-LolKA-
|
Жить с женщиной (гаванью), но периодически иметь связи на стороне, но все же к ней возвращаться?
если при этом все стороны довольны - пожалуйста но если гавани друг о друге знают, то чаще всего ничего хорошего в этом не бывает. и эта ситуация заканчивается постановкой перед вопросом - либо ты выбираешь меня, либо уходи. Добавлено: 04 Август 2015, 18:32:40
Жить с женщиной (гаванью), но периодически иметь связи на стороне, но все же к ней возвращаться? прямо в точку  имхо - это неуважение к своей женщине разовый секс в командировке и тд - это одно а постоянные измены - это другое
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лесси, бывают семьи, где и гавани, и корабли поахиваются, и живут, детей растят. и всех все устраивает. а насчет шатаний... у меня знакомый был. постоянной девушки у него не было. и он физиологии ради спал с одной девушкой, у которой таких как он было еще 3 чел. и все молодые, и девушка молодая. и чуть ли не в очереди стояли  честно - не понимала, нафига ему это нужно было.... но наверное просто удобно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мужчина по своей натуре полигамный, а женщина моногамная
честно - ни у кого в этой теме такой мысли не прочитала...  Но всех ли женщин устраивает такая ситуация?
понятно, что не всех но и не все мужчины изменяют. некоторые банально боятся
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ни у кого в этой теме такой мысли не прочитала... я подписываюсь что мужчина по своей натуре полигамный, а женщина моногамная некоторые банально боятся это только вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
некоторые банально боятся это только вопрос времени и обстоятельств если мужик будет уверен, что разовый перепихон ни на что не повлияет, и никто не узнает, то большинство согласится а если под вопросом будет семья, квартира, работа, дети... то наверное , многие очень задумаются.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ни у кого в этой теме такой мысли не прочитала... я подписываюсь что мужчина по своей натуре полигамный, а женщина моногамная ну и как? женщина под твоей подписью "одобрямс" поставит? Добавлено: 04 Август 2015, 18:56:42
разовый секс в командировке и тд - это ИППП! ага-ага
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но и не все мужчины изменяют. некоторые банально боятся некоторые просто любят  имхо - это неуважение к своей женщине согласна.всяко бывает, но мы уже обсуждали это в теме измен-о соразмерности поступков, и таки основная масса мужчин против что бы их женщина поступила с ними соразмерно.Они считают измену неуважением по отношению к ним.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но и не все мужчины изменяют. некоторые банально боятся некоторые просто любят  как раз искала эту картинку  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Интересно, почему мне не отвечает Параноя, т.к. она автор этих сравнений. может, я у нее в черном списке, и она меня не видит.
я не успеваю  вообщем почему гавань...женщина центр, и она притягивает к себе,для того, что бы создать семью,она основа и чего скрывать-это ее цель,ее желание,пусть даже скрытое... мужчина корабль-он в поисках женщины,того самого центра,гавани, которая обеспечит ему максимальное количество его запросов-еда,потомство,секс,чувства,комфорт,поддержку и т.д. они находят друг друга и пазл сложился  и у меня вообще нет черного списка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди, прекратите говорить о полигамности мужской природы! шовинистический бред! Если уж говорить о природе, то о человеческой. в общем. Другой вопрос, что человек живет не в природе, а в социуме. А так - все полигамны
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесик, мы конечно же утрируем  во всех случаях все индивидуально и если уж совсем банально выражать суть-то это союз интересов, чувств и потребностей, учитывая конечно собирательный образ партнера не, я не люблю когда мне готовят  в виде разовых,нечастых, проявлений внимания может быть...и я таки могу молча есть и не запарафинить. Но часто лучше не надо,я не смогу долго молчать  в еде я привереда и перфекционист, и чувствую недо и пере...  секс? а кто его не любит  тут главное что бы темпераменты и аппетиты совпали Добавлено: 04 Август 2015, 19:40:30
Когда женщина красиво одета/выглядит, или как бы это выразиться, она привлекает взгляды, и когда она так дома делает, она осознает, что этим она их найдет. а мне это просто нравится,безо всяких целей...мне просто это приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
