HATE
|
Я люблю сельдерей , расскажите кто, как фреш делается ?  Это тупо свежевыжатый сок  Просто пить надо сразу же, моментально после изготовления, пока витамины не окислились. Первый раз я выпила чистый сельдерей, заткнув нос. Потом начала мешать с капустой. После второго раза вкус уже не кажется противным. Я так уже вообще привыкла к нему. Кроме витаминов от капусты улучшается пищеварение 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я люблю сельдерей , расскажите кто, как фреш делается ?  так фреш - это свежевыжатый сок чего-нибудь и пропорции часто у всех свои вроде в сок из сельдерея помидорку еще вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксана, да сейчас и дышать вредно, не то что есть всяко-разно так он даже не просто осознание того, что вредно у меня желудок умрет, если я начну закатки наяривать)) у меня за год уходит максимум 1,5 литра огурчиков. Я их покупаю. Закатками в детстве наигрались. Тогда по-другому не жилось. Хлеб с вареньем и салат к картошке... Теперь ни варенья не люблю, ни компоты, ни салаты. Только огурцы и перец маринованный. Но в небольших кличествах Родная душа ))) я тоже мало закаток ем, мне при моей повышенной кислотности нельзя всё равно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алишка, про попки ты меня удивила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алишка, про попки ты меня удивила  та ладно обрезаю только для малосольных, а для маринованных не надо  серьезно всегда обрезаю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю может просто по привычке... я вообще не знаю как такой жарой над плитой с заготовками стоять сейчас 20 минут постояла, блины жарила капец  хорошо, что есть мультиварка - закинул все, и не жаришься.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у йежа есть маленький-маленький йежонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у йежа есть маленький-маленький йежонок  Урааа! Поздравляем папу и маму!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
После второго раза вкус уже не кажется противным это большой плюс  у йежа есть маленький-маленький йежонок  ёж на дня два потеряется счас) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йожааа!!! Самые сердечные поздравления вам!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
штирлитц поздравляю!!! пусть растёт умненькой и здоровенькой на радость родителям.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ёшь, поздравляю!здоровья ребенку!
ты эт крепись. сейчас секс и сон будет на одну букву, но будешь выбирать сон)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Oxima
|
Да Йош опытный)) у него уже два юнита подросших есть 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и я поздравляю, Йошш! пусть растёт здоровенькая 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот это новость  Ежуня от души поздравляю вас. Пусть ваша Настенька только радует вас 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Йожиг, и от меня принимай поздравление! Чтоб всё было хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и сбылся мой сон, мы все поздравляем Йожика с рождением доченьки  Йож, принимай и мои поздравления, здоровья доченьке и родителям малышки. Бесконечное множество радостных моментов вашему семейству  Добавлено: [time]Thu Aug 6 16:53:10 2015[/time]
Я сегодня сдала документы в Литовский визовый центр , свои и Женькины  А еще у меня сегодня куча обновочек, а самая основная, это новые босоножечки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Покажу только обувь, одежду сама нормально не сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
одежду сама нормально не сфоткаю может помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ужас какой  Где ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Димон, а ты шпилечки по вечерам катаешь?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
одежду сама нормально не сфоткаю может помочь?  Даже не знаю что и ответить  А может лучше сходим куда, и я их надену 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может лучше сходим куда, и я их надену а как же фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|