IrОчka
|
из рыбацкого флуда вытащил Ой блин, я бы еслиб такое увидела пол часа каталась бы со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
страшно подумать что будет, если речь зайдет о сексе в машине из рыбацкого флуда вытащил ощущение, что камень попал - это на месте правой туфельки и потом для фотожабы левую уже вколачивали
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ощущение, что камень попал - это на месте правой туфельки а может у девушки правая нога просто сильнее? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ФитилЬ
|
потом для фотожабы прикинул угол втыкания...действительно неправдоподобно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ощущение, что камень попал - это на месте правой туфельки а может у девушки правая нога просто сильнее?  как и у большинства  просто имхо - скорее каблук сломался бы, чем стекло так продырявили там набойка обычная, не железная. фиг оно так получится.... короче - неа. не верю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
из рыбацкого флуда вытащил страсть то какая  у меня технический вопрос  человек 1 звонит человеку 2-идет гудок, потом сразу сброс и гудки "занято". по мне-срабатывает ЧС, потому как так оперативно сбросить физически не возможно. А человек 2 убеждает человека 1 что ЧС нет. Кто дурак?  мои варианты- 1.человек №2 хотит сделать дураком человека №1  2.человек №2 с такой реакцией супермен  3.и кто то третий хочет сделать всех дураками  всем бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вариант №2
я тоже к этому склоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
вариант 4- что то со связью?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
вариант 4

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
несколько месяцев подряд? а на другой номер тут же срабатывает тонинг и дозвон ?  неее  давай номер всем форумом звонить будем и проверять твои догадки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
несколько месяцев подряд?
Чёрный список?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
давай номер всем форумом звонить будем и проверять твои догадки да. я могу и с пяти номеров проверить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я часто в нете сижу с телефона, поэтому очень даже могу сбросить после первого гудка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
несколько месяцев подряд? а на другой номер тут же срабатывает тонинг и дозвон ? :- неее  давай номер всем форумом звонить будем и проверять твои догадки да ну,чо проверять  я чего знаю, у меня просто есть пара неадекватных в чс, я знаю как оно работает  сама проверяла как чс работаит  Добавлено: 10 Август 2015, 19:57:37
я мороженого съела 4 порции, интересно-горло будет болеть 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне как-то раньше один лошок звонил. приревновал наверное жону. и главно позвонит и молчит. а когда я перезвоню - не поднимает  не знал чо у меня каждого оператора по несколько симок. звоню с другого - тут же бодрым голоском "але" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
интересны. ну приревновал зачем звонил, чтоб молчать? пытался понять, что в твоем голосе ее заводит? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну хрен его знает. может хотел услышать кто на проводе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну хрен его знает. может хотел услышать кто на проводе  и в трубку дышит, так часто-часто  звращенец 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в трубку дышит, так часто-часто у йожика возбуждающий голос? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у йожика возбуждающий голос?  Ага.  Интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Интересуешься? просто спросил....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в трубку дышит, так часто-часто у йожика возбуждающий голос?  такой бархатный тембр  Добавлено: 10 Август 2015, 21:17:40
Иринка, у меня вопрос жизни и смерти  на листочках пальмы капельки появляются, это от чего? она вроде листочки пускает хорошо,такие большие пошли....может поливаю много? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на листочках пальмы капельки появляются, это от чего? это к дождю 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на листочках пальмы капельки появляются, это от чего? это к дождю  Цветовод-любитель, а ты свою когда заберешь ?  Я две книги дома пролистала, такую пальму не нашла. Завтра на работе поищу что за цветок у нас у всех и все напишу что да как 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Липкие капельки?
нет :- как вода... Добавлено: 10 Август 2015, 21:44:20
на листочках пальмы капельки появляются, это от чего? это к дождю  каждый день? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Липкие капельки?
 я серьезно у меня тоже на дендробиуме и вроде нехорошо это
|