ParanoЯ
|
Самые стойкие только разъехались))) Чё с Колобками?  Будет продолжение-Ромео и Джульета,йопта  мы в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
-Ромео и Джульета кто это? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
куда-то сходили  -Ромео и Джульета кто это?  А вам, сударь, какая печаль? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
И ниче не грузили, сама я шла  Ой блин, как на работу ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой блин, как на работу ехать  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
На удивление мне пока норм  хотя последние 3 дня мне голова болела сильно,боялась что будет хреново  но несмотря на мохито и все что пошло сверху даже все хорошо  душевненько было  Жаль что йош не пришел  и бедный Уфимец,мы жешь его с постели подняли  Добавлено: 17 Август 2015, 08:44:11
И ниче не грузили, сама я шла  да,я сама видела,прям до подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бедный Уфимец эта фамилия? И ниче не грузили да тыж сама каво хош загрузишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы жешь его с постели подняли  Мне кажется, что он не смог даже толком лечь. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эта фамилия? это его проклятье 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вы мне можете объяснить почему пили вы, а голова болит у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы жешь его с постели подняли  Мне кажется, что он не смог даже толком лечь.  по моему в округе никто не смог лечь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а голова болит у меня?  Потому что всяка хрень была скинута с больной головы на здоровую. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Уезжала от рыжей 10 минут назад, она обещала на форум зайти.... Ага, блиать  Добавлено: 17 Август 2015, 10:05:16
Уезжала от рыжей 10 минут назад, она обещала на форум зайти.... Ага, блиать  Добавлено: 17 Август 2015, 11:06:09
а голова болит у меня?  Потому что всяка хрень была скинута с больной головы на здоровую.  От не зря я не люблю людей  они зло 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уезжала от рыжей 10 минут назад, она обещала на форум зайти.... Ага, блиать мы трындели по телипону  Добавлено: 17 Август 2015, 11:07:28
От не зря я не люблю людей они зло ты мужественная птица,ну 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Уезжала от рыжей 10 минут назад, она обещала на форум зайти.... Ага, блиать мы трындели по телипону  Тилипон зло  Тилипон у пьяной женщины- зло в десятой степени!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От не зря я не люблю людей они зло ты мужественная птица,ну  Я бы даже сказала героическая. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хде медаль за отвагу?  Добавлено: 17 Август 2015, 11:10:29
Аддайте!  сукины дети, заныкали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хде медаль за отвагу?  Добавлено: 17 Август 2015, 10:10:29
Аддайте!  сукины дети, заныкали? Посмертно.  Латыш получит.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я на вас в гаагу маляву накатаю, ей-богу  Добавлено: 17 Август 2015, 10:12:08
Паттрибунал!  Добавлено: 17 Август 2015, 11:13:09
Все о моей смерти мечтают. А хрен вам! Нидаждетесь, йопт 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
посвящаю Саве  Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,  Это пижжэц, товарисчи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все о моей смерти мечтают. Не все. Только единичные экземпляры. А то хуле - приходишь с Латышом, уходишь с Латышом... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Все о моей смерти мечтают. Не все. Только единичные экземпляры. А то хуле - приходишь с Латышом, уходишь с Латышом...  Ну. Ни стыда ни совести, блиать  Добавлено: 17 Август 2015, 11:26:39
Ирка, если у тебя ниче не спрашивать, то ты сожрешь наш моск, почему мы так делаем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вы тогда определитесь  Ай, ну вас 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Из фоток только я в обмундировании 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алина, ты уверена, что хочешь это увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, я вся Абзавидовалась  Угу, трэш и угар. фотки хоть покажите  Эээ... Фоткали мало. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как меня Лерик вчера не прибил, до сих пор не понимаю Еще и босоножку починить пытался 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фотки хоть покажите они трезвые не фоткаюцо 
|
|