ParanoЯ
|
А мне нет. Какой-то любительский уровень, не? я оценивала как зритель....боюсь у многих наших нет того мастерства,что бы уловить такие чувственные моменты...им этого не хватает. ну это мое имхо конечно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
быдловечеринок оксима. ты сама выше писала о баяне и ползунах для меня это тоже составляющие части быдловечеринок
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я никуда не поехала, я купила пылесос ну во, ато поехать, поехать  норм горько фильм, типичная свадьба на периферии  я такую свадьбу видела только в 90-е в деревне И то не такую Больше я такого не видела. Фильм бредовый Добавлено: 12 Январь 2015, 17:39:14
реально, люди, на какие свадьбы вы ходите? Реально гипертрофировано до ужаса. Я повторюсь - только раз в деревне видела что-то подобное, но очень давно. Если ориентироваться на этот фильм, то о свадьбе представление будет треш. Я посмотреть его согласилась только потому, что мне пиликали о жизненности и достоверности. Только там ее нет. зануда. И свабди у тебя занудные. Вот ездил я как-то в Хойники (2005 год штоле), там посоны на мальчишнике хотели какой-то хромой шлюхе позвонить и оттарабанить её всем кагалом в каком-то подвале - вот это тема!! и вапще много чего было, больше я на такой трэш конечно не нарывался, но было, да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
быдловечеринок оксима. ты сама выше писала о баяне и ползунах для меня это тоже составляющие части быдловечеринок а для меня составляющие быдловечеринок - это люди, которые ведут себя как быдло. Правда, поржала. Баян - составляющая быдловечеринки? Странная ассоциация. Баян - предмет, он ни в чем не виноват
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и свидетеля кстати на второй день посадили на 15 суток, тока я уже не помню, за что  при чем это что-то было не свадебное, а за пару дней до
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну во, ато поехать, поехать Юрист, я это как бы в ответ на то, что свадьба это неплохой способ отдохнуть от будней. По моему лучше куда нить рвануть. В то время мне было не до рвануть, точнее это было сложновато, полным составом с собакой. ТАкие отдыхи планируются тщательно и задолго, в отличие от наших штампов Добавлено: 12 Январь 2015, 18:54:21
Правда, поржала. Баян - составляющая быдловечеринки? Странная ассоциация. Баян - предмет, он ни в чем не виноват Не передергивай, я думаю ты поняла о чем я. Мне не нравятся эти идиотские конкурсы, и музыкальное сопровождение всяких выходов-выкупов(которые тоже не нравятся), в виде баяна. И не переубеждайте меня, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне пофигу. если я не хочу плясать под боян ни один хомяк меня не заставит))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
я никуда не поехала, я купила пылесос ну во, ато поехать, поехать  норм горько фильм, типичная свадьба на периферии  я такую свадьбу видела только в 90-е в деревне И то не такую Больше я такого не видела. Фильм бредовый Добавлено: 12 Январь 2015, 16:39:14
реально, люди, на какие свадьбы вы ходите? Реально гипертрофировано до ужаса. Я повторюсь - только раз в деревне видела что-то подобное, но очень давно. Если ориентироваться на этот фильм, то о свадьбе представление будет треш. Я посмотреть его согласилась только потому, что мне пиликали о жизненности и достоверности. Только там ее нет. зануда. И свабди у тебя занудные. Вот ездил я как-то в Хойники (2005 год штоле), там посоны на мальчишнике хотели какой-то хромой шлюхе позвонить и оттарабанить её всем кагалом в каком-то подвале - вот это тема!! и вапще много чего было, больше я на такой трэш конечно не нарывался, но было, да  кошмарище! лучше я буду занудой, посещающей занудные свадьбы, на которых мне приятно. На такой ужас я б на пушечный выстрел не подошла бы. Для меня такие свадьбы исчезли вместе с 90-ми. Фуу, гадость
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
поехать отдохнуть можно потом ещё хоть сто раз, а вот свадьбу заново не сыграешь
не знаю, меня прикалывают эти ярлыки "правильная свадьба/неправильная свадьба"... кто придумал критерии правильности и почему они правильные? у каждого своё. и если кто-то отмечает, то он отмечает, его свадьба, что хочет, то и делает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот свадьбу заново не сыграешь печаль какая. А почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ТАкие отдыхи планируются тщательно и задолго я тя умоляю Добавлено: 12 Январь 2015, 20:00:33
кошмарище! лучше я буду занудой, посещающей занудные свадьбы, на которых мне приятно. На такой ужас я б на пушечный выстрел не подошла бы. Для меня такие свадьбы исчезли вместе с 90-ми. Фуу, гадость ну то восемь часов, тебе уже спать пора 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юрист, давай, пробей мне за два дня проезд на машинке хотя бы по ближней Европе(дальше Польши и Вильнуса, если это считается, то можно сказать, что я ездила  ), с остановками, для двоих + кане корсо. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисан, тут уже определяешься, свадьба для тебя или для всех. Для себя обычно делают что-нибудь этакое или вообще не делают. Я собирала любимых людей в одно место и мне было все равно баян или ползунки. Всем было хорошо. Мне тоже. А для себя любимых можно придумывать и придумывать развлечения всю жизнь.
