|
-LolKA-
|
не буду ничего утверждать но обычно сей мусор в голове, что все очень печально, и что ребенка смесью кормить нужно, и что это очень тяжело, и поэтому по ночам папа должен к ребенку вставать - плод выдумок мамы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
плод выдумок мамы... скорее мамы мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Они регулярно у всех появляются получила премию к празднику и тут же купила штаны 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-LolKA-
|
плод выдумок мамы... скорее мамы мамы  да ну. сами горазды. потом как раз таки этот ребенок на ИВ сбагривается на шею свекрови или теще, чтоб по ночам кормили, пока родители гуляют...так что не выгодно это маме мамы выдумывать Добавлено: 09 Август 2015, 17:42:38
Они регулярно у всех появляются получила премию к празднику и тут же купила штаны  мог бы по случаю праздника подарок IrОчkе сделать  не все ж ее премии считать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот прямо согласна я с Лолкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот прямо согласна я с Лолкой в чем это ты согласная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот прямо согласна я с Лолкой в чем это ты согласная?  в подарках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в подарках и что же подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне сегодня так грустно стало.  странно. всем жарко, а тебе грустно  мне тоже не очень малой подхватил какую-то вирусяку, и я похоже ее подхватила от него. хожу-чихаю. и голова болит. и баня не спасла.... как-то лучше после нее не стало Добавлено: 09 Август 2015, 17:57:05
в подарках и что же подарить?  IrОчka, пиши спиииисок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и баня не спасла.... баня-то небось без секса была... поэтому и не помогла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
девочки, просто так раскрутить не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, просто так раскрутить не получиться  а ты откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а ты откуда знаешь? предположил.... опираясь на свой опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты откуда знаешь? предположил.... опираясь на свой опыт  откуда знаешь, что просто так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И почему-то в кошку пульнул камнем, . и я решила, если он продолжит, я спущусь! но не продолжил. если бы Лесси спустилась к этому мужику только в одних трусах, то он точно бы перестал ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
откуда знаешь, что просто так не "просто так" - это уже не то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
откуда знаешь, что просто так не "просто так" - это уже не то....  главное создать видимость наживки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
главное создать видимость наживки и по оконцовке опрокинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
откуда знаешь, что просто так не "просто так" - это уже не то....  Не просто так, это уже не подарок. Это уже заработала  Добавлено: 09 Август 2015, 18:34:38
Лесси, не грусти  Сегодня, по сравнению со вчерашним днем очень даже прохладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
откуда знаешь, что просто так не "просто так" - это уже не то....  Не просто так, это уже не подарок. Это уже заработала  Добавлено: 09 Август 2015, 17:34:38
Лесси, не грусти  Сегодня, по сравнению со вчерашним днем очень даже прохладно  Лесси будет легче, зная что в Гродно уже прохладнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так сегодня вроде везде на пару градусов меньше, не только в Гродно. А грустить не нужно при любых градусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
при любых градусах тем более при сорока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
при любых градусах тем более при сорока  Сорок это много, тем более для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
при любых градусах тем более при сорока  Сорок это много, тем более для девочек  строительницам должно нормально заходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Заходить может и нормально будет, вот выходить не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
главное создать видимость наживки и по оконцовке опрокинуть?  по обстоятельствам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по обстоятельствам всё как всегда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот выходить не очень потому что закусывать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
комп перегревается. поставил систему охлаждения от ес1087. когда стартует охлаждение кошки шугаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по обстоятельствам всё как всегда..... стабильность не может не радовать  Добавлено: 09 Август 2015, 20:05:17
Ира, так список хоть написала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|