Kreol
|
Цитата: IrОчka от Сегодня в 15:24:21Почему же разные, в определенные периоды одни и те же Позитивная Вы Ирочка, вот даже засомневался в какой телефон бы я Вас занес из двух последних?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Цитата: IrОчka от Сегодня в 15:24:21Почему же разные, в определенные периоды одни и те же Позитивная Вы Ирочка, вот даже засомневался в какой телефон бы я Вас занес из двух последних?  Добавлено: 18 Август 2015, 14:52:17
Такого я еще ни разу за всю свою жизнь не слышала (это я про три телефона) Ируся, а что тут такого?  Нелла, в общем-то ничего, просто Джейм Бонд отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Говорю, приду на обед приготовим мяско Он мне - ок, я мяско люблю, а может, что полегче? и в общем так нормально так про обед перетерли  А кто это был ? Друг или посторонний? У меня похожий случай был. И обсуждала я не мяско на обед  Тяжело потом было объясниться ....  Добавлено: 18 Август 2015, 14:54:55
Нелла, в общем-то ничего, просто Джейм Бонд отдыхает Пфф 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Говорю, приду на обед приготовим мяско Он мне - ок, я мяско люблю, а может, что полегче? и в общем так нормально так про обед перетерли  А кто это был ? Друг или посторонний? У меня похожий случай был. И обсуждала я не мяско на обед  Тяжело потом было объясниться ....   Даже боюсь себе представить эти объяснения 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто это был ? Друг или посторонний? ну как тебе сказать))) Не друг, это рабочий скайп. Сотрудничали когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И еще про постоянство. В 3-ем телефоне также не меняю номер,так как девушки иногда приезжают в Гродно, просто так или на курсы повышения квалификации, звонят, встречаемся, общаемся но как правило, уже не близко, отмазываюсь тем, что хата занята. Да и есть всякие опасения и тревоги, они уже не те, почти случайные. Хотя черт и бесится иногда.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Посвящается Ирине Владимировне, вовремя  пришедшей вчера на работу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
B.Sun
|
А вы Креола не хотите позвать на сходочку? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Похмелиться никто не предложил, только в обед на окрошку на кефире свозили Ну видишь, какой ты ценный работник 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вы Креола не хотите позвать на сходочку? Не пойду. Побьют или заложат.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне кажется очень можно было бы интересно побеседовать да и "противников" ващего образа жизни там почти не бывает, а если и бывают, то не надолго, как я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вы Креола не хотите позвать на сходочку? Не пойду. Побьют или заложат. Никого еще не били и , тем более, не закладывали  Добавлено: 18 Август 2015, 15:39:40
Похмелиться никто не предложил, только в обед на окрошку на кефире свозили Ну видишь, какой ты ценный работник  Ага, цены нет в базарный день 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вы Креола не хотите позвать на сходочку?  Тролль Провокатор. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
а мне кажется очень можно было бы интересно побеседоватьда и "противников" ващего образа жизни там почти не бывает, а если и бывают, то не надолго, как я поняла Так этож все на словах. А в такой тонкой и интересной материи каждая женщина требует убедительных действий и обязательно ей одной. В женском коллективе подобное не пройдет, да и контингент не тот. В моем варианте это намного комфортнее, для меня во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Kreol, когда-нибудь Ваши откровения на форуме прочтет жена, совсем случайно, уж очень много Вы треплете языком о своей личной жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol, когда-нибудь Ваши откровения на форуме прочтет жена, совсем случайно, уж очень много Вы треплете языком о своей личной жизни. Люблю риск, адреналин, жизнь как то ярче и интереснее. К тому же некоторые вопросы на тему личных взаимоотношений с ней мы обсуждаем совместно, правда без детализации, как бы от третьего лица, нахожу понимание. Конечно не гоже ей этого читать, но я же о ней ничего плохого, женщина замечательная. Но все мы стареем, ленимся и по логике я первый должен впасть в старость. Поэтому нужно спешить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не пойду. Побьют или заложат Нормально  От это мнение о нас ))) Креол, если так думаете, зачем приходите, общаетесь? ....непонятно.... И как то неприятно мне стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вы Креола не хотите позвать на сходочку?  Никому особого приглашения не поступало Звали как бы всех обитателей темы  Добавлено: 18 Август 2015, 16:08:32
И как то неприятно мне стало Не принимай это на наш счет  Мы-то знаем, что мы не такие  Я знаю , какая я А он не знает И в открытую так ...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Люблю риск, адреналин, жизнь как то ярче и интереснее рассказывая о боевых подвигах на форуме? - имо, глупо. нечаянный звонок/смс ляди на основной номер ничто по сравнению с писаниной, благодаря которой женщина поймет, сколько лет Вы ей изменяли. Вы же умный дядька, не переплетайте две жизни. Конечно не гоже ей этого читать, но я же о ней ничего плохого, женщина замечательная бгг))) нормально так оправдался 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, если так думаете, зачем приходите, общаетесь? ....непонятно.... И как то неприятно мне стало Да интересная у вас тусовка сложилась, неординарная и всесторонняя. Мне такие нравятся а не монотематичные. Открытые, хотя вот из под ширмы подглядывают еще 6 скрытых вуайеристов. Не расстраивайтесь, со своими откровениями я на вашей сходочке буду выглядеть как нудист на пляжу.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира до 17.00 будешь на месте ? заеду, если не убежишь раньше с работы  Буду на месте 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня две симки лайф и мтс С лайфа звоню на Велком и Лайф ))) Полезла вчера в сумку мужа, нашла интересность )))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всё тайное когда-нибудь становиться явным Вот с этим на 100 % соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
сколько лет Вы ей изменяли. Я ей не изменял до тех пор пока она меня устраивала и сегодняшнее состояние не считаю изменой. Я же не ушел от нее и не собираюсь, так как ей будет тяжело по жизни без меня. Но я также хочу чтобы и моя жизнь продолжалась в согласии с моими интересами. Другая альтернатива - это сдаться, кефир, зефир и тепленький сортир. Все в этой жизни уже звестно, вопрос выбора. Хотя и это временно.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Люди, что с долларом твориться ? это законный результат "белорусского экономического чуда". К НГ жди 18-19 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не расстраивайтесь, со своими откровениями я на вашей сходочке буду выглядеть как нудист на пляжу. Ага ага  Что бы у Вас ещё ушки не завяли 
|
|
|
|
|
|
|
|