-LolKA-
|
-LolKA-, а куда ездите загорать
на еврейку ой. а мне не местной объясните это что и где?  если ехать от кинотеатра Октябрь в сторону Фортов, то это первая :- часть берега Добавлено: 05 Август 2015, 09:14:16
погугли - еврейское кладбище
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я в гродненских местах купания вообще не ориентируюсь. Была только на пляже возле БСМП и на Ендреню ездили (там хорошо, но водоем для купания, как по мне, плоховат)
Мне нужно, чтоб "загончик" для детей был)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к вам ближайший -центральный пляж возле Бипа там есть загончик) а еврейка - это возле БПСМ
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гродно это город где очень плохо с купанием летом (((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Свитязь сейчас не очень грязная?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
полипропилена Это поликарбонат, сотовый  Добавлено: 05 Август 2015, 10:05:53
Да уж, лето решило нас побаловать в конце  Жалко только что у всех уже практически отпуска закончились 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вообще в замешательстве, куда деться на выходные  езжайте в Поречье на Молочное озеро
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На моря езжайте. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жалко только что у всех уже практически отпуска закончились а у меня ещё пять дней остались  заберу на следующей неделе  А у меня две недели, но мне наверно не дадут забрать пока  Добавлено: 05 Август 2015, 10:44:39
На моря езжайте.  Где бы спонсора этих поездок найти 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Свитязь сейчас не очень грязная?
Нет лето холодное ведь в общем Но оно уже не та что раньше ((
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на Нарочи местные не купаются))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а меня сейчас напугали села в автобус, еду. через минуту подходит парень лет 20 и говорит - Девушка, у вас в волосах насекомое  Я ему - ну так уберите, если можете.... А он - А вдруг оно кусается  блин, а мне то что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на Нарочи местные не купаются))
 я тоже в Юбилейке даже ноги не мочУ, и в Немане  но у них там выбор огромный, в отличие от нас(
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
На моря езжайте. там мокро и влажно  блин, а мне то что делать? берешь бедное насекомое и кидаешь в парня со словами - вот сейчас и проверим 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
я в воскресенье пчёлку с бассейна спасала, она меня за мизинчик дюбнула в благодарность я всегда палочками спасаю и пальчики целее и если речь о совсем маленьких, то меньше шансов их повредить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В тему боязни и мужчин)) Вчера кровь из пальца сдавала, мужчинка лет 50-ти так голову в сторону отвернул и так сильно зажмурился, чтоб не видеть этого "ужаса", что я заулыбалась. А в момент укола так вообще на стуле подпрыгнул я понимаю, что люди разные и некоторые боятся, но меня все равно ситуация позабавила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, а мне то что делать? берешь бедное насекомое если б из моей шевелюры было так легко его достать, то я бы не просила его снять...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я сейчас расплавлюсь просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня в подвале хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня в подъезде хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка сення спала ночью плохо  и вчера плохо спала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка сення спала ночью плохо  и вчера плохо спала  был жаркий секас? наверное был... у кого то...астральный...со мной... аж подрывает во сне 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 19:22:58 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош решил поужинать йогуртом. нихрена эта не ужин. пришлося пива с ухами ужинать.  Добавлено: 05 Август 2015, 20:24:39
вы чо, все расплавились? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 20:24:39 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Dark
|
вы чо, все расплавились? дааа)) после геотермального озера сплавились и расплавились)) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
те сильна паходу солнышка вдарила. какие нах геатырмальныя азеры в гродне? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
те сильна паходу солнышка вдарила. какие нах геатырмальныя азеры в гродне?  какой Гродно, насяльника? Исландия. 50км от Рейкьявика.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Исландия. 50км от Рейкьявика. ааа. так где ты меня меньши всего интересовало. я ж не девачко 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я ж не девачко уверен? 
|
|
|
|
|
|
|
|