Kreol
|
ну вот - теперь ты сам все-таки пришел к выводу, что секс не заменит еду, а тем более массаж или спорт. Тафтология. Ну зачем мне спорт или массаж если секс позволяет мне держать хорошую фигуру, вес, и другие физиологические показатели в границах моей возрастной нормы. Никогда не утверждал что можно проожить без пищи а лишь то что очень оптимизирует результаты ее метаболизма.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну вот - теперь ты сам все-таки пришел к выводу, что секс не заменит еду, а тем более массаж или спорт. Тафтология. Ну зачем мне спорт или массаж если секс позволяет мне держать хорошую фигуру, вес, и другие физиологические показатели в границах моей возрастной нормы. Никогда не утверждал что можно проожить без пищи а лишь то что очень оптимизирует результаты ее метаболизма. это не тафтология - это демагогия, см выше с чего все началось)) девочки не отжимаются во время секса (и не все мальчики  ) и практически не теряют калорий))) поэтому им надо еще и массаж) обязательно надо 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Диролка
|
разделяю фразу на смысловые акценты) не заметила как вошло в привычку)
в почему меня называешь на ВЫ?  спасибо за ответ. а на Вы - вроде не пересекались раньше, вот и Выкаю  предположу что новая тенденция у определенного круга, раньше был капслок ну нет же  вишь - всё проще оказалось
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
спасибо за ответ. а на Вы - вроде не пересекались раньше, вот и Выкаю а я помню как ты выглядишь по фоткам на форуме - пересекались таки в те незапамятные времена) да и на форуме давно вроде бы) врот честно кстати я ошибаюсь или нет у Ягодки др сегодня? Ягодка с Днем Рождения тебя! Мои поздравления и салют!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 17:49:10 от Каелум »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все люди как люди, секс, массаж, а я, я... просто усталый бегемот
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо что не усатый
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты тоже не усатый а жаль Не, Бисан, правильные свадьбы это хорошо, отдых от будней
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не, Бисан, правильные свадьбы это хорошо, отдых от будней на каретах и конях в платьях и во фраке) насчет секса не стану тебе советовать как некоторые средство от всех болезней)) тем более наверное уж и не до него совсем) а вот массаж мог бы вполне поднять на ноги (или расслабить так что тихо и мирно уснешь).
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
отдых от будней я за поездку в куда нибудь за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все люди как люди, секс, массаж, а я, я... просто усталый бегемот
ну потерпи чуть-чуть, скоро всё будет гораздо интереснее 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
отдых от будней я за поездку в куда нибудь за эти деньги  а зачем выбирать? одно другому не мешает же. Я против свадеб, которые взваливаются родителям на горб и сопровождаются капризами - хочу это и то. А в остальных случаях почему нет? собрать всех близких, чтоб поорали горько, всплакнули, посмеялись, чтоб в ползуны денег на мальчика и девочку накидали. У меня все это было! и баян  И это заметь я, на дух не переносящая весь свадебный репертуар песен!)) но мне было хорошо. Я безумно была рада увидеть всех вместе наших друзей и родных
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И скоко бояноф порвали?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чтоб в ползуны денег на мальчика и девочку накидали. У меня все это было! и баян я бы не вышла если бы услышала боян. серьезно меня прям колбасит от этого всего Добавлено: 12 Январь 2015, 18:59:28
одно другому не мешает же. Оксима, я про себя. Мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и куда съездила?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и куда съездила?
