ФитилЬ
|
мне надо чтоб и ему интересно было зоопарк в Гданьске, замок в Мальборке (по дороге), парк динозавров и т.д. как говориться - абы гроши...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ирка, лучше на выходные в друзгеники сгоняй, в аквапарк  Вот с этого и хотела начинать  Добавлено: 13 Август 2015, 17:23:10
мне надо чтоб и ему интересно было зоопарк в Гданьске, замок в Мальборке (по дороге), парк динозавров и т.д. как говориться - абы гроши......  Вот парк Динозавров, это офигенная идея 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на выходные в друзгеники сгоняй, в аквапарк дешевле в будни
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дешевле в будни онаш на работе 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
дешевле в будни онаш на работе  Ради такого случая, решим вопрос  Объектов нет, кому я там нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оу, деньги появились я не сомневалась в этом комментарии от вас!))) С языка сняла  у меня сегодня декольте на грани фола  люблю платюшки  Всем бабочек  Добавлено: 13 Август 2015, 18:08:52
Вот парк Динозавров, это офигенная идея я на живых посмотрела бы, но 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне надо чтоб и ему интересно было зоопарк в Гданьске, замок в Мальборке (по дороге), парк динозавров и т.д. как говориться - абы гроши......  Вот парк Динозавров, это офигенная идея  они в Лебе. и там сууппер) а для взрослых - свежевыловленная копченая рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пошла читать что там да как 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает. в пылесосах класс энергетический - чем дальше буква по алфавиту - тем больше потребляет? а класс успешности уборки - чем дальше, тем лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а класс успешности уборки это что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а класс успешности уборки это что-то новенькое  это я так быстро перевожу))) не могла слово подобрать  эффективности уборки 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто знает. в пылесосах в свете ближайшего понедельника такие вопросы от тебя настораживают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает. в пылесосах в свете ближайшего понедельника такие вопросы от тебя настораживают  не боись  мы Сашке пылик выбираем так ответит кто?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
класс энергетический - чем дальше буква по алфавиту - тем больше потребляет? Ну тип того - тем ниже энергоэффективность.  эффективности уборки Типо класс чистоты. Тоже да.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Эх, порылась я.... и ничего не нашла  Типа короче сама садись на автобус и вали куда хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Типа короче сама садись на автобус и вали куда хочешь что хоть ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
для начала в Друскининкай погулять и назад из дьютика 3 литра 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и назад из дьютика 3 литра а пиво сча как? на вес или тоже литрами? Добавлено: 13 Август 2015, 20:28:48
Чё? дык смешна. эта как в машыне придумать "класс доезда" 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а пиво сча как? три литра алкоголя (включая пиво) на совершеннолетнего. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дык смешна. эта как в машыне придумать "класс доезда"   Ну не я ж это придумала. Класс чистоты - официальная формулировка для фильтров, в т.ч. НЕРА, которые в пылесосах. А про энергоэффективность ваще хитро. Меньше потребляют, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Типа короче сама садись на автобус и вали куда хочешь что хоть ищешь? Я хотела и в аквапарк, и к динозаврам и в замок и все за один заход  Добавлено: 13 Август 2015, 20:39:33
Спасибо за наводку, попробую там среди недельки поймать чего 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а завтра пятничка  погода шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Предлагаешь собраться ? однозначно надо 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
однозначно надо проставиться хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
однозначно надо проставиться хочешь? нет,он не прийдет  Предлагаешь собраться ?  мне бы самой в себя собраться  а пока я радуюсь и боюсь что завтра пятничка 
|
|
|
|
|
|
|
|