ça va
|
Рыжая, ты охренела?  я ей написала-она сразу не в сети  вернись, блиать, по хорошему!!  Всем остальным доброе утро  Добавлено: 10 Август 2015, 08:37:26
У савы травма на ляжке. От гамака  а там жаааарко, надо юбку одевать, а тут травма, блиать. Царапище и синяк  У меня одной модем вые..вается?  сукин сын. Постоянно вырубается и перезагружается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В такую погоду в джинсах?  Есть куча вариантов брюк джинсового покроя, очень легких и приятных к телу  И вид у них практически как у брюк, но стоят, собаки, дороже брюк  о них и речь хватает рубашек и брюк из хлопка и льна для тех, кому нужен деловой стиль Добавлено: 10 Август 2015, 08:45:03
но сегодня можно и в джинсах  наконец-то НЕ ЖАРКО
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ура, сегодня погодка просто шикарная после такой жары  Добавлено: 10 Август 2015, 09:08:33
Сегодня хорошо в шортах и в майке)) я медленно шла на работу, было так хорошо))
Вчера была на Юбилейке. Подошла к воде и поняла, что ни за что в жизни там купаться не буду. Отвратительная грязь. Фуфуфу
Окси привет. Твоя пальма ждет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси привет. Твоя пальма ждет тебя Ура-ура!!! как и где забрать можно? ты говорила около метра высотой? Ага, когда вырастет, то не маленькая будет. А забрать.... можем вечерком пересечься где-нибудь на нейтральной территории 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не в шортах же. очень даже в шортах 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Не в шортах же. очень даже в шортах  Не, ну если квас продавать, то можно и в шортах 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я "день строителя" отмечал в Белостоке. Духотища как и у нас, но в Голэмбевском спасение. Хотя и 4 звезды но бассейн с джакузи весьма зачетный и очень спасают. Приятно удивила атмосфера на улице в полночь: вся центральная улица по обе стороны заполнена отдыхающим народом, свежайшее пиво и ни одного полицеского, прям непривычно. И некоторые дамы непривычно знакомятся проходя мимо: "смачно пахнеш", даже не понял с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
"смачно пахнеш", Это они про запах туалетной воды или про феромоны ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Отвратительная грязь. Фуфуфу ты еще не видела фу фу фу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жара у Немана переносится отличненько! в походе что ли... с ночёвкой? С четверга по воскресенье вечер  Добавлено: 10 Август 2015, 09:34:51
Отвратительная грязь. Фуфуфу Даже не представляю, что ты там увидела  Добавлено: 10 Август 2015, 10:40:51 ça va, чо ты орош с утра?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не, ну если квас продавать, то можно и в шортах а если работать инженером в строительстве, то можно даже и в трусах 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну если квас продавать, то можно и в шортах а если работать инженером в строительстве, то можно даже и в трусах  А лучше без них, ага 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А лучше без них, ага тебе это лучше знать 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
у нас все так же, за отсутствием распивания пива на улице. Но это только плюс, как по мне Противоречишь Оксима сама себе постом ниже. Там я не встретил ни одной агрессивно настроенной дамы которую можно было бы поименовать шалавой и ни одного "гандона", хотя все с удовольствем пьют пиво и мило общаются, хотя и довольно шумно в пределах своих компаний, но вкупе с разнообразной музыкой общая атмосфера воспринимается весьма празднично. В общем, совсем иная атмосфера по сравнению с ночным Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В общем, совсем иная атмосфера по сравнению с ночным Гродно. угу. помню приехал в варшаву в 5 утра - кругом мусор, пьянь, куча гопоты...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В общем, совсем иная атмосфера по сравнению с ночным Гродно. угу. помню приехал в варшаву в 5 утра - кругом мусор, пьянь, куча гопоты... Так это ты, наверное, на заходню приехал 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так это ты, наверное, на заходню приехал ху знает куда. на бусе из берлина, куда он там приходит. дык потом на метро в центр - та же шняга.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"смачно пахнеш",Это они про запах туалетной воды или про феромоны ? Я полагаю что от меня могло пахнуть только свежим пивом с текилой.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У фонтана отличная атмосфера. эх помню лет 15 назад там была атмосфера... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какая? огульно пили? и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В общем, совсем иная атмосфера по сравнению с ночным Гродно.угу. помню приехал в варшаву в 5 утра - кругом мусор, пьянь, куча гопоты... Так то ж столица. Я тоже был в Варшаве как то проездом примерно в это же время на ж\д вокзале на пересадке и охренел от контингента: впечаление как будто я на Казанском от разноцветного подозрительно и беспризорного люда пристающего с разными пропозициями. Я сравниваю приблизительно одинаковые близко расположенные города с разной системой оценки ценностей и их влиянием на ментальность народа.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кто желает пива - сидят в кафешках. Так наш народ только с помощью милицейской палки и изоляцией в резервации (закрытые заведения типа кафешки) и можно отучить от жлобской привычки всепозволительности делать под себя публичко все что угодно .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну вот серьезно, я не понимаю. Пьяное быдло - оно везде быдло. И одинаково плюет под ноги и бросает окурки. Или у нас в Гродно оно какое-то особое?  У нас его на квадратный метр площади во много раз больше. И главное, оно плохо поддается уменьшению.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И главное, оно плохо поддается уменьшению. у тебя волшебная палочка не той системы 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Похоже что это уже национальная черта характера
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
у тебя волшебная палочка не той системы Ты имеешь в виду систему милицейскую -т.е милицейскую резиновую палку? Или мою У-хромосому?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но, как по мне, лучше в кафе. Я тоже считаю, что все это можно делать в специальноотведенных местах 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А то в одном месте дети гуляют и компании с пивом. Хотя еще круче - это когда родители с пивом и с колясками тусуются сейчас эти родители прекрасно сидят на пивнарях с детьми я против была и есть этого введения запрета пить пиво в общ местах ибо не изменилось ничего мусора столько же бухих столько же
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я тоже считаю, что все это можно делать в специальноотведенных местах Вы похоже неправильно меня понимаете с этим пивом. Народ сидит за столиками в огражденных символически уличных кафешках занимающих к ночи 2\3 пространства центральной улицы и пьет там все, не только пиво.Вообще правильнее не пьет, а непринужденно отдыхает . При этом быдла в 2 часа ночи я там не видел как не видел и тех, кто его должен пасти.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я про наши реалии речь веду. Не люблю когда идут и пьют/едят на ходу. Поэтому маолого приучаю никогда не есть и не пить на улице, либо зайди в кафе, либо терпи до дома. Добавлено: 10 Август 2015, 13:45:14
слушайте, где вы их видите? Я в пятницу и в воскресенье до полдвенадцатого ночи с малой в центре гуляла. Бухих и бухающих не видела  Я как-то тоже, если честно в последнее время не наблюдала таких. Даже на день ВДВ никого с бутылками/стаканами не встретила
|
|
|
|
|
|
|
|