B.Sun
|
а жена его кстати плаванием занималась и честно - ни в жизни не скажешь плечи не широкие там чтобы получить некрасивые пропорции надо ну оооочень серьезно заниматься
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чтобы получить некрасивые пропорции так у некоторых пропорции не ахти и без занятий.... -LolKA- универсальные соседи  на любую тему в пример можно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так у некоторых пропорции не ахти и без занятий.... а вот это уже можно скорректировать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
предрасположенность имеет предпосылки то никакой рюкзак не выровняет. он и не должен выравнивать, но не усугублять-уже немаловажно Сколиоз от сидения за партой кривого, а не от рюкзаков. У меня был, гимнастика устранила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- универсальные соседи  на любую тему в пример можно ставить. а еще есть борцы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сколиоз от сидения за партой кривого, а не от рюкзаков. поэтому и нех заморачиваться на ортопедических 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а не от рюкзаков. расскажи ортопедам про незначительность рюкзаков
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сколиоз от сидения за партой кривого, а не от рюкзаков.
а еще оттого, что мама раньше времени в подушки посадила и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а еще оттого, что мама раньше времени в подушки посадила и тд и тп да блин, а сколько кривых, реально кривых детей, что спин что ног  до года...которых за ручки ведут. у него ноги колесом, а его за ручки водят(( ну и да, тут можно разгоняться про то, что он и так кривой уже, что ему этот рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
жарко было сегодня? про погоду или в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ноги колесом Это еще и рахит может быть. Прям такой классический-классический.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а еще оттого, что мама раньше времени в подушки посадила и тд и тп Меня не садили Я кривой сидела за партой Добавлено: 11 Август 2015, 20:39:29
а не от рюкзаков. расскажи ортопедам про незначительность рюкзаков Ты веришь этим врачам?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, я верю грамотным специалистам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, я верю грамотным специалистам  Кроме педиатров 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ноги колесом Это еще и рахит может быть. Прям такой классический-классический. Но тем не менее я вижу это только у тех, кого ведут за ручки, явно неходящего самостоятельно Добавлено: 11 Август 2015, 20:48:40
Да, я верю грамотным специалистам  Кроме педиатров  Почему, у нас замечательный педиатр Правда не с первого раза нашёлся)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня незамечательный ((
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так найди замечательного Если он нужен тебе
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так найди замечательного Если он нужен тебе
Легко сказать
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Но тем не менее я вижу это только у тех, кого ведут за ручки, явно неходящего самостоятельно Ну, в универе нам говорили, что такого рахита истинного уже нет. Не тот уровень питания, так что может ты и права, что это от такого раннего хождения. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не забывайте еще о наследственности бывает - у мамы походон, и у ребенка такой же
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мамы походон
Ну почему сразу у мамы? А у папы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
у мамы походон
Ну почему сразу у мамы? А у папы?  у дочки походон как у папы? это страшно  Добавлено: 11 Август 2015, 21:25:53
кстати, губки в количестве 50 шт без проблем прошли таможню посылка по размерам - как подушка 30*40. и весит 60 гр
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у дочки походон как у папы? это страшно так есть папы с нормальным походоном и мамы - клуши 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мамы - клуши  а как их идентифицировать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не забывайте еще о наследственности бывает - у мамы походон, и у ребенка такой же
Теоретически их просто одинаково учат ходить))))) Добавлено: 11 Август 2015, 21:42:57
А губки лишние есть? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Теоретически их просто одинаково учат ходить))))) нет. просто есть особенности физиологии Добавлено: 11 Август 2015, 21:45:56
А губки лишние есть?   кстати фасады ими нельзя мыть. я пробовала - вместе с пятнышком съедается лак.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, губки в количестве 50 шт без проблем прошли таможню посылка по размерам - как подушка 30*40. и весит 60 гр Это радует.  Я скромненько 10 штук жду.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Есть свободные?  Добавлено: 11 Август 2015, 22:02:37
Есть свободные? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня незамечательный ((
Кармисончик, а кто у тебя? Можно в лс. Добавлено: 11 Август 2015, 22:09:36
Добрый вечер ) Я ем персики вприкуску с маааааааааленькими глоточками виски на свежем воздухе И мне так вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Есть свободные?  Добавлено: 11 Август 2015, 21:02:37
Есть свободные?  у миня есть.  дорого 
|