Ягадка А5
|
в такую жару работать просто ад!
Те редкие месяцы, когда нашему кабинету завидует весь административный корпус.  Ааа, ну ещё отделу кадров. Можно даже фирменную курточку накинуть, не упаришься. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
прикольнее всего в такую жару экзамены сдавать на улице 30 градусов, а народ в пиджаках  нужно ж куда-то шпоры деть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika ой не знаю,может мне и было необходимо,ссоримся крайне редко он такой обидчивый у меня,стока гадостей ему наговорила эх,,,печаль,,,,тоска
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попроси прощение на коленях! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у мамы походон
Ну почему сразу у мамы? А у папы?  у дочки походон как у папы? это страшно  Добавлено: 11 Август 2015, 20:25:53
кстати, губки в количестве 50 шт без проблем прошли таможню посылка по размерам - как подушка 30*40. и весит 60 гр Чего страшно? У меня был. Каблуки исправили 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
попроси прощение на коленях!  щас,обойдемся без коленок
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, твоих девочек домой ещё не отпустили ? нет. пока 2300 не наберем неотпустят. народ, подскажите, где лучше коляску купить? модульную 3-1 хочу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
народ, подскажите, где лучше коляску купить?
в Польше Добавлено: 12 Август 2015, 14:10:06
Йош, твоих девочек домой ещё не отпустили ? нет. пока 2300 не наберем неотпустят. о, все меняется раньше 2500 наедать нужно было
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Польше Йош без рапорта невыездной  от проблема рапорт написать  об убытии в другой гарнизон 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пусть лучше на ДП идет)  Добавлено: 12 Август 2015, 14:19:31
Саша, ты Дмитрия не так поняла пошлячка! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йош без рапорта невыездной  от проблема рапорт написать  об убытии в другой гарнизон  На ПМЖ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
пошлячка! что, с тобой так ни разу не мирились ?  он и не знал наверное о таком примирении  как-то читала,не помню,где мы когда-то с мужем начинаем ругаться снимаю штаны и начинаю .... ему приятно,а я себе рот закрыла Добавлено: 12 Август 2015, 14:35:03 штирлитц в РП коляску,там дешевле наверное выходит,т.к.у кого есть виза,все там покупают
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош, твоих девочек домой ещё не отпустили ? нет. пока 2300 не наберем неотпустят. народ, подскажите, где лучше коляску купить? модульную 3-1 хочу. Бери б/у в хорошем состоянии Там прогулки тяжелые, 6-7 месяцев люльки, а потом прогулку отдельную захотите ))) Насте быстрее вырасти и приехать к папе )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Йош, твоих девочек домой ещё не отпустили ? нет. пока 2300 не наберем неотпустят. народ, подскажите, где лучше коляску купить? модульную 3-1 хочу. Бери б/у в хорошем состоянии Там прогулки тяжелые, 6-7 месяцев люльки, а потом прогулку отдельную захотите ))) Лен, им прогулка к зиме нужна. все равно легкую покупать не будут. так что смысл в 3 в 1 все же есть Добавлено: 12 Август 2015, 13:40:11
пошлячка! что, с тобой так ни разу не мирились ?  он и не знал наверное о таком примирении  а я подумала, что он просто твоему мужу завидует 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
целый день воду хлещу, уже колечко с пальчика не слазит в туалет надо ходить, что б не отекать....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош, твоих девочек домой ещё не отпустили ? нет. пока 2300 не наберем неотпустят. народ, подскажите, где лучше коляску купить? модульную 3-1 хочу. Бери б/у в хорошем состоянии Там прогулки тяжелые, 6-7 месяцев люльки, а потом прогулку отдельную захотите ))) Лен, им прогулка к зиме нужна. все равно легкую покупать не будут. так что смысл в 3 в 1 все же есть Добавлено: 12 Август 2015, 11:40:11
пошлячка! что, с тобой так ни разу не мирились ?  он и не знал наверное о таком примирении  а я подумала, что он просто твоему мужу завидует  С пятого этажа носить тяжелую прогулку... Ну не знаю. У меня прогулка 6 кг  Добавлено: 12 Август 2015, 16:20:22
Маруськ@ пошлые сайты читает )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у йежа 5 этаж без лифта? и как на прогулке в 6 кг зимой по снегу кататься?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у йежа 5 этаж без лифта? и как на прогулке в 6 кг зимой по снегу кататься?
А кто сказал, что зимой будет снег? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у йежа 5 этаж без лифта? именно так  Добавлено: 12 Август 2015, 16:39:41
я не выбираю какую. я уже выбрал  просто смотрю на белорусских сайтах ипанутые цены. от 6 лямов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у йежа 5 этаж без лифта? именно так  Добавлено: 12 Август 2015, 15:39:41
я не выбираю какую. я уже выбрал  просто смотрю на белорусских сайтах ипанутые цены. от 6 лямов а покажи какую выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у йежа 5 этаж без лифта? именно так  Тогда думай как одна Йежиха коляску спустит ))) Будет нужен фитбол - пешы. За 60 тысяч отдам, дешевше чем в ДП
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ я эту пошлость,на форуме прочитала)))честно штирлитц покажи нам коляску Добавлено: 12 Август 2015, 16:45:29
целый день воду хлещу, уже колечко с пальчика не слазит в туалет надо ходить, что б не отекать.... так хожу  не помогает  надо хорошо сходить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
модульные коляски можно по частям сносить сначала базу, потом люльку или автокресло и заносить также а легкая-тяжелая.... разница в 2-3 кг ... разве она принципиальна? да и легкая коляска тоже не всегда гуд
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 5 этажом без лифта я б вообще вариант слинга рассматривала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 5 этажом без лифта я б вообще вариант слинга рассматривала
10 лет назад я даже не предполагала о их существовании, с полугода был рюкзачок, но это на близкие расстояния, а если с полноценным сном - тут без коляски никак  у меня и в слинге спал  но вообще - я старалась, чтобы спал дома. тогда можно домашние дела сделать, самой отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну вот я всегда девушкам - соседкам предлагаю помочь снести-занести. но почему то отказываются.... а раньше, когда на общественном транспорте ездил, то всегда помогал коляску вынести.... ещё поручни тогда были посередине выхода , одному не вынести никак...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всегда стеснялась просить помощи так я сам предлагаю...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я люблю, когда мужчины помогают коляску в автобус внести и вынести 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так сейчас площадка низкая, а раньше ступеньки + поручень. 
|
|
|
|
|
|
|
|