ça va
|
Я весь вечер бобров вспоминала - как они бедные с пакетами овощей идут и матюкаются бо пакеты рвутся )))
Это грустная история 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, дайте фоток Ируси в экипировке Лёрику показать хочу ) Добавлено: 17 Август 2015, 21:03:12
Я весь вечер бобров вспоминала - как они бедные с пакетами овощей идут и матюкаются бо пакеты рвутся Это точно были бобры 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Женьки,но она думаю сейчас не в лучшем настроении И у Йежа....но он думаю уже не в том состоянии  Добавлено: 17 Август 2015, 19:12:32
Хибападсталом это останется тайной  Добавлено: 17 Август 2015, 20:12:59
Ну какбэ рэпчик мать-бляць-йоптвоюмать меня больше впечатлил. Латвия-рэпер 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слухайце, Я А5хчу шоб вы ко мне пришли 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нелла, ты уверена
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож навена пяны уже  Папашка  Кармисончик чудесно что пришла) Показала лялю  Йежа бы терь дождаться с колясочкой Йож, а йож? Рискнешь или не рискнешь?  Добавлено: 17 Август 2015, 21:29:04
Нелла, ты уверена абсолютно  Сижу счас за этим большим столом и так чо то грустно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не грусти ))) я тоже очень рада что всех увидела ))) час пробыла, а положительных впечатлений масса )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня организм требует продолжение банкета  Добавлено: 17 Август 2015, 22:05:10
Правда, не грусти, Нелла, ты замечательный человек да  и соседи у тебя замечательные  спасибо что милицию не вызвали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
вы хотите сказать, что и Йош пришел или вы как всегда ему звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы хотите сказать, что и Йош пришел Не хотим. Но он пришёл. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
вот это да))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наш йожик Форумский Пришёл на сходочку  Доброе утро ) Добавлено: 18 Август 2015, 06:40:33
Отнеслись уважительно  такие соседи - редкость  Ай Алишка, лучше воще без соседей... Но к жизни на хуторе я не готова  Добавлено: 18 Август 2015, 07:42:06
спасибо что милицию не вызвали Ну ты же понимаешь, что мы бы как нить утрясли это всё
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Алишечка, пальмочка уже оооочень большая, забирай, ато ей трудно приживаться будет  Я сегодня если что весь день на работе планирую быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я впервые заказала на Али ))) Ботинки Веронике ))) Привет ононашки )))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я впервые заказала на Али ))) О, поздравляю. Ты главное теперь не окунись в это дело с головой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Боярская, ты так и не купила городской телефон?  Всем здрасти
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Боярская, ты так и не купила городской телефон?  Всем здрасти мине не нада Я свой починила Но какая то лядь тризвонила в 6 утра.,. И я сделала изрозеткивымайку 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у меня показвает какая лядь звонит 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня показвает какая лядь звонит  А ты как после вчерашнего, нормалек ?  Кстати, у меня тоже показывает, так вот вчера вечером мне звонили с кокого-то странного номера
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ты как после вчерашнего, нормалек ? не поверишь, пришел с работы и лег спать  Йош, как процесс наедания щёчек ? наедаем. но хотелось бы быстрее ))))) можно отомстить ? запросто. как-то раньше, уже давно, звонили и молчали. после того как я в 6 утра несколько раз перезвонил и пожелал доброго утра - перестали 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А мне вчера в 19.20 какая то лядь с незнакомого номера скинула СМС "Нужен ключ от люкса". Жена очень интересовалась, похоже так и не поверила. Хорошо что вчера был дома.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне вчера в 19.20 какая то лядь с незнакомого номера скинула СМС "Нужен ключ от люкса". Жена очень интересовалась, похоже так и не поверила. Хорошо что вчера был дома.
обычно на мелочах и палятся)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ну и кто тому виной ? Лядь , однозначно. И никакой логики, как будто я каким то лядям давал бы ключ от номера.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может кто знает как мне в аквапарк в Литву среди недели попасть ? Добавлено: 18 Август 2015, 11:01:07
беспорядочные сексуальные связи ещё никого до добра не доводили А с чего ты взяла, что они беспорядочные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто знает как мне в аквапарк в Литву среди недели попасть ? поезд, автобус, или на подсадку
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как мне в аквапарк в Литву среди недели попасть ? Автобусом.  Например, http://taf.by/grodno---druskininkai---vilnius. Или на автовокзале узнай. В Друскининкае вообще была? Заблудиться там проблематично. 
|
|
|
|
|
|
|
|