gregF
|
вечером ты еще на работе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
вечером ты еще на работе  Не, я праздник отмечают, но планирую сегодня домой вернутся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вечером ты еще на работе  Не, я праздник отмечают, но планирую сегодня домой вернутся  а, точно, сегодня день строителя. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проще устройство чем у пароварки только у чайника наверное.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про мультю речь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и я про нее) однохренственно- электроплитка с таймером
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это правда, но бывают всякие казусы, в одном офисе левый электрочайник Скарлетт горел так, что едва затушили... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вечером ты еще на работе  Не, я праздник отмечают, но планирую сегодня домой вернутся  а, точно, сегодня день строителя. Поздравляю  Спасибо  Как нам сказали в соседнем городе :"Нормальные люди уже со вчерашнего обеда отмечают  " 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вечером ты еще на работе  Не, я праздник отмечают, но планирую сегодня домой вернутся  а, точно, сегодня день строителя. Поздравляю  Спасибо  Как нам сказали в соседнем городе :"Нормальные люди уже со вчерашнего обеда отмечают  "  В такую жару много пить не надо
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Можно много, но на улицу лучше не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
из душа вааще не хочется вылазивать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А котеек-то как жалко... Дохнут в своих натуральных шубках. Тела... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
супра или панасонька но я верна филькам  ты которую сожгла? пансоньку или фильку? фильку сожгла и купила другую немного но там косяк однозначно мой, никак не мульти
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И йа неплохо день строителя отметили 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И йа неплохо день строителя отметили  Да ваще жесть, в такую жару...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
ночью на улице такое оживление было  не понятно - то ли строители праздновали, то ли банально народ уснуть не мог
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
доброе утро
моя котейка три дня свою порцию еды ест, похудела(((
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ночью на улице такое оживление было  не понятно - то ли строители праздновали, то ли банально народ уснуть не мог Походу всё-таки строители.  У нас тут и без салютов не обошлось, я сразу даже не поняла, что за звуки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ночью на улице такое оживление было  не понятно - то ли строители праздновали, то ли банально народ уснуть не мог Походу всё-таки строители.  У нас тут и без салютов не обошлось, я сразу даже не поняла, что за звуки. может свабдя  у нас из соседнего подъезда вчера кто-то за невестой ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может свабдя На моём-то хуторе?  Тут же куда ни плюнь, в строителя попадёшь. А свадьбы по пятницам как-то без салютов в большинстве своём.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дома не на много лучше, везде жара. Надо в гиперы ехать и гулять там весь день, там хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
везде жара а я смотровую яму в гараже копать буду....в холодке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дома не на много лучше, везде жара. Надо в гиперы ехать и гулять там весь день, там хорошо  в нашем магазе, хоть и не гипер, но тоже хорошо  Добавлено: 08 Август 2015, 11:14:30
везде жара а я смотровую яму в гараже копать буду....в холодке  привыкаешь к земле? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на много слитно здесь  какая у тебя мультиварка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
продам мультиварку  102 руб. 57 коп.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вчера в баре рядом караоке пели в 3 ночи. Веронике до звезды )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам тоже это Сержо ставит плюсы абы что?  Что за он, что за нафиг? он же вроде добра пожелал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
непонятливая... в ответ хочет ну
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сёння был дубль два Убиццо.  У тебя там памятник на участке ещё нихде не стоит? Ну хотя бы бюст.  Я в 8 утра в поликлиничку ездила, то норм было  - и в природе, и в транспорте, и в поликлиничке.
|
|
|
|
|
|
|
|