Oxima
|
Не вижу никакой проблемы, если каждый, кто посчитал нужным, высказал свое мнение, не навязывая его. В конце концов, все дело в личном отношении каждого и желании что-либо делать или не делать. А вообще в последнее время пугаюсь людской реакции. Все злобные такие. Либо депрессивно грустные. Вон только Сава с Неллой веселые вчера были, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гспидя Ну и всё Ну и давайте и закруглим А то счас ещё морали начнёте читать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вон только Сава с Неллой веселые вчера были, молодцы  на границе по-другому нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я на литовской границе обычно злюсь. На польской нет, ибо всегда знаю чего ожидать. А на литовскую как не приедешь, очереди нет, но стоишь по 2,5 часа, ибо там тормоза какие-то работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу в аквапарк сгонять
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
Зачем, Йош? не наедаецо ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем, Йош? не наедаецо ребенок  Йожичек За одну ночь ты это понял? Я понимаю твою отцовскую истерику , но возьми себя в руки умоляю  Добавлено: 20 Август 2015, 10:14:23
хочу в аквапарк сгонять
Я тоже )
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
За одну ночь ты это понял? угу. вы лучшы скажите, где ванночку лучшы купить? а то йош лошара забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я понимаю твою отцовскую истерику никакой истерики. йош даже выспалсо почти  Добавлено: 20 Август 2015, 10:17:30
и исчо нужны весы. где их взять вааще хрен знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и исчо нужны весы Какие весы? Добавлено: 20 Август 2015, 10:20:51
Дитё взвешивать ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В прокате такие люльки механические афигенные  Йож, на октябрьской 4, если че 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, Лолка всё знает!  Добавлено: 20 Август 2015, 08:22:55
И сава ещё не позабыла старушка  Добавлено: 20 Август 2015, 09:24:10
А я ни сном ни духом уже ))) Добавлено: 20 Август 2015, 10:26:09
_Ze Best ! (+ 4 Скрытых) Штирлицыпанимаш 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
советую такого плана где конкретно эти магазины?  Дитё взвешивать ? да
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
советую такого плана где конкретно эти магазины?  какой район?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ио ж На фолюше же буслик есть В бывшем фламинго
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какой район? да без разницы. я ш на машине. сам сча на ожешко, дома на совпогран Добавлено: 20 Август 2015, 10:30:15
На фолюше же буслик есть В бывшем фламинго ок. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хочу в аквапарк сгонять
Я тоже ) И я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ио ж На фолюше же буслик есть В бывшем фламинго
я так глянула - цены там на ванны неадекватные...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В их интернетмагазине норм цена ,
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нормальная я такая бабтя на велике буду Весы вообще отпад  в точку  Козьи роги ваще лапочки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Алиш всякие ортопедические фигические ванночки Наверное в такой дитю в ухи вода не попадает Я помню, как я грузилась этим 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Рыбы кто, признавайтесь? у кого там бутылочка красненького будет всегда стоять, к кому мне на велике заруливать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нормальная я такая бабтя на велике буду Весы вообще отпад  в точку  Козьи роги ваще лапочки.  иллюстрации талантливые. Цикава ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алиш всякие ортопедические фигические ванночки Наверное в такой дитю в ухи вода не попадает Я помню, как я грузилась этим  они очень удобные. у нас такая была деть просто лежит, держать не нужно. самой можно купать по несколько раз на дню.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Рыбы кто, признавайтесь? у кого там бутылочка красненького будет всегда стоять, к кому мне на велике заруливать?  я не рыбы У мня вискарик будет Прикатывай 
|
|
|
|
|
|
|
|