ParanoЯ
|
Там второе платице почти как купальник  она его уже ликвидировала  но мы то успели посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
второе платице где второе? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну я в инсте у Диролки видела секас)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
Там второе платице почти как купальник  она его уже ликвидировала  но мы то успели посмотреть Кому надо видеть, Алеся не здесь покажет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня в этой грамме нету
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а меня в этой грамме нету Ну вот теперь сидим и завидуем молча 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня в этой грамме нету Ну вот теперь сидим и завидуем молча  завидую и молча наворачиваю сгущенку,прямо с банки 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну я в инсте у Диролки видела секас) чучуть Кому надо видеть, Алеся не здесь покажет моя ж ты хорошая а меня в этой грамме нету Ну вот теперь сидим и завидуем молча на форуме молча не принято 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Оля, так это ты специально рот сгущенкой заняла, чтоб молча завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лучше бы про сгущенку не писала  почитала, самой тошно стало кто пожалеу  Йош ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я на работе и забыла семак купить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а я на работе и забыла семак купить  Держись Женька  Пошли кого-нибудь за семками 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я на работе и забыла семак купить напиши табличку "вернусь через 5 минут" и иди себе хоть на час за семками 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Блин, ну и жара 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да ну  совсем не жарко уже
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
штирлитц
|
ты вот скажи - если б ты , будучи молодым, свою нынешнюю жену встретил , то тоже так думал бы? где бы я ее встретил? в первом классе школы?  превед ононашке. рабочий день начинается 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йожихе 30 есть хоть? Всем жаркого дня ))) лишь я и спала. Кое кто научился спать на животе, а назад никак )))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кое кто научился спать на животе, а назад никак )))
я всю жизнь на животе сплю, и все ок  отстать от ребенка  ты вот скажи - если б ты , будучи молодым, свою нынешнюю жену встретил , то тоже так думал бы? где бы я ее встретил? в первом классе школы?  ты не можешь рассуждать гипотетически?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Здрасти, таварисчи! Вы мне скажите, сення будет хуже чем вчера?  это, блиать, судные дни такие, да? У меня жир топицца капец 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
честно говоря, вчера даже загорать было жарко  только душ и спасал  а после пляжа заехали в Корону на Победы .... уходить не хотелось. так там прохладненько  ну и дома норм  Добавлено: 05 Август 2015, 08:36:40
с флудилки украла  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я боюсь мордулица на такое активное солнце выставлять
я тоже мазать нужно обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, вы брюнет? Отнюдь. Лысеющий блондин 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кароче, помните меня молодой
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я только там двух мужчинок увидела а не климакс...... или как там их Вот же хитрая, как искусно подводит. Мужчинки спецом зафиксировались на фоне чтобы ассоциировать себя со своей территорией а не чужой. И совершенно правильный ход мыслей - у мужчинок еще нет климакса.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-LolKA-, а куда ездите загорать-поплавать?
всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а куда ездите загорать
на еврейку
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-LolKA-, а куда ездите загорать
на еврейку ой. а мне не местной объясните это что и где? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А желтый каркас в котором вы стоите, это для беседки ?А почему не накрыт ? Это начало небольшой структурной конструкции открытой альтанки для небольших межсобойчиков на улице при хорошей погоде. Предполагается слегка выгнутая легкая крыша из зеленого полипропилена (как на остановках в городе) 
|
|
|
|
|
|
|
|