IrОчka
|
В Друскининкае вообще была? Заблудиться там проблематично. Т.е. с автовокзала сама дотопаю до аквапарка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Друскининкае вообще была? Заблудиться там проблематично. Т.е. с автовокзала сама дотопаю до аквапарка Какбэ в этой деревне до всего можно самой дотопать. В нете карту себе глянь, можешь даже распечатать. Можешь дитёнку дать, доведёт.  Когда Тошка был маленький, просто в выходные ездили туда погулять.  Правда, он возмущался, чего везде не по-русски напИсано.  А последние наши с ним гуляния там уже были с границей-таможней, но ещё без виз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
я при союзе туда за конфетами ездил. леденцы были вкусные в литувандии 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
леденцы были вкусные в литувандии Там много чего было вкусного, не только леденцы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
леденцы были вкусные в литувандии Там много чего было вкусного, не только леденцы.  я помню вкуснючий хлеб, который мама паривозила
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уой, там и сейчас куча вкусняшек! Сметанка 40%, сыры, колбаски 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня показвает какая лядь звонит  У меня тоже Но в этот раз писало просто "внешний вызов"
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сметанка 40%  Я наверно плохо в сметанках разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сметанка 40%  Я наверно плохо в сметанках разбираюсь  это сливки)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сметанка 40%  Я наверно плохо в сметанках разбираюсь  это сливки) А в сливках тем более 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. они для кулинарных целей. самое то типа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А мне вчера в 19.20 какая то лядь с незнакомого номера скинула СМС "Нужен ключ от люкса". Жена очень интересовалась, похоже так и не поверила. Хорошо что вчера был дома. у меня тоже один раз прикол был. Суббота, утро, сплю как младенец. Вдруг супруга врывается с рыком - ах ты, подлец, негодяй, сволочь и т.д. Судорожно вдыхая воздух, пытаюсь спросить, что вообще происходит. А она мне тычет в нос мой телефон с смс-кой, в которой написано, что у меня родился мальчик 3800.  . Несмотря на все мои заверения, что это не я и т.д., она еще позвонила этой девушке и сказала, что та ошиблась номером  . И маме моей рассказала. На всякий случай 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
а зачем она вообще лазит по твоему телефону?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kreol
|
] А с чего ты взяла, что они беспорядочные предположила ибо хорошо помню про студенток, да и не думаю, что порядочному семьянину будут приходить такого рода смс-ки Женская логика. Очень даже упорядоченные, через раз с женой, через раз со студенткой. Добавлено: 18 Август 2015, 14:04:20
Главное не игнорировать жену и строго выдерживать интервалы.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а зачем она вообще лазит по твоему телефону? она вообще не лазит, но именно в этот раз ее угораздило 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это не я, это не мое ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не разрушайте мои иллюзии, договорились ? Дело не в иллюзиях  Просто для меня в связях Креола тоже просматривается четкая последовательность т.е. порядок  Поэтому я и спросила, почему в твоем понимании они беспорядочные 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а зачем она вообще лазит по твоему телефону? Даже самая приличная современная женщина-жена никогда не удержится совершить перлюстрацию мужниных карманов или телефона из непреодолимого любопытства. При этом порядочная дама денег может и не брать. Ну кто бросит в меня камнем.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а зачем она вообще лазит по твоему телефону? Даже самая приличная современная женщина-жена никогда не удержится совершить перлюстрацию мужниных карманов или телефона из непреодолимого любопытства. При этом порядочная дама денег может и не брать. Ну кто бросит в меня камнем. Я бы сказал немного по-другому, чаще всего это интуиция, и даже если дама пять лет не прикасалась к телефону, она в один прекрасный день возьмет его в руки совершенно случайно в самый неподходящий момент  Добавлено: 18 Август 2015, 14:24:59
Поэтому я и спросила, почему в твоем понимании они беспорядочные студентки разные - вот и беспорядок  Почему же разные, в определенные периоды одни и те же 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
смотрим на ситуацию с другой стороны - взяла за привычку проверять карманы перед стиркой, достаю из корзины и проверяю, либо не однократно были постираны и деньги и важные записки знаем мы вас  шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот недавно в рабочем скайпе попереписывалась, думала, что с мужем  Говорю, приду на обед приготовим мяско Он мне - ок, я мяско люблю, а может, что полегче? и в общем так нормально так про обед перетерли, пока я поняла, что переписываюсь с чужим мужиком  Хорошо, что еще не мурлыкала, а то вообще хоть провались было бы А так мужик сказал - ну вот, я почти и пообедал 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот недавно в рабочем скайпе попереписывалась, думала, что с мужем  Говорю, приду на обед приготовим мяско Он мне - ок, я мяско люблю, а может, что полегче? и в общем так нормально так про обед перетерли, пока я поняла, что переписываюсь с чужим мужиком  Хорошо, что еще не мурлыкала, а то вообще хоть провались было бы А так мужик сказал - ну вот, я почти и пообедал   Хорошо что вы только обед решили обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а какое кол-во фантиков от конфет было перестирано моей стиралкой малой был в Польше на соревнованиях, забыл выложить деньги - так и постирались сто злотых 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хорошо что вы только обед решили обсудить так и я о том же))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я бы сказал немного по-другому, чаще всего это интуиция, и даже если дама пять лет не прикасалась к телефону, она в один прекрасный день возьмет его в руки совершенно случайно в самый неподходящий момент Вот поэтому у меня 3 телефона, жизнь научила. Один для бытовых нужд и дома, там и жена как женщина домашняя, он всегда со мной и дома доступен для всех, жене даже рекомендуется его поднимать если я чем то занят. Вот на него и пришла СМС. Второй тел для нужд рабочих, там всякие полезные люди, связи (неполовые) и прочие серъезные дела, он также всегда со мной и номер не меняется десятилетиями. Вот туда иногда приходят весточки из той жизни бывает от давно забытых людей. А вот 3-й тайный, находится всегда только по месту работы и даже под ключиком, как правило с него звоню я, если кто то звонит не факт что меня застанет. Но зато всегда есть возможность перезвонить в удобное для меня время, без присутствия жены. Душевное спокойствие жены надо беречь. Добавлено: 18 Август 2015, 14:42:45
Почему же разные, в определенные периоды одни и те же Совершенно верно. Меняются только курсы но это только придает им качества и уверенности. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
связи (неполовые) и прочие серъезные дела  Это у меня сегодня настроение смешливое, или сегодня все решили поюморить ?  Такого я еще ни разу за всю свою жизнь не слышала (это я про три телефона) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Душевное спокойствие жены надо беречь. однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Такого я еще ни разу за всю свою жизнь не слышала (это я про три телефона) Ируся, а что тут такого? 
|
|
|
|
|
|
|
|