Ягадка А5
|
У тебя там памятник на участке ещё нихде не стоит? Ну хотя бы бюст.  не, место не предусмотрели Ну эт вы зряяя... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
привыкаешь к земле? рановато ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, у меня с кондеем сегодня дома 27... с утра трудится
на градуснике снаруди - 36
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я сегодня была немного Алишикой Понравилось? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на много слитно здесь  какая у тебя мультиварка? Панасоник точно, только модель не помню  Ух, а я сегодня весь день гуляю и ничего не делаю  Поехала за суши в корону на победы и еупила офигительные штаники в Том Тейлор  Все больше себе ничего покупать не буду, и даже заъодить никуда со шмотками не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Малая голову мне съела за день с улицей.. я толтко в магаз сходила и поняла, что там гулять не реально
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сейчас села на лавочке в теньке и холодный квасик пью, хорошо :-) Ветерок обдувает 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Поехала за суши в корону на победы и еупила офигительные штаники в Том Тейлор Опять деньги появились )))))
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
-LolKA-
|
я не рискнул на дачу
зря а мы приехали домой и не поняли, куда делась та прохлада, которая была за городом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
куда делась та прохлада, которая была за городом да( гребаный бетон
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Душевно так гремит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на девятовке три капельки упало, но от них уже и следа нет  Добавлено: 09 Август 2015, 13:54:10
Поехала за суши в корону на победы и еупила офигительные штаники в Том Тейлор Опять деньги появились ))))) Они регулярно у всех появляются 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
угу. прошло  . слушайте, все типа "наливай" все дела, а я вот не понел, чо бухать то? настя с мамкой в больнице. ну хряпнул коньяку с радости в день рождения... и хватит. типа "потом некогда будет". ну дык и хрен с ним. выпью в первый день рождения... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Никого не слушай и никому не наливай  Они вообще не при делах, лучше лишний раз к Малышке сходи и маму поддержи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выпью в первый день рождения... Выпьешь, как взамуж сдашь. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все типа "наливай" все дела, а я вот не понел, чо бухать то? а я вот помню - две недели проставлялся за дочку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я вот помню - две недели проставлялся за дочку  Всем, кто был причастен к её зачатию и рождению?  Всунька, Всунька, тебе как консультанту по ГВ  на ГФ появился конкурент:  молоко у женщин быстро заканчивается, таковы наши реалии, климат, эволюция. если раньше грудным молоком кормили до года, то сейчас у женщин оно заканчивается максимум через три месяца. а то и 1-1,5. Ну и там ещё. Я рыдала. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 ажуеть Добавлено: 09 Август 2015, 14:31:53
а я вот не понел, чо бухать то? настя с мамкой в больнице я тожы вчера эту тему поднимала, чет у меня по этому поводу разрыв шаблона так сказать
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лучше лишний раз к Малышке сходи и маму поддержи дык не пускают жы  а я вот помню - две недели проставлялся за дочку чо-та как то не тянет. хотя в баре алкоголь как-бы припасен 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
две недели проставлялся за дочку ну так молодой был..... сейчас бы такой хернёй не занимался.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лучше лишний раз к Малышке сходи и маму поддержи дык не пускают жы  а я вот помню - две недели проставлялся за дочку чо-та как то не тянет. хотя в баре алкоголь как-бы припасен  А чего не пускают, карантин ? Ко мне зимой не пускали был карантин по грипу, так под окно приходили и по телефону разговаривали. И фото как сейчас помню через блютуз перекидывала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в БСМП не пускают но вообще - и ненужно. вирусяки всякие ходют Никого не слушай и никому не наливай  Они вообще не при делах, лучше лишний раз к Малышке сходи и маму поддержи  ппкс Добавлено: 09 Август 2015, 14:42:33
две недели проставлялся за дочку ну так молодой был..... сейчас бы такой хернёй не занимался. это маму с дочкой через неделю выписали, а ты еще неделю  Добавлено: 09 Август 2015, 15:45:02
молоко у женщин быстро заканчивается, таковы наши реалии, климат, эволюция. если раньше грудным молоком кормили до года, то сейчас у женщин оно заканчивается максимум через три месяца. а то и 1-1,5. Ну и там ещё. Я рыдала.  это вообще трындец.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это вообще трындец....  Та не, это уже диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это вообще трындец....  Та не, это уже диагноз. это не диагноз он ведь на основании своего опыта пишет и надо ж было ему такое видеть и слышать, и женщины ж такой бред в голову ему вложили. не сам...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
маму с дочкой через неделю выписали, а ты еще неделю маму с дочкой через две недели выписали (кесарево было)....
|
|
|
|
|
|
|
|