Kreol
|
а я сегодня спал как убитый Коньяком? Добавлено: [time]Птн 07 Авг 2015 12:22:31[/time]
Коньяк в первую очередь вреден для желудка из за дубильных веществ от дубовых бочек используемых для выдержки коньяков и это касается как примитивных так и марочных коньяков. В примитивных для ускорения процесса применяют дубовую щепу. Известно, что дубильные вещества используют для дубления шкур в кожевенной промышленности (дубление кож, что приводит к модификации белков в результате чего поверхность кожи становится малопроницаемой для воды). А теперь представьте то же самое воздействие на слизистую поверхность желудка и кишечника, белков и ферментов участвующих в пищеварении. А при этом еще и нарушается всасывание воды. А для утилизации алкоголя в организме как раз нужна вода, отсюда калатун и смага. По видимому по этой причине алкоголь растворяется в воде в неограниченных пропорциях и метаболизируется организмом. А дубильные вещества коньяка в этом очень противодействуют. Качественная водка несомненно лучше ( в умеренных количествах)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 14:27:24 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Kreol Ого, я не знала...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девушкам вообще рекомендую только Збитель с клюквой.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фе шампанское
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оно и для организма неполезное совсем 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
типа водка полезная  Добавлено: 07 Август 2015, 16:34:13
мне просеко понравилось
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
водкеа тоже фе текилка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
типа водка полезная  доктора говорят, что шампань похуже водки будет с точки зрения здоровья
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я бы от холодного шампанского не отказалась теперь , с клубникой 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нее, лучше мохито 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Дорогие леди, собственно, назрел наболевший вопрос - какую муьтиварку покупать?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
а можно вкратце. Да и йогурта мне не надо. Давайте личные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давайте личные отзывы Ещё 57 страниц, но здесь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
но здесь? да, здесь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а можно вкратце. Да и йогурта мне не надо. Давайте личные отзывы Возьми подешевле, распробуй, потом купишь навороченную. Я своей почти не пользуюсь - не знаю, как с количеством воды угадать, чтоб не вытекала (((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а можно вкратце. Да и йогурта мне не надо. Давайте личные отзывы так а че надо? не вкратце
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Возьми подешевле, распробуй, потом купишь навороченную. это нужно не мне, а деушке-студентке в общагу, которая очень далеко от Гродно - невозможно распробовать  так а че надо? не вкратце чтоб была надежная, средний ценовой сегмент.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
выбирайте Панасоник или Редмонд с гарантией года на 2
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выбирайте можно на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Панасоник или Редмонд переплата только за название в полтора раза
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Панасоник или Редмонд переплата только за название в полтора раза ой, я вас умоляю для общаги Редмонда за 1 млн за глаза хватит
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
для общаги Редмонда за 1 млн за глаза хватит ну так а нахрена, если с теми же функциями марта или супра какая-нибудь стоит 700 тысч 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
супра или панасонька но я верна филькам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но я верна филькам филипс? а почему верна?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для общаги Редмонда за 1 млн за глаза хватит ну так а нахрена, если с теми же функциями марта или супра какая-нибудь стоит 700 тысч  потому что есть такое слово - недоверие 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня Панасоник вроде, вечером гляну :-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
супра или панасонька но я верна филькам  ты которую сожгла? пансоньку или фильку?
|
|
|
|
|
|
|
|