Кто не хочет - не далает, кто хочет - делает и с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
правильная свадьба/неправильная свадьба :- а где такое писали? Добавлено: 12 Январь 2015, 20:02:06 Oximaа ну вот. Я не понимаю "свадьбу для всех". Для меня это глупость несусветная, в том то и дело.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот свадьбу заново не сыграешь печаль какая. А почему?  ну мне была бы печаль, если б я в своё время от неё отказалась, я рада что она была, и меня никто не убедит, что фу, лучше б на отдых съездили.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не передергивай, я думаю ты поняла о чем я. Мне не нравятся эти идиотские конкурсы, и музыкальное сопровождение всяких выходов-выкупов(которые тоже не нравятся), в виде баяна. да-да -да а красивое платьюшко и чтоб всем весело было - вот это да)) и еще альбомчик свадебный для будущих поколений) поехать отдохнуть можно потом ещё хоть сто раз, а вот свадьбу заново не сыграешь
я думаю это стереотип) Если есть возможность - то на этот счет можно посмотреть по-другому)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Юристъ
|
пробей мне за два дня проезд на машинке хотя бы по ближней Европе откуда я знаю как там на этой вашей мошыне, я шо дурак на отдыхе сам за рулем сидеть? какой это отдых?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ТАкие отдыхи планируются тщательно и задолго я тя умоляю Добавлено: 12 Январь 2015, 19:00:33
кошмарище! лучше я буду занудой, посещающей занудные свадьбы, на которых мне приятно. На такой ужас я б на пушечный выстрел не подошла бы. Для меня такие свадьбы исчезли вместе с 90-ми. Фуу, гадость ну то восемь часов, тебе уже спать пора  Б.лядь, я сення вообще не усну от твоих рассказов 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и меня никто не убедит, что фу, лучше б на отдых съездили.  тут кто то кого то убеждает? я написала что свадьбы ДЛЯ МЕНЯ ахтунг, как тут же мне начали доказывать, что это не так, что можно и без быдла ведь, и в удовольствие, и красиво и тыды. Я ж не говорю, что все кто играют свадьбы-идиоты Добавлено: 12 Январь 2015, 20:05:08
я шо дурак на отдыхе сам за рулем сидеть? какой это отдых? ну тогда на поезде. в автобус собаку вряд ли возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все идиоты. все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Свадьба для всех не исключает меня. Это не значит, что я буду сидеть с блюющим видом и считать минуты
Я не знаю, как лучше объяснить. То не жертва ради родственников. Это большой семейный праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ибо таких быдловечеринок я не видела
Но это абсолютно не значит, что их нет.  О, тогда ишшо посмотри Однажды в провинции. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
правильная свадьба/неправильная свадьба :- а где такое писали? ну вот кармисска например Не, Бисан, правильные свадьбы это хорошо, отдых от будней
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда на поезде. в автобус собаку вряд ли возьмут еще и собаку тащить?!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот кармисска например а ну может. Но там наверное имелось ввиду что правильная свадьба, это когда ничего не напрягает, как Оксиму например.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ибо таких быдловечеринок я не видела
Но это абсолютно не значит, что их нет.  О, тогда ишшо посмотри Однажды в провинции.  Нет уж спасибо. Лучше пересилю себя и досмотрю Внутреннюю империю  Добавлено: 12 Январь 2015, 19:10:59
ну вот кармисска например а ну может. Но там наверное имелось ввиду что правильная свадьба, это когда ничего не напрягает, как Оксиму например. абажди. меня ничегошеньки не напрягало. я сказала - с забабонами своими, повязками, иголками, нитками от меня все накуй, никаких хусточек не надо. Конкурсы одобрила, репертуар и все такое. Так что меня ничего не пугало
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну тогда на поезде. в автобус собаку вряд ли возьмут еще и собаку тащить?! мы передержкой пару раз наелись, больше желания нет. И я сразу написала про собаку, так что пиздеть не мешки ворочать. Не так то это и просто. Хотя согласна, значит не так уж и хотелось Добавлено: 12 Январь 2015, 20:12:30
абажди. меня ничегошеньки не напрягало неправильное построение предложения у меня видимо, Такая свадьба, как у Оксимы например, когда ничего не напрягает. Вот
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте сменим тему.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И я сразу написала про собаку хде
|
|
|
|
|