Ягадка А5
|
Есть свободные?  Не знаю.  Я ж их ещё не получила. Как получу, могу тебе парочку отсыпать. А чего сама не закажешь?  дорого Сам мой свои окна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
А ты ж знаешь, я с заказиками не соображаю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да вот сказали что у меня тут поблизости есть, но я чет так и не поняла где, не знаю как они выглядят, и в итоге мне проще через "своих" я консерватор в этом плане жуткий  Добавлено: 11 Август 2015, 22:50:55
фасады это что имеется ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я с заказиками не соображаю  Тормоз.  в магазине купить?  После цены на Али жаба душит.  Не знаю, во что вылились Лолкины 50 штук, но мои 10 обошлись в 83 цента. А в магазине 1 штука 16 тыщ. не знаю как они выглядят Это та хрень, которую Ремз пару лет назад (если не больше) на форуме толкал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Это та хрень, которую Ремз пару лет назад (если не больше) на форуме толкал. а ну я помню, розовое такое они так и выглядят до сих пор?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это та хрень, которую Ремз пару лет назад (если не больше) на форуме толкал. а ну я помню, розовое такое они так и выглядят до сих пор? Оно ж белое. А тогда было розовым?  Не, ну, может, оттенок какой есть, но глобально белое.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я заказал давно фирменную зм по баксу за штуку  фуфел.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у него в подписи было явно что то розовое, в стиле Лесси
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ортопедический рюкзак  это примерно как безалкогольная водка 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 вот, розовая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
50 шт ентих мегагубок стоимостью чуть больше трёх баксов  мот и мои скоро приедут  Лолка, лак на деревянном массиве  2.7 стоили лаком покрыта кухня ольха
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 вот, розовая Это какая-то впитывающая, а не чистящая.  И походу только упаковка розовая. У него разве такие были?  Вот:  губки из магаза качественнее, имхо Бо дороже?  Или не в Китае сделаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я заказала 50 штук, за чуть меньше трех баксов. Мой первый заказ  Правда так еще и не пришел, и оказывается надо с отправщиком связываться и трекер просить и короче, аще тьма.  Но надо осваивать. Таких восторгов нет как во флуде ДПшном. Но мужнин чайник, убитый годами неженатой жизни, блестит как новенький.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я заказала 50 штук, за чуть меньше трех баксов. Мой первый заказ  Правда так еще и не пришел, и оказывается надо с отправщиком связываться и трекер просить и короче, аще тьма.  Но надо осваивать. Таких восторгов нет как во флуде ДПшном. Но мужнин чайник, убитый годами неженатой жизни, блестит как новенький. ничего не нужно просить. там треки в личном кабинете в большинстве своем только по Китаю. и все - ждемс а нержавейка - да отлично отмывает чайник за 2 минуты лучше чем после посудомойки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и трекер просить Ага, на такую сумму заказа вам ещё и трек-номер.  Совсем обнаглели.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
и трекер просить Ага, на такую сумму заказа вам ещё и трек-номер.  Совсем обнаглели. О, а на какую можно просить? Я тож подсела на заказы.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня Ремзикина до сих пор живая 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и трекер просить Ага, на такую сумму заказа вам ещё и трек-номер.  Совсем обнаглели. Не знаю, на мыло пришло письмо, где настоятельно рекомендуют. Но мне в лом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и трекер просить Ага, на такую сумму заказа вам ещё и трек-номер.  Совсем обнаглели. О, а на какую можно просить? Я тож подсела на заказы. Они сами дают, просить не надо. Просто часто при продаже мелких и дешёвых товаров (типа той же бижутерии) есть запись, что заказ должен на сумму не менее 26 руб. 30 коп., а то ваще не высылают.  Ну или выбирайте с платной доставкой, типа плюс 1-2 бакса - именно за трек-номер и возможность отслеживания.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
АГа, посылку в 2 бакса еще и отслеживать за 3)) Не, мне пока не настолько нужны те губки 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну или выбирайте с платной доставкой, типа плюс 1-2 бакса - именно за трек-номер и возможность отслеживания. как правило тогда товар дешевле и в итоге то на то получается.  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще сочувствую тем, кому приходится работать в такую жару не представляю даже, в чем ходила бы на работу.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а вчера купила себе новые босаноги Показывай  И кстати про плавание, у меня два пловца в семье, один КМС и второй вот-вот надеюсь станет, какие плееечи, квкие спииины  Вот мне тоже кажется, что плавцы имеют офигенные фигуры  Добавлено: 12 Август 2015, 09:02:01
У меня сегодня замечательное настроение У меня тоже, я выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня нет настроения вчера с мужем поссорилась уже и забыла,когда мы последний раз ссорились 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вчера с мужем поссорилась причину хоть придумала ссоры? просыпается муж, а жена ему "-я тебя простила" муж в ахере - "когда успели поссориться? вчера же всё было клёво!" жена - "когда ты спал!" Ага, на такую сумму заказа вам ещё и трек-номер. Совсем обнаглели. аха на каждую из 50ти этих губок по трекеру)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
я вообще сочувствую тем, кому приходится работать в такую жару не представляю даже, в чем ходила бы на работу....  Прикинь, все пишущие здесь, кроме тебя и Всуньки, ходют на работу. И работают, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Прикинь, все пишущие здесь, кроме тебя и Всуньки, ходют на работу. И работают, наверное. вангуешь или точная инфа? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще сочувствую тем, кому приходится работать в такую жару не представляю даже, в чем ходила бы на работу....  Прикинь, все пишущие здесь, кроме тебя и Всуньки, ходют на работу. И работают, наверное.  вот последнее неопределенно)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я вообще сочувствую тем, кому приходится работать в такую жару не представляю даже, в чем ходила бы на работу....  Прикинь, все пишущие здесь, кроме тебя и Всуньки, ходют на работу. И работают, наверное.  Еще как работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|