комфорт, в плане уборка, там. согласна. Материальный комфорт, имхо, конечно, но тут комфортнее когда доминирует мужчина. Поддержка тоже нужна всем. очень тонкая и щепетильная тема...мне в этом плане повезло-мне не попадались скупердяи  и мне было приятно,что расходами я не грузилась,меня сразу предупреждали-это не твои заботы,я мужчина и этим все сказанно,по умолчанию. но это не значит что я буду перегибать палку в просьбах или капризах  хотя,если я хотела показать мужчине,что меня отношения не интересуют,обычно я сама оплачиваю,за себя-типа вся такая гордая и не зависимая.Вообщем срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как раз искала эту картинку дядя с3.14здел. как раз наоборот: любящий многих - познает любовь, а любящий одну знает женщин. 9с) йош
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
дядя с3.14здел. как раз наоборот я этого дядю вообще не воспринимаю.... выживший из ума извращенец.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дядя с3.14здел. как раз наоборот я этого дядю вообще не воспринимаю.... выживший из ума извращенец. он умер, прости его
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
комфорт, в плане уборка, там. согласна. Материальный комфорт, имхо, конечно, но тут комфортнее когда доминирует мужчина. Поддержка тоже нужна всем. очень тонкая и щепетильная тема...мне в этом плане повезло-мне не попадались скупердяи  и мне было приятно,что расходами я не грузилась,меня сразу предупреждали-это не твои заботы,я мужчина и этим все сказанно,по умолчанию. А я вот поняла, что мне нормальные мужчины не встречались, я все время гружусь расходами  Добавлено: 04 Август 2015, 21:26:46
Эх, не в доходах и расходах счастье 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 21:26:46 от IrОчka »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Эх, не в доходах и расходах счастье еслидоходов хватает на расходы это счастье (с) йош 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, не в доходах и расходах счастье еслидоходов хватает на расходы это счастье (с) йош  Если рядом нет родственной души, то это просто существование, и о счастье даже речи быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сама заработала, сама заплатила. Никому ничего не должна.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
дядя с3.14здел. как раз наоборот я этого дядю вообще не воспринимаю.... выживший из ума извращенец. это можно расценивать как оправдание измен полигамности? полигамность существует, в природе....но там другие законы-самец может убить самца,может отбить у самца самку и убить детенышей предыдущего самца. Мы живем в социуме,и у нас для природной полигамности, которую тут нам пытаются втюхать как проявление мужского начала, нет условий. В социуме есть только выбор, и он не обусловлен инстинктивным выживанием.  Добавлено: 04 Август 2015, 21:52:28
Если рядом нет родственной души, то это просто существование, и о счастье даже речи быть не может родственная душа это так классно  прям с полу слова, с полувзгляда, и прям все все совпадает,даже мысли,даже вкусы,даже мнения....встречаешь такую душу,как будто тыщу лет вместе были, а сегодня только с работы домой вернулся, к себе
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оля, но выбор есть у всех  Только почему-то женщины чаще всего делают выбор в пользу верности, а мужчины в пользу своих желаний и удовольствий
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
какие вы умные и серьёзные  здравствуйте а давайте я вам картинке покажу
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Ах, какая красота, только почему я там Алесю не нашла ?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
давайте я вам картинке покажу а где обнажённые тела? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ах, какая красота, только почему я там Алесю не нашла ? забыла  а где обнажённые тела? Рот на замке надёжно спрятаны. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-LolKA-
|
как раз искала эту картинку дядя с3.14здел. как раз наоборот: любящий многих - познает любовь, а любящий одну знает женщин. 9с) йош если любит одну, то какое множественное число у женщин? зы. ты вот скажи - если б ты , будучи молодым, свою нынешнюю жену встретил , то тоже так думал бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Диролка, а в купальничке где фотка?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Диролка
|
Диролка, а в купальничке где фотка?)
я стисняюсь  Добавлено: 04 Август 2015, 22:13:59
Алеся алиш алиш довольная,загорелая, отдохнувшая чо еще желать  есть ещё чего желать  но дааа, и счастливая, и загорелая, и ваще
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
Там второе платице почти как купальник 
|