|
штирлитц
|
да. двухлитровик холодного пива в это время это кайф )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это кайф ))) На уличке уже кайф.  Теперь уже дома душно. До сегодняшнего вечера было наоборот. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати, а кто в курсе, чо там у панкуши с пополнением? видел шпионку в приемном две недели назад )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
капец. а чо херц удалилсо с форума? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Дык родился уже. Во Флейм сходи я туды не хожу.  Добавлено: 09 Август 2015, 20:37:07
все. закончил ванну-туалет. теперяка тама стерильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это кайф ))) На уличке уже кайф.  Теперь уже дома душно. До сегодняшнего вечера было наоборот.  до вчерашнего вечера было наоборот это кайф ))) На уличке уже кайф.  Теперь уже дома душно. До сегодняшнего вечера было наоборот.  Кстати да, дом прогрелся, а я сегодня ещё и духовку включала - думала в обморок обвалюсь  я вчера после пиццы и кекса не знала, что и делать  хорошо что приготовила и сразу уехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
капец. а чо херц удалилсо с форума?  Мляць, йошшш...  Он реинкарнировался - Dreamcar. до вчерашнего вечера было наоборот Нее, у меня сторона западная, солнце только вечером, так что у меня вполне сносно было именно до сегодняшнего вечера.  стерильно При двух кошках в доме? Ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
по обстоятельствам всё как всегда..... стабильность не может не радовать  Добавлено: 09 Август 2015, 19:05:17
Ира, так список хоть написала?  А зачем мне целый список, если мне нужно всего две М 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если мне нужно всего две М а че ты мычишь все время? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
штирлитц
|
При двух кошках в доме? Ну-ну... кошки ходят на цыпочках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
При двух кошках в доме? Ну-ну... кошки ходят на цыпочках  Не летают, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видела Панка в магазе, весь бородатый ))) Шпионка женщина-героиня, третий - это серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в одних трусах наверное придётся это делать  Или ваще не делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в одних трусах наверное придётся это делать  Или ваще не делать.  и отправить благоверного на работу без штанов и рубашки ?  ну-ну  счас соберусь окончательно и пойду  Хай сам гладит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в одних трусах наверное придётся это делать  Или ваще не делать.  и отправить благоверного на работу без штанов и рубашки ? А попроще стиль не катит? Ну там джинсы, футболка/поло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не летают, не? им по статусу не положено  Добавлено: 09 Август 2015, 20:32:52
а йежиха не гладит. йош сам  Добавлено: 09 Август 2015, 21:54:44
гремит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 21:54:44 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Салюты, может?  Но гремит что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А джинсы и поло что утюжить не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А джинсы и поло что утюжить не надо И шнурки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Низя джинсы Ахринеть!  Пичалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В такую погоду в джинсах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В такую погоду в джинсах?  А в чём на работу ходить? Не в шортах же. Всё-таки х/б, а не полушерсть или какие смесовые ткани для брюк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В такую погоду в джинсах?  Есть куча вариантов брюк джинсового покроя, очень легких и приятных к телу  И вид у них практически как у брюк, но стоят, собаки, дороже брюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. туман! лепота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здрасте ) Жара у Немана переносится отличненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Жара у Немана переносится отличненько! в походе что ли... с ночёвкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рыжая, ты охренела?  я ей написала-она сразу не в сети  вернись, блиать, по хорошему!!  Всем остальным доброе утро  Добавлено: 10 Август 2015, 08:37:26
У савы травма на ляжке. От гамака  а там жаааарко, надо юбку одевать, а тут травма, блиать. Царапище и синяк  У меня одной модем вые..вается?  сукин сын. Постоянно вырубается и перезагружается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В такую погоду в джинсах?  Есть куча вариантов брюк джинсового покроя, очень легких и приятных к телу  И вид у них практически как у брюк, но стоят, собаки, дороже брюк  о них и речь хватает рубашек и брюк из хлопка и льна для тех, кому нужен деловой стиль Добавлено: 10 Август 2015, 08:45:03
но сегодня можно и в джинсах  наконец-то НЕ ЖАРКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|