-LolKA-
|
а мне хорошо у меня в жару 100 на 60. а сейчас норм
эт моё тоже рабочее/боевое/обыденное  как-то 110 на 70 получше а кофе много нельзя. и сонной мухой тоже не фонтан
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! как съездили ? Чего интересного/вкусного привезли ? Оооооо  Чего то много всего ! ))) Отлично сгоняли ! Было весело  Добавлено: 20 Август 2015, 01:25:58
Мы немного пошалили на границе))  ухххххх!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в кофе себя не ограничиваю такая же фигня  всем привет из Берестовицы! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже дождь не хочу  Сегодня с давлением дела получше, хотя еще не фонтан  А чего это Алишка нас дразнит своими выходными  Добавлено: 20 Август 2015, 08:18:38
в кофе себя не ограничиваю такая же фигня  всем привет из Берестовицы!  А чего тебя туда занесло ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я?!?  я тоже хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наконец можно спать при закрытом окне и под одеялом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я?!?  я тоже хочу!! Хватит того, что у тя есть Латыш. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. всем спасибо за пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не надо теплее, вот чтобы такая погода и круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как первая ночка дома ? плакали. в больничке нам ночью бутылочку давали, а тут мы без бутылочки были. в общем сегодня надо купить децкого корму.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как первая ночка дома ? сегодня надо купить децкого корму. ой что щас начнется
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
Зачем, Йош?  Или сразу хотите на смеси перейти?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А сава вчера была кукла-невеста на моём капоте  С фатою  Мы весело скоротали время в ожидании подвижки ))) Доброе утро ононашечки! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как первая ночка дома ? сегодня надо купить децкого корму. ой что щас начнется собственно, не мое дело но никогда смеси не будут полезнее естественного вскармливания. Можете меня заплевать, запинать и все прочее.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в общем сегодня надо купить децкого корму. Мож не спеши Я выдержала два дня ора, и Илонка забыла про бутылочку. Ор начинается, я её к груди и ниипёт.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ор начинается, я её к груди и ниипёт та же система плюс дети плачут первый месяц не только и не столько от голода. Я бы точно не спешила, месяцев так шесть, а потом и прикорм по желанию начнется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но никогда смеси не будут полезнее естественного вскармливания. Кэп?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я же говорила, но лучше свое мнение оставить при себе.. тем более Ёж не просил совета..
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алиш катя будет красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но никогда смеси не будут полезнее естественного вскармливания. Кэп? но многие так не считают, даже наоборот. Мамино молоко пустое, серое, зеленое, нежирное...что там еще говорят в таких случаях? а смесь дают и дите спит. Ну конечно спит,ведь переварить смесь энергии побольше нужно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну наверняка он понимал, что такие слова - это как красная тряпка для быка)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы же не на дп
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я же говорила, но лучше свое мнение оставить при себе.. тем более Ёж не просил совета.. Я не пройду мимо  Ио ж не обидется. ) Мы ж как лучше хотим.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сомневаюсь, что Йош прямо сейчас кого-либо раздраконить хотел. Хотел бы - сделал это в самом подходящем для этого месте, на ДП
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну наверняка он понимал, что такие слова - это как красная тряпка для быка) Разве? И сейчас три страницы про грудное вскармливание? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну наверняка он понимал, что такие слова - это как красная тряпка для быка) Разве? мне кажется - да я даже писать ничего не хочу не понимаю, как в случае с такими малюпасами может быть иначе чем ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем? зачем я это вижу?))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - а действительно после 500 стр будет новый Флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|