейный телефон, зовет на ужин, запросила арбуз. Вот видите, даже ужинать ей без меня не можется 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я ей не изменял до тех пор пока она меня устраивала и сегодняшнее состояние не считаю изменой. Я же не ушел от нее и не собираюсь, так как ей будет тяжело по жизни без меня. Но я также хочу чтобы и моя жизнь продолжалась в согласии с моими интересами. Другая альтернатива - это сдаться, кефир, зефир и тепленький сортир. Все в этой жизни уже звестно, вопрос выбора. Хотя и это временно. Как-то странно это читать. Еще могу понять глупых женщин, которые только поддерживают видимость отношений, когда уже ничего не осталось не понятно ради чего и ради кого.  Вот еще могу понять мужиков, которых и жена устраивает и быт совместный, но просто хочется "чеготонеобыкновенного"-вот и похаживают они налево, а если вас супруга не устраивает-для чего вместе жить? Блин, зашла в тему, прочитала последнюю страницу и просто залипла на этих размышлениях. Дом, стол, кухня, передачи в больницу - это супруга. Феерический секс пока может - это студентки. Супруга имеет богатого мужа и хороший дом, а также статус замужней, а не одинокой. Всем нормально.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
сколько лет Вы ей изменяли. Я ей не изменял до тех пор пока она меня устраивала и сегодняшнее состояние не считаю изменой. Я же не ушел от нее и не собираюсь, так как ей будет тяжело по жизни без меня. Пи***ц, вот это самооценка. Ей в ее годы будет тяжело? Ей нужна какая-то зараза?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
со своими откровениями я на вашей сходочке буду выглядеть как нудист на пляжу А на хрен нам ваши откровения?  Хотите быть звездой вечера? Не, не потянете. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леся Украинка
|
Еще могу понять глупых женщин, которые только поддерживают видимость отношений, когда уже ничего не осталось не понятно ради чего и ради кого. а я вот на этой фразе залипла и пытаюсь разгадать ибо если ничего не осталось и не понятно чего ради, то как их понять? разгадка в фразе "ГЛУПЫХ женщин"  Ибо, что с нее возьмешь, можно только понять. Добавлено: 18 Август 2015, 17:17:57
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 17:42:45 Еще могу понять глупых женщин, которые только поддерживают видимость отношений, когда уже ничего не осталось не понятно ради чего и ради кого.
А может это совсем и не глупые женщины Глупые, ибо создавая видимость они пропускают саму жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я пока почитаю... всем доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дрыхнут
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
Не, я читаю. У нас еще заплыв, рано не подрыхнешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И че не спим? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алина, не за что  Главное чтоб она прижилась хорошо и радовала тебя  Я сегодня еле поднялась, голова болит ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
со своими откровениями я на вашей сходочке буду выглядеть как нудист на пляжуА на хрен нам ваши откровения? Хотите быть звездой вечера? Не, не потянете. Ну дык и не хочу быть звездой вечера, неужели непонятно, сказал же открытым текстом. И прекрасно понимаю почему вам не нужны откровения от Креола. Так вам просто спокойнее живется. Делаете вид что ваши мужчины не такие, не обращают внимания на других женщин которые им интереснее вас либо на самом деле уже не обращают внимания на женщин вообще в силу инертности и лени. Такая позиция вам просто удобнее касательно откровений. Касательно звездности на форуме - там уже давно все звезды высветились и никак не потухнут вращаясь по инетовской галактике от темы к теме. Да и вы правы, не потяну я этих звезд, незачем.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
голова болит ужасно жары уже нет. Что же случилось? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DSM
|
Kreol, когда-нибудь Ваши откровения на форуме прочтет жена, совсем случайно, уж очень много Вы треплете языком о своей личной жизни.  Тому, кто много треплет языком, обычно опасаться нечего 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
голова болит ужасно жары уже нет. Что же случилось?  Это видно погода на осень уже меняется, большие перепады, ночью холодно, днем жара, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так вам просто спокойнее живется.  Такая позиция вам просто удобнее касательно откровений. Kreol, вам больше не о чем поговорить, кроме как о своей невъебенности в качестве альфа-самца?  Ну так это уже откровенно утомляет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
какой-то дом2))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol, вам больше не о чем поговорить, кроме как о своей невъебенности в качестве альфа-самца? Ну так это уже откровенно утомляет. Такой же откровенный совет - не читайте. Или воспользуйтесь административным ресурсом.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягодка, воспользуйся)) Просто удали)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, воспользуйся)) Просто удали)
 Пора уже.  не читайте
Так и не читаю. Давно уже. Просто в цитатах всё равно этот бред виден.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем я это читаю?))
|
|
|
|
|
|
|
|