Scorpionchik
|
а я? а меня рады видеть? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
а я? а меня рады видеть?  Женька, не выйопывайся  Добавлено: 15 Август 2015, 06:58:58
Доброе прохладное утро онона 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till сразу пропал так я спать ложусь в 21-30 он же потом будет мстить будить в выходные дни часов в 5-6 утра могу и пораньше меня в список не добавлять (воскресенье - понедельник и так слишком насыщены) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я с коляской подойду на вас посмотреть (((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я с коляской подойду на вас посмотреть (((
через забор будешь смотреть, или всё же зайдешь?  И почему грустные скобочки? Добавлено: 15 Август 2015, 10:24:16
Зебест Сава Латыш Ирочка Ягодка Скорпи Паранойя Андрис и бабский батальон  пока что )))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Наверно потому, что поучаствовать в полной мере п ока нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня наверное не будет... у подруги беда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Курячий шашл никого не смущает?  А чо, бюджетненько) Добавлено: 15 Август 2015, 11:42:07
меня наверное не будет... у подруги беда  Ну, смотри.. Освободишься - велком. Добавлено: 15 Август 2015, 12:44:16
Беда ... беда это беда....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ой беда бедовая. плачу сама все утро...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так во сколько не приходить?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женя держись  Нелла, меня совершенно не смущает. Я могу даже сама крыльев купить и замариновать сегодня если что.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женечка, держитесь  все проходит,это жизнь  Курячий шашл никого не смущает? А чо, бюджетненько) не,никого не смущает  я еще огурчики малосольные щас сделаю-в листиках хрена,вишни,смородины и с укропчиком завтра как раз и готовы будут  Добавлено: 15 Август 2015, 13:33:27
ааа...и мидии замариную 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так во сколько не приходить?
Ой, мог бы и снизойти. Кстати, да, во скока? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Буду думать что принести и я... Добавлено: 15 Август 2015, 13:56:04
Боже, все живы хоть?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женя, не плачь .. Поступало предложение в часа 3 дня собраться. Но завтра + 27 )) Добавлено: 15 Август 2015, 14:07:01
я еще огурчики малосольные щас сделаю-в листиках хрена,вишни,смородины и с укропчиком Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что с шашлыком, какие части лучше брать? крылья или бедрышки? Добавлено: 15 Август 2015, 14:18:47
Я сення поваренок  благо что не жарко  мне осталось только персиковый конфитюр сделать, арбузный уже готов 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А может давай лучше кто-то один купит, а мы потом денежки отдадим, чтоб не получилось кто в лес, кто по дрова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего не враки  враки
Только мужику одному позавидовала, он шампанское нес, а я прямо вкус охлажденного шампанского почувствовала, и говорю "Эх, я бы сейчас холодненького хряпнула "  Добавлено: 16 Август 2015, 00:25:15
И правда пропали все
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 00:25:15 от IrОчka »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Даже не нюхала  А я нюхнула пару раз  Доброе утро ) Добавлено: 16 Август 2015, 07:33:36
Тогда в 5 ))))
Все в 5. Инициативная группа будет у меня после трёх .) Добавлено: 16 Август 2015, 08:35:28
Если чо (29) 2 86 96 16 мтс, (29) 60 979 60 vel 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем воскресное утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только пришла с работы. сейчас узнаю обстановку и если сегодня моя помощь не нужна, то пожалуй посидеть в приятной компании я только за. Нелла, напиши мне адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|