Ягадка А5
|
ну пакежте уже  Фотки на тилипонах у Скорпионки и у йежа, ой, его ж не было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойно товарисчи, я уже на работе а я в ванне релаксирую  Добавлено: 17 Август 2015, 11:46:22
Давно так душевно не отдыхала, хохотали так, что животы болели у меня до сих пор живот болит-давно я так не ржала  Добавлено: 17 Август 2015, 12:47:16
я маленство Кармисончика потискала-така лапушка,така зая 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я маленство Кармисончика потискала-така лапушка,така зая Такие пальчики малюсенькие  Ой, и правда лапушка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как меня Лерик вчера не прибил, до сих пор не понимаю потому что Лёрик уже дрых без задних ног,а Нелл все ходила вокруг с "мой Лёричек,мой Лёричек" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давно я так не ржала Ага, некоторые аж до слёз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
давно я так не ржала Ага, некоторые аж до слёз. А что я сделаю с тем что у меня фантазия такая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ромео и Джульетта были замечены шастающимися по короне 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ромео и Джульетта были замечены шастающимися по короне  Вот те на 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ромео и Джульетта были замечены шастающимися по короне  в питстоп пошли Алиш и цикава. Мы их вчера еле располовинили.  Добавлено: 17 Август 2015, 13:48:29
Как меня Лерик вчера не прибил, до сих пор не понимаю потому что Лёрик уже дрых без задних ног,а Нелл все ходила вокруг с "мой Лёричек,мой Лёричек"  е Какой дрых? Он с нами до последнего был..... почти... ну до предпоследнего..... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еще на выходе босоножку мне чинить пытался . Я все помню 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ромео и Джульетта были замечены шастающимися по короне  Быстрые они однако. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это потому что у их демократичные мать!  а то некоторые тока дома на диване будут сексам заниматься заставлять! Никаких гулять, тока секас, тока дома! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте  я всё пропустила
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
IrОчka
|
будут сексам заниматься заставлять Ага, а они отнекиваться будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алиш и цикава. Мы их вчера еле располовинили. а вообще здорово,вот кто бы мог подумать что так человечков зацепит  Бабочки они такие,ага  Добавлено: 17 Август 2015, 13:52:40
Ромео и Джульетта были замечены шастающимися по короне  Быстрые они однако.  если бы нам не повезло с колобками,мы бы всю ночь еще ходили 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет. ну как вы тут?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
привет. ну как вы тут?
Да вроде живы  А ты как?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я как-то никак.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
а я как-то никак.
Держись 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а мне еще пить  Ой, блин  Тогда ты тоже держись 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я как-то никак.
Держись  Держитесь 2  Все наладится  Добавлено: 17 Август 2015, 18:12:32
А где все? я про йежа не спрашиваю,и так понятно.....а я вчера его жмякала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вчера его жмякала  Не видела Хибападсталом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я весь вечер бобров вспоминала - как они бедные с пакетами овощей идут и матюкаются бо пакеты рвутся )))
|
|
|
|
|
|
|
|