Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
калхозникам самое то, спрос наверное бешеный)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
кредит возьмут на 15 лет и сделают свабдю мячты Утра бодрого!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это тоже ужас
Добавлено: 12 Январь 2015, 09:54:43 бля как люди до этого догадываются?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Это гроб шобы возить... Катафалк белого цвета какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
калхозникам самое то, спрос наверное бешеный)
cпрос порождает предложение.это жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Паранойка, это не спрос, это умные свадебщики не знают как выебнуцца, шобы новенькое и не так как у других. А народ у нас на новое как мухи на говно, даже если объективно это и есть говно  такие дела...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А народ у нас на новое как мухи на говно, даже если объективно это и есть говно Ты просто завидуешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
я колхоз, мне понравилось  внутри не на свадьбу конечно, свадьбы для меня по прежнему-ахтунг, а просто - покаталась бы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А народ у нас на новое как мухи на говно, даже если объективно это и есть говно Ты просто завидуешь.  Это да 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это да  Ну дык. Ты ж не додумалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
интересно в каком месте мне бы помог секс в данном случае Если любимым видом релаксации у тебя езда на велосипеде ( и еще у наездниц на лошадях), то правильный секс как раз по тому самому месту. Очень правильно поставлен вопрос, здесь определяющим как раз является место.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А народ у нас на новое как мухи на говно, даже если объективно это и есть говно этож гармония,ёпт  инь и янь  и все на своих местах,все довольны какой разнообразный мир  Сава,мине нужны камешки-стразики,на платье,много  де купить  Добавлено: 12 Январь 2015, 15:17:25
внутри во,ключевое слово  а снаружи могёт быть и поприличней  не знаю,но мне в такое лезть стремно  я понимаю,типа сказка такая,но учитывая век прогресса,когда космические карабли бороздят и бороздят,бороздят и бороздят,а ты аки лягушонка в коробченке 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как-то для биохимика Креол очень романтичен. А еще он сам прекрасно знает, что не очень хорошо жиры с бока под водку для печени и поджелудлчо Конечно нехорошо, но это только опасно и болезненно для уже запущенных состояний, когда наступает стадия кефир, зефир и тепленький сортир. Нельзя доводить до этого, нельзя кушать килограммами и литрами. А премедикация малыми дозами алкоголя перед его предстоящим приемом даже показана для печени (активация алкогольдегидрогеназы).
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Если любимым видом релаксации у тебя езда на велосипеде ( и еще у наездниц на лошадях), то правильный секс как раз по тому самому месту. Очень правильно поставлен вопрос, здесь определяющим как раз является место. допустим что тренажер это релаксация  лошади вообще не при чем))) а правильный секс это какой? по какому месту? ложимся в кровать, качаем трицепс, бедро и голень
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
а правильный секс это какой? по какому месту? мне кажется в этом споре правильнее обозначить "как"... если Креол к своим подопечным относится как к тренажеру,то для него нет разности между качанием преса,отжиманием в зале или на женщине. для меня,теоретически,это возможно.но практически импровизация из чувств,желания,страсти,да из одной позы в другую,а там дальше как понравится-сломает теорию на корню 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Как тут интересно у вас  Жаль,что у меня совсем нет времени пообщаться. Ещё и с китайцами надо идти сражаться 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kreol
|
ложимся в кровать, качаем трицепс, бедро и голень Ну неужели все так запущено....? И в лошадином спорте, и в велосипедном, и в классическом сексе все начинается от контакта с клитором  Разница в том какой конь, и под тобой он или на тебе  Только секс в этом плане более приятен и функционален. По ходу можно подключать всякие другие органы и части тела и тренироваться до полного изнеможения ( с одними ногами сколько позиций, это вам не велосипед) Добавлено: 12 Январь 2015, 15:14:11
а правильный секс это какой? по какому месту? Правильный это такой от которого могут рождаться дети. Все остальные формы человек от пресыщения позаимствовал от животных.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ну неужели все так запущено....? полагаю что у меня с этим все нормально) а вот у вас как подметила паранойя (и весьма не безосновательно) - подходы между отжимами на партнерше - с притопом и хлопком)) определись таки секс это для удовольствия или замены всего? можно ж сексом занимаясь днями и ночами похудеть