МаруськА@
|
у нас в стране-все для людей 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Представляю как все бабули с нашего района С13 читают т.е. функция ОБС не сработала  надо государству взять на заметку.а не расчитывать на это как на источник информации 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Представляю как все бабули с нашего района С13 читают т.е. функция ОБС не сработала  надо государству взять на заметку.а не расчитывать на это как на источник информации  Не может и сработала, но на остановке я сегодня далеко не одна стояла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мои родители на Щорса возле Шанса живут так им наоборот хорошо - в связи с этими ремонтами большинства автобусов по объездной едут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таварисчи, в свете последних обсуждений у меня вопрос: таки принцессы какают или не какают? Доброе утро.
бабочками Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бабочками хрена се глисты как эволюционировали 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
Не может и сработала, но на остановке я сегодня далеко не одна стояла может вы за погрешность сойдете 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а неделю до этого никто не мог предупредить Ну ваще-то последнее время за неделю как раз и уведомляют - объявления на столбах вешают.  А вот в день изменения расписания клеят новое. Лично видела - у Космоса, на Лидской, когда поменяли и отменили маршруты. Народ просто не читает, что на заборах на столбах пишут.  страсти то какие... Ну так и ветка соответствующая  Ветка Он и Она, а не Он и Он. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ну ваще-то последнее время за неделю как раз и уведомляют - объявления на столбах вешают. Ага вешают, сегодня на вчера  Добавлено: 11 Август 2015, 09:03:48
Не может и сработала, но на остановке я сегодня далеко не одна стояла может вы за погрешность сойдете  Мы-то теперь за что хочешь сойдем, настроение просто испортили, мало того что не выспишься из-за их ремонта, так еще и на работу все опоздали  Добавлено: 11 Август 2015, 10:04:54
мои родители на Щорса возле Шанса живут так им наоборот хорошо - в связи с этими ремонтами большинства автобусов по объездной едут
Да мне тоже не сказать что сильно плохо, завтра выйду на три минутки раньше и поеду как человек 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
еш? скопируй в файл все содержимое и делов то
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка,ты на работе про пальму спроси  она у меня прям рыдает-скапливается все на кончиках листьев,а потом стекает и капелька висит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она у меня прям рыдает-скапливается все на кончиках листьев,а потом стекает и капелька висит  Потеет?  А вы вообще про капли гуглили? https://otvet.mail.ru/question/69968727
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
так не липкие и с листиками все в порядке-хорошие,зеленые,плотненькие,без пятнышек  может действительно потеет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так не липкие
А до этого никто про липкие не писАл? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так не липкие
А до этого никто про липкие не писАл?  вроде Олька Лолка писала,а Олька Бисаня смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еш? скопируй в файл все содержимое и делов то копировал) открывает опера тотже текст(
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
открывает опера тотже текст( хз. сделай расширение cmd, мот тамака скрипт какой, я не смотрел чо внутри.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так не липкие
А до этого никто про липкие не писАл?  вроде Олька Лолка писала,а Олька Бисаня смеялась  Это Лесси смеялась  между прочим - только начала гуглить липкие пятна на .... и выдало - на листьях орхидей
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оказывается это не просто пальма, это банан комнатный  Добавлено: 11 Август 2015, 12:48:20
У нас есть шанс вырастить урожай 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
открывает опера тотже текст( хз. сделай расширение cmd, мот тамака скрипт какой, я не смотрел чо внутри. неа( там исходный код страницы ,но мне кажется символы < лишние там в каждой строке. или чего не катит я хз(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оказывается это не просто пальма, это банан комнатный а ёпта  Добавлено: 11 Август 2015, 13:00:05
У нас есть шанс вырастить урожай во,именно такими лопухами растет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто-там у тебя, Ира, ещё отросточек не забрал забирай мой - урожай пополам 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кто-там у тебя, Ира, ещё отросточек не забрал забирай мой - урожай пополам  Есть ещё один, так что решайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хоть сегодня на Горновых  Или вечером на Пролетарской  Одна там, другая там 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вечером на Пролетарской этот вариант более заманчив 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Офигеть можно духота, я уже на стол легла, нет сил работать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Офигеть можно духота, я уже на стол легла без одежды? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Офигеть можно духота, я уже на стол легла, нет сил работать  Мы сейчас с дочей на школьный базар сгоняли за портфелем и кое-какой мелочёвкой - думала помру :- хорошо в машине кондиционер есть - минут десять отходила, аж мухи в глазах летать начали :- Что-то там цены на портфели просто космические Добавлено: 11 Август 2015, 14:52:37
Офигеть можно духота, я уже на стол легла без одежды?  В одежде, но ее не так уж и много, если разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сумка через плечо 320 000 :- это дорого ? я если честно не мониторила цены в Не знаю дорого ли это для сумки, но рюкзаки от 500, это по-моему просто жесть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если разобраться как будем разбираться? 
|
|