-LolKA-
|
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть  это ортопедический?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть  это ортопедический? А я там прошлась и просто спросила минимальные цены, я про ортопедический не уточняла :- Добавлено: 11 Август 2015, 14:10:13
если разобраться как будем разбираться?  Даже и не знаю Добавлено: 11 Август 2015, 17:09:42
По выбору напитка о характере дамочек  По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины
Шампанское — предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку — пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк — это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски — его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...
Текила — для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола — любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник — эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино — предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино — сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры — это для "сладких" женщин, которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво — для женщин "без претензий". Эти женщины — отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 17:09:42 от IrОчka »
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, по всем радиостанциям неделю талдычат про закрытие пролетарской папиццот раз на дню  бапкам па радиваточке талдычат. Че ета ты так злишься, что ты и ещё пару человек не в курсе? Надо жить активной социальной жизнью  блиать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По выбору напитка о характере дамочек  про непьющих не написано и по тех, которые пьют любой напиток
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть  мне кажется хороший рюкзак стоит гораздо дороже.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть  мне кажется хороший рюкзак стоит гораздо дороже. японский?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть  мне кажется хороший рюкзак стоит гораздо дороже. японский? ну почему сразу японский не обязательно(хотя я рынок пока не изучала конечно) но в голове "от 100 у.е." что то проскакивает рюкзак за 500 вряд ли пойдет на пользу спине ребенка. А спина это блин одно из самых важных "мест" у человека
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, по всем радиостанциям неделю талдычат про закрытие пролетарской папиццот раз на дню  бапкам па радиваточке талдычат. Че ета ты так злишься, что ты и ещё пару человек не в курсе? Надо жить активной социальной жизнью  блиать  Как-то всю субботу слушала радио, но там про это ни слова не было :- Как бэ объявления на остановке было бы достаточно, только не сегодня на вчера, а за неделю до того. А что, я злиться не имею права, на то что простояла на остановке пол часа и опоздала на работу ? Мне кажется, что это мало кого привело бы в восторг  Добавлено: 11 Август 2015, 16:23:20
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть  мне кажется хороший рюкзак стоит гораздо дороже. японский? ну почему сразу японский не обязательно(хотя я рынок пока не изучала конечно) но в голове "от 263 руб. 00 коп." что то проскакивает рюкзак за 500 вряд ли пойдет на пользу спине ребенка. А спина это блин одно из самых важных "мест" у человека А сколько тогда денег должны родители зарабатывать, чтоб ре в школу собрать, если рюкзак от 100 у. Е. , костюм от 800 тыщ. Ну и туфли от 600. Не считая всего остального
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть  мне кажется хороший рюкзак стоит гораздо дороже. японский? ну почему сразу японский не обязательно(хотя я рынок пока не изучала конечно) но в голове "от 263 руб. 00 коп." что то проскакивает рюкзак за 500 вряд ли пойдет на пользу спине ребенка. А спина это блин одно из самых важных "мест" у человека я малому купила котофеевский. ортопедический. за 450
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А где покупала ?
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я пока вообще ничего не покупала, через неделю-две планирую поехать и купить все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я пока вообще ничего не покупала, через неделю-две планирую поехать и купить все  Кстати вчера в Буслике акция была на канцтовары -40%
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я пока вообще ничего не покупала, через неделю-две планирую поехать и купить все  Кстати вчера в Буслике акция была на канцтовары -40% А вам список какой-нибудь давали или на свое усмотрение покупаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я пока вообще ничего не покупала, через неделю-две планирую поехать и купить все  Кстати вчера в Буслике акция была на канцтовары -40% А вам список какой-нибудь давали или на свое усмотрение покупаешь ? не давали у нас еще школу не построили  на сайте школы список есть. сравнила с остальными. ну и купили вчера там все стандартное
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
костюм от 800 тыщ. Ну и туфли от 600. Не считая всего остального это точно можно купить дешевле в тех же сп ну это выбор родителей мне кажется-рюкзак это самое важное хотя может сейчас в школах детям не нужно носить кучу всего с собой, и все хранится там же?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо? ктото из вас кривой вырос с простым рюкзаком?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а шо, мало сколиозов и вообще проблем со спиной у детей-подростков? понятное дело, что не только рюкзаки виной. но они играют оч большую роль
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а шо, мало сколиозов и вообще проблем со спиной у детей-подростков? понятное дело, что не только рюкзаки виной. но они играют оч большую роль основная нагрузка в средней школе а там они уже даже ортопедическую спинку не хотят хотят полегче , и какой-нибудь адидас-рибок Добавлено: 11 Август 2015, 19:12:14
и кста - в саду уже видно предрасположенность ходят кривые хоть и ничего не носили
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
имхо... если предрасположенность к сколиозу, то никакой рюкзак не выровняет.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы в том году один-два учебника носили, и пару тетрадок . Много чего там оставалось .
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
предрасположенность имеет предпосылки то никакой рюкзак не выровняет. он и не должен выравнивать, но не усугублять-уже немаловажно
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
спортом надо заниматься (на любительском уровне), тогда и спины будут ровные.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спортом надо заниматься (на любительском уровне) Это называется физкультура. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Это называется физкультура да без разницы название - главное, что б поняли.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спортом надо заниматься (на любительском уровне), тогда и спины будут ровные.
ага от велоспорта будет ровная  Добавлено: 11 Август 2015, 19:44:25
спортом надо заниматься (на любительском уровне) Это называется физкультура.  ну почему физкультура? какой-то спорт в приоритете должен быть пусть не в проф варианте, но так, для души)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
велоспорт на любительском уровне катание на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
велоспорт на любительском уровне катание на велосипеде  эт не то. это у всех детей
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
от велоспорта будет ровная ну если правильно сидеть, разве нет? Добавлено: 11 Август 2015, 19:48:01
плавание-вот это беспроигрышный вариант если кто скажет про некрасивые фигуры у девочек-тут как бы не о проф варианте речь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от велоспорта будет ровная ну если правильно сидеть, разве нет? не знаю сосед велоспортом занимался жуткие проблемы со спиной плавание-вот это беспроигрышный вариант если кто скажет про некрасивые фигуры у девочек-тут как бы не о проф варианте речь
а жена его кстати плаванием занималась и честно - ни в жизни не скажешь плечи не широкие
|
|
|
|
|
|
|
|