-LolKA-
|
я вот так задумалась, и поняла что тоже обычно от помощи отказывалась если она нужна была, то всегда просила - в автобусе, или под домом. никогда никто не отказывал. а если не просила - значит, не нужно. и коляска в автобусе... вечно ее поднимут так высоко, что кажется что ребенок выпадет  Добавлено: 12 Август 2015, 18:17:41
а раньше ступеньки + поручень.  вот я не понимаю вообще, зачем в такой транспорт лезть с коляской....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вечно ее поднимут так высоко, что кажется что ребенок выпадет так всё из за поручня посреди прохода .....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вечно ее поднимут так высоко, что кажется что ребенок выпадет так всё из за поручня посреди прохода ..... не. даже в новых автобусах высоко поднимают
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мой Женя спал только тогда, когда коляска двигалась, поэтому я даже покупая что-то на рынке создавала видимость езды  Добавлено: 12 Август 2015, 20:48:58
Я с Бубой на джипе без лифта одной левой спускала и поднимала))
Та же хрень 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня узко для джипа в квартире (((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож так и не паказаф каляску? Тихарицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а жена какую выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а жена какую выбрала? а она со мною согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у поляков а это скока в долярах?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у поляков а это скока в долярах? за вычетом ват примерно 390
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
2 ляма экономии где-то значит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2 ляма экономии где-то значит
Если сам за ней съездишь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Я если не сам, что изменится?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я если не сам, что изменится?
Плата за доставку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Я ш не буду у барыг заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если просить кого-то чтобы привезли, то лучше в Белостоке поискать чтобы в наличии была а то с аллегро под заказ
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то с аллегро под заказ
И возврат VAT с бубном.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то с аллегро под заказ
И возврат VAT с бубном. да ну. посредники всегда возвращают. и даже на свои услуги.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
посредники всегда возвращают. и даже на свои услуги. и даже на услуги курьеров.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ш не буду у барыг заказывать  чаму? Ты имеешь коляску по польскому прайсу на дом. Чел забирает ваты за труды. Все в шоколаде. Не? Добавлено: 13 Август 2015, 07:07:50
Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Чел забирает ваты за труды. Все в шоколаде. Не? не 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Чел забирает ваты за труды. это слишком много....за привоз коляски 20 - 30 уёв - максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
только гродненские курьеры хотят пятую часть от стоимости товара Добавлено: 13 Август 2015, 07:17:29
Жаба? справедливость
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это слишком много....за привоз коляски 20 - 30 уёв - максимум О, Фитиль, так привези йожику калыску!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
О, Фитиль, так привези йожику калыску! да есть кому привезти. зак спасибо  ну и коньяку потом хряпнем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да есть кому привезти. зак спасибо  ну и коньяку потом хряпнем  Мартель? Ниуя себе спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
косилка тоже до 30 Добавлено: 13 Август 2015, 08:35:34
просто что сейчас многое под декларацию и раз в 3 года вчера знакомая ездила, стул компьютерный крутящийся заставили задекларировать 
|
|
|
|
|
|
|
|