-LolKA-
|
Некоторые вон в такую жару еще и спиртное пить умудряются  я тоже вчера выпила немного. голова болела, не могла уснуть(
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сегодня пятница, еще пару часиков и мы все своюодны до понедельника  Можно разбегаться по землянкам  Добавлено: 07 Август 2015, 09:44:21
Некоторые вон в такую жару еще и спиртное пить умудряются  я тоже вчера выпила немного. голова болела, не могла уснуть( Я сегодня утром даже кофе боялась пить, но вроде ничего пока, полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чего бояться кофе? я в такую жару без него помру. давление итак низкое 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а чего бояться кофе? я в такую жару без него помру. давление итак низкое  Так вот и боялась, что может подняться давление и голова начнет болеть, но вроде все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Йежу респект! Дети - это бессмертие и лучшее вложение в собственный позитив.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И так считай 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лето пришло в августе
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
интересно, народу нравится когда-либо что-нибудь?  дожди - ну ё-маё где ж это тепло? жара - все помирают)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
интересно, народу нравится когда-либо что-нибудь?  дожди - ну ё-маё где ж это тепло? жара - все помирают) Нравится, серединка, а вот такие крайности совсем ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
лето пришло в августе
Это не лето, это включённая печка
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Нравится, серединка, а вот такие крайности совсем ни к чему не ту страну выбрали для проживания) есть вполне комфортные с однотипным климатом)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Нравится, серединка, а вот такие крайности совсем ни к чему не ту страну выбрали для проживания) есть вполне комфортные с однотипным климатом) А кто ж ее выбирал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у бабушки в Гомельской области такие температуры совсем иначе переносятся
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нормальное, человеческое лето....вам не угодишь! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
некомфортная погода
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. когда я спрашивал хули радости с 41 градуса, то возмущались как это круто, а тут им 35 много ведите ли 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, а с каким весом Настенька родилась ? 2010
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош, а с каким весом Настенька родилась ? 2010 Эээ? Ничего, наест )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
малюська какая... здоровья маме и доченьке вашей! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
интересно, народу нравится когда-либо что-нибудь?  дожди - ну ё-маё где ж это тепло? жара - все помирают) мне нравится лучше так, чем 20 градусов
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ничего, наест уже кушает ))) по пять грамм правда ))) Добавлено: 07 Август 2015, 11:37:36
лучше так, чем 20 градусов нихрена. лучше 20 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
20 - это вообще не лето
идеально 25-28
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
идеально 25-28 для нашего климата да Добавлено: 07 Август 2015, 11:43:12
храждане. знаете чо я вам скажу. не пейте многа коньяку. лучшы водку. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно, народу нравится когда-либо что-нибудь?  дожди - ну ё-маё где ж это тепло? жара - все помирают) мне нравится лучше так, чем 20 градусов лучше 20! ну 24) не знаю что там у тебя дома, но у меня вот( Добавлено: 07 Август 2015, 11:46:25
храждане. знаете чо я вам скажу. не пейте многа коньяку. лучшы водку. Грустный золотые слова! уже не раз ощутил, что если в больших количествах, то лучше беленькую
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ничего, наест уже кушает ))) по пять грамм правда ))) Добавлено: 07 Август 2015, 10:37:36
лучше так, чем 20 градусов нихрена. лучше 20  Всё будет хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не знаю что там у тебя дома, но у меня вот( надо будет глянуть сколько у меня дома  я окна на день плотно закупориваю, проветривание только ночью  И я так делаю, еще и роль-шторы везде опускаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ночью открываю окно нараспашку. но ниже 27 не опускается вроде... я уж даже простынкой не накрываюсь и естественно не одеваюсь, но спать не могу(
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я сегодня спал как убитый 
|
|