Ягадка А5
|
однозначно надо проставиться хочешь? нет,он не прийдет  А мог бы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Типа короче сама садись на автобус и вали куда хочешь что хоть ищешь? Я хотела и в аквапарк, и к динозаврам и в замок и все за один заход  в том году на Балтику ездили от Зет тур в Лебу с экскурсией в Мальборке очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня в темке котятушки плодятся - сегодня двое официально добавились.  Причём один котёнушек будет уже четвёртым. Ну, хто тут за вторым-третьим хотя бы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
А мог бы. так выш не собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ради тебя соберутся типа йош такая важная крыса 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в том году на Балтику ездили от Зет тур в Лебу с экскурсией в Мальборке очень понравилось
Вроде им сегодня звонила, сказали что они там на октябрь планируют. Мне бы пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сама себе запланируй чего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сама себе запланируй чего интересного  Так вот и говорю, что сам себе планируй и сам себе едь  Разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alishika, так может скоро поздравлять будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
про Балтику новость недельной давности  сча эта фигня в избытке в море уйдёт с первым штормом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про Балтику новость недельной давности  вроде месяц назад публиковалось  Добавлено: 14 Август 2015, 08:48:57
сча эта фигня в избытке в море уйдёт с первым штормом  кстати, я так вспоминаю - в том году в конце отдыха появилась какая-то зелень в море но тогда жарко было почти как эту неделю. и да - погода поменялась и зелень ушла
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
погода поменялась и зелень ушла ну так знаю, что говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а в сухопутку нельзя было? типа кто то спрашивал  годен... и вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в сухопутку нельзя было? типа кто то спрашивал  годен... и вперёд! а если плавать не умеешь? не аргУмент?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если честно, то даже расстроилась из-за этих фоток  Только девочки умилили, грязные, в рваной одежде, но с бусиками  Добавлено: 14 Август 2015, 09:13:07
а в сухопутку нельзя было? типа кто то спрашивал  годен... и вперёд! а если плавать не умеешь? не аргУмент? Научат, не хочешь, заставят 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а если плавать не умеешь? не аргУмент? про это даже не интересовались....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А в Литве лучше карточкой рассчитываться или евро ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А в Литве лучше карточкой рассчитываться или евро ? Вообще без разницы. Я ездила без денег, с картами, расчитывалась везде и валюткой в усд и зарплаткой маэстро. Потом посмотрела курс - намного выгодней, чем покупать или конвертировать. Курс можно посмотреть на сайте платёжной системы: виза, маэстро итп...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но лучше некоторую сумму иметь наличных с собой ))) 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Естесственно, прост некогда было наменять.  Внезапно сорвались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пятница же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А куда хочешь, туда и не иди. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всё ясно....втихоря собраться решили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всё ясно....втихоря собраться решили  не Я бы знала Навернае  Добавлено: 14 Август 2015, 20:21:25
Добры вечур )
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всё ясно....втихоря собраться решили  Спокуха, никакого тихаря  Я нам бутылку вискарика уже везу  Так что решаем громко когда собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|