штирлитц
|
уверен? ты в себе сомневаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты в себе сомневаешься? в себе никогда не сомневался, так что не переживай))))  блина пельменей захотелось-то как! да со сметанкой! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
что не переживай)))) даркуша, ну с какого перепугу я за тебя переживать буду? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, я на августовском была, как же там хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, такой жарой с лопатой, это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, это жара, спиться плохо, и всяка хрень сниться мне спится всегда нормально, кроме таких моментов....и погодные условия не причем,такое в любой сезон может быть  точно знаю,я даже проверяла  Добавлено: 05 Август 2015, 22:57:06
Блин, такой жарой с лопатой, это жесть  с бассеином норм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне днем даже не выходилось на ульку 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я в этом году решила закатывать огурцы в поллитровые баночки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я в этом году, как и во все предыдущие, решила ничего не закатывать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я в этом году решила закатывать огурцы в поллитровые баночки  нее, эт извращение какое-то  очень удобно. открыл, скушали и все. и не стоит эта банка в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да Добавлено: 06 Август 2015, 07:02:16
Я сегодня в принеманские леса беларуси до воскресенья знаю я про запрет, знаю  Утро доброе ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рыжая, не забудь колу! И болты вкрути! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыжая, не забудь колу! И болты вкрути!  пилять! Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какая кола?! висарь бери!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
какая кола?! висарь бери!
Не, дамочка интеллигент хренов, она сухач в лес берет  а штопор не берет  Не, рыжая, сады придонья у тэтрапаке бери, клянусь! И вино интеллигентам и головной боли окружающим меньше 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на природе только самогон 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
такой жарой лучше воздержаться от алкоголя. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В нем пробки удобные  Добавлено: 06 Август 2015, 08:26:33
такой жарой лучше воздержаться от алкоголя.  вечером очень даже прохладно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, люди, век живи век учись. Взяла я сухач, да, штопор не взяла, да. И шо вы думаете? Один держит бутылку с вином, а другой уячит по дну двухлитровой бутылкой колы . Пробка постепенно выходит, и вино открыто без потерь, тока остановиться вовремя, чтоб пробку рукой осталось извлечь.  У меня видео есть. Так никто не верит 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я в этом году решила закатывать огурцы в поллитровые баночки  нее, эт извращение какое-то  Кому извращение, а кто в том году ставил в литровые баночки, один раз кушал, а потом выбрасывалось все что осталось через пару недель 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, с рецептом все нормально, просто у меня такие едоки сильные, по огурчику взяли и все, больше не хотят  Если честно, то я даже представить себе не могу, как можно 3-х литровую банку съесть за два дня  Это наверно надо больше ничего не брать  Хотя, чувствую, подрастет мой Женек еще годика три и я узнаю что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алинка, есть закатки трехлитровыми банками вредно  Я купила для пиццы 0,5 АВС (мне они очень нравятся). Неделю стоят, полбанки только съели.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, мой малой очень даже съест он этими огурцами маринованными готов питаться но кто ж ему даст 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксана, да сейчас и дышать вредно, не то что есть всяко-разно так он даже не просто осознание того, что вредно у меня желудок умрет, если я начну закатки наяривать)) у меня за год уходит максимум 1,5 литра огурчиков. Я их покупаю. Закатками в детстве наигрались. Тогда по-другому не жилось. Хлеб с вареньем и салат к картошке... Теперь ни варенья не люблю, ни компоты, ни салаты. Только огурцы и перец маринованный. Но в небольших кличествах
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сейчас балуюсь фрешами по утрам, не ленюсь делать каждый день. Мне капустно-сельдереевый, мужчине яблочный  Прям чувствую, как организм молодеет  Теперь в сторону магазинных соков даже не смотрю... Вот где полезности..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
капустно-сельдереевый это реально можно пить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
капустно-сельдереевый это реально можно пить?  если любишь сельдерей, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я малому раньше все время делала - яблоко/морковка/апельсин  А теперь тоже делаем, но реже  С сельдереем не пробовала, хотя в салате он мне очень нравится  Добавлено: [time]Thu Aug 6 09:22:50 2015[/time]
Оксана, да сейчас и дышать вредно, не то что есть всяко-разно Закатками в детстве наигрались. Тогда по-другому не жилось. Хлеб с вареньем и салат к картошке... Теперь ни варенья не люблю, ни компоты, ни салаты. Только огурцы и перец маринованный. Но в небольших кличествах Я делаю все, но по чуть-чуть. Варенье в баночки из-под детского питания, огурцы и помидоры в литровые баночки, салаты и аджики тоже в маленькие баночки, пару поллитровых на случай гостей  Но я люблю домашние закатки, причем свои, а не чьи-то
|
|
|
|
|
|
|
|