я? у нас не получилось. Мы на третий день попали в такси в аварию. И я сидела дома с синим лицом, которое потом цвело всеми цветами радуги. А так хотели съездить куда-нибудь в горы. Но даже определиться не успели. До отпуска оставалаось полторы недели Добавлено: 12 Январь 2015, 19:19:40
а вообще, конечно, не знаю, как свадьбы проводятся сейчас, но в то время, нам свадьба не то, что окупилась, но вышла в отличный плюс. Но я не платила ни за кортежи, ни за украшения машин и залов. Все сами. С машинами брат договорился. Не было тогда платьев по 800 баксов, фотосъемок таких дорогих. Было все проще. Ну и плюс на свадьбе из 50 человек не было никого лишнего. Все родственники близкие и со всеми хорошо общаемся, все друзья тоже. То есть не так что троюродные тети-дяди, которых никогда не видел, но которых надо пригласить. Вот сколько теперь стоит средняя свадьба на 50 человек?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не знаю, как свадьбы проводятся сейчас
Фильм Горько смотрела?  У мну Няшка в шоке была, сказала, что это ужастик какой-то. А по-моему комедия.  О, и ещё в тему свадеб http://forum.grodno.net/index.php?topic=3057207.0. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Фильм Горько смотрела? тупой фильм. не смогла осилить и третью час. Это какое-то сборище маразмов.  Добавлено: 12 Январь 2015, 19:25:59
ща начнутся территориальные разборки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
От Паранойи скрыться невозможно, талантливая по этой части женщина. Креол,вы один,из того малого количества мужчин,которые это заметили,а главное поняли  у вас есть теперь кое что....я в замешательстве теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
норм горько фильм, типичная свадьба на периферии 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фильм Горько смотрела? тупой фильм. не смогла осилить и третью час. Это какое-то сборище маразмов.  Это не фильм тупой.  Ну живут так люди. типичная свадьба на периферии  Угу. Я на такую попала в своём отрочестве - один из дядьёв сына женил, не то среднего, не то младшего.  По-моему, моим детям мой тихий ужас передался на генетическом уровне. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
мне фильм понравился, ибо вот на мой взгляд он отражает весь этот свадебный треш Добавлено: 12 Январь 2015, 19:33:30
я никуда не поехала, я купила пылесос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а можно более развернуто? простите за аналогию,но я что то не представляю как львица делает минет льву,а уж тем более глубокий.ну и кобылицу в позиции наездница тоже не представляю... Коня я имел, тьфу простите, имел ввиду образно лошадь или велосипед Каелум применимо к сексуальной теме, не в буквальном смысле. Т.е. образно кто на ком катается. По части фауны, так и быть, просвещу Вас. Конечно лев Царь зверей и не царское это дело всячески извращаться. А вот шимпанзе баноба, исключительные гиперсексуалы, все свои проблемы в стае решают исключительно с помощью секса, мужеложествуя друг дружку и в хвост и в гриву. Что конечно же для меня весьма противно. Ортодоксал я по этой части. я говорила о разнообразии среди самки и самца.что касаемо остального-ну так это животный мир,им все равно...в пирамиде они находятся ниже человека и не обладают его качествами и чертами характера,в отличии от человека,находящегося выше.Он как раз может позволить себе качества одного или нескольких животных,т.е. того,что находится ниже его,при этом оставаясь личностью. Добавлено: 12 Январь 2015, 19:35:36
норм горько фильм, типичная свадьба на периферии  кстати ни разу не смотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
норм горько фильм, типичная свадьба на периферии  я такую свадьбу видела только в 90-е в деревне И то не такую Больше я такого не видела. Фильм бредовый Добавлено: 12 Январь 2015, 18:39:14
реально, люди, на какие свадьбы вы ходите? Реально гипертрофировано до ужаса. Я повторюсь - только раз в деревне видела что-то подобное, но очень давно. Если ориентироваться на этот фильм, то о свадьбе представление будет треш. Я посмотреть его согласилась только потому, что мне пиликали о жизненности и достоверности. Только там ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати глянула альбом.мне понравилось  не наигранно  ну кроме обычных усов,прыжков,букв и прочей сопутствующей новомодной мишуры.... Добавлено: 12 Январь 2015, 19:41:47
Я посмотреть его согласилась только потому, что мне пиликали о жизненности и достоверности. Только там ее нет. тогда посмотрю и заценю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати глянула альбом.мне понравилось А мне нет. Какой-то любительский уровень, не?  Явно не Хомяки.  Только там ее нет.
Есть, есть. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
однако все свадебщики говорят, что это есть и Сережа сказал что все правда Добавлено: 12 Январь 2015, 18:47:40
фотографии мне больше понравились чем Хомячьи  но тоже так себе
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
плохой фильм, не переубеждайте
у меня все-таки замечательное окружение, ибо таких быдловечеринок я не видела. На свадьба ьыла и у родственников, и у подружек.
|
|
|
|
|
|
|
|