-LolKA-
|
Я про наши реалии речь веду. Не люблю когда идут и пьют/едят на ходу. Поэтому маолого приучаю никогда не есть и не пить на улице, либо зайди в кафе, либо терпи до дома.
если пить хочет, то пусть пьет что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если пить хочет, то пусть пьетчто тут такого? тем более, если жара. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
штирлитц
|
если пить хочет, то пусть пьет что тут такого? ога. пиво 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я про наши реалии речь веду. Не люблю когда идут и пьют/едят на ходу. Поэтому маолого приучаю никогда не есть и не пить на улице, либо зайди в кафе, либо терпи до дома.
если пить хочет, то пусть пьет что тут такого? Значит отходит в сторонку, останавливается, пьет и шагает дальше, но это делается в любом случае не на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Значит отходит в сторонку, останавливается, пьет и шагает дальше, но это делается в любом случае не на ходу домомучительница 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Значит отходит в сторонку, останавливается, пьет и шагает дальше, но это делается в любом случае не на ходу домомучительница  Просто не хочу, чтоб быдло вросло из моего мальчика, и чтоб это в его сознании было нормой 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то есть это по быдляцки, идти и пить-есть? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В моем понимании да 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В моем понимании да  странно - дитятю мучает ерундой, а сексом в подъездах занималась 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В моем понимании да  странно - дитятю мучает ерундой, а сексом в подъездах занималась   в каких таких подъездах  Добавлено: 10 Август 2015, 13:38:05
А что плохого в том, что в сознании моего ребенка для всего есть место и время
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в каких таких подъездах ты же сама рассказывала здесь, в ононашках 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в каких таких подъездах ты же сама рассказывала здесь, в ононашках  Я не могла рассказывать то, чего никогда не было  Ты меня явно с кем-то путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я не могла рассказывать то, чего никогда не было ну может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на улице вроде хорошо, а в помещении - да
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а что плохого в подъезде? особенно по малолетству 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что плохого в подъезде? особенно по малолетству  Я сейчас не давала оценку, я просто сказала что такого не было  и у сына не будет, если прививать для всего есть место и время
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
для всего есть место и время никакой романтики 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для всего есть место и время никакой романтики  не путай романтику с безрассудностью  Добавлено: 10 Август 2015, 15:58:40
не, если представить девушку в подъезде по малолетству
то я как-то тоже против а вот мальчик - то не против.... вот только с кем он будет короче стремная история получается 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я как-то тоже против типо даже не целовалась в подъезде по молодости?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то тоже против типо даже не целовалась в подъезде по молодости? выше речь не про поцелуи
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если быстренько, то это почти как поцелуй 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
почти с "почти" беременностью 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, то есть если в подьезде, то о предохранении речь не идет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
страшно подумать что будет, если речь зайдет о сексе в машине 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если быстренько, то это почти как поцелуй  Даже, я бы сказала, почти и не было ничего 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
страшно подумать что будет, если речь зайдет о сексе в машине из рыбацкого флуда вытащил
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что будет, если речь зайдет о сексе в машине в машине - это уже круто....после подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ааа потолок не самое страшное оказывается) вот Димон предусмотрительный, заставляет разбуваться 
|
|
|
|
|
|
|
|