diMon374
|
Димон, а ты шпилечки по вечерам катаешь?
какие такие шпилечки? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
может лучше сходим куда, и я их надену а как же фото?  Ну и фотик бери с собой, там и сфоткаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фотик бери с собой, там и сфоткаемся предполагаю, что фото .....будет уже лишнее  Добавлено: 06 Август 2015, 20:47:46
мужчины, а вам какая обувь нравится? смотря какой сезон.... в данную пору - сланцы рулят.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мужчины, а вам какая обувь нравится? смотря какой сезон.... в данную пору - сланцы рулят. думаю, речь была не о мужской обуви)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я сегодня преодолела свой страх и пошла в "качалку".  ну показывай результат) мужчины, а вам какая обувь нравится? смотря какой сезон.... в данную пору - сланцы рулят. думаю, речь была не о мужской обуви))) и я думаю... мне кросочи нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На женщинах! ну женские. можно унисекс :- Добавлено: 06 Август 2015, 21:14:31
так один раз-то) все смотрели? пальцем показывали? ржали?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алена, так они должны нравится мне, а остальных они вообще касаться не должны  Я люблю обувь, красивую, интересную и удобную 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
классно, когда всегда можно носить то, что удобно и нравится 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как можно носить то, что неудобно ?  Идти и плакать ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как можно носить то, что неудобно ?  Идти и плакать ? обычно 10 часов на каблуках для меня не удобны но ношу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как можно носить то, что неудобно ?  Идти и плакать ? А хто намедни на клумбе сидел? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А как можно носить то, что неудобно ?  Идти и плакать ? :- А хто намедни на клумбе сидел?  Это единичный случай, и еслиб не жара, такого не случилось бы. Ноги отекают, вот потом и сидю на клумбах  Добавлено: 06 Август 2015, 22:12:51
А как можно носить то, что неудобно ?  Идти и плакать ? обычно 10 часов на каблуках для меня не удобны но ношу Жесть  У меня это разовые акции, когда ооооочень хочется и то, колодки удобные, поэтому ходить можно, но к концу дня ноги все равно устают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я летом в кедах и кроссовках отрываюсь за весь учебный год 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так чем тебе Ирины не понравились? бантиками) и вообще мне такой фасон почемуто не нравится... не знаю почему :- Добавлено: 06 Август 2015, 23:16:27
я летом в кедах и кроссовках отрываюсь за весь учебный год  во! это нормальная обувь)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какие такие шпилечки?  такие которые трындят у тебя фоново в машине на видосиках ночных 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие такие шпилечки?  такие которые трындят у тебя фоново в машине на видосиках ночных  это просто дефект плёнки 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какие такие шпилечки?  такие которые трындят у тебя фоново в машине на видосиках ночных  это просто дефект плёнки  ага, знаю я дефекты эти так что, каблучки или низкий ход а? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что, каблучки или низкий ход а? а хз. я на калоши не смотрю  50/50)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну что, сегодня опять плавимся  У меня даже кучеряшки сегодня раскрутились за пару часов  Хорошо хоть завтра кафешка будет с кондишкой 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так что, каблучки или низкий ход а? а хз. я на калоши не смотрю  50/50) и не втыкаюцца в потолок альфачки? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что, каблучки или низкий ход а? а хз. я на калоши не смотрю  50/50) и не втыкаюцца в потолок альфачки?  еще чего. там даже не курят)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какая взаимосвязь между потолком и "не курят"? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какая взаимосвязь между потолком и "не курят"? это значит обувь снимают 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ужас какой Бантик стилизован под георгиевскую ленточку. Есть ли по этому поводу собственное мнение владелицы.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ужас какой Бантик стилизован под георгиевскую ленточку. Есть ли по этому поводу собственное мнение владелицы. Где георгиевская ленточка и где мой бантик ? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
8.00 утра и уже +27  Сегодня будет круче, чем вчера  Доброе пятничное утро, ОнОнашечки  да уж... жарень еще та хорошо хоть ребенок на даче. там как-то полегче
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Превед ононашке. Всем огромное спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йежа, ты молодец! Отец-молодец! Здрасти всем. Сава умирает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо хоть ребенок на даче. там как-то полегче я свою дочу вчера забрала с дачи, там тоже жесть  но однозначно там лучше, чем в квартире  знаешь, квартира квартире рознь у нас окна на 2 стороны, и поэтому в принципе нормально вчера парикмахер моя приходила, у нее двушка с окнами на одну сторону. так вот она уже никакая, у них жарища в квартире жуткая. сказала, что у меня еще очень даже замечательно. проездила она полгорода в поисках вентилятора, и так и не нашла нужного((( а на даче по словам отца в домике очень хорошо, прохладно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Держитесь девочки  Некоторые вон в такую жару еще и спиртное пить умудряются 
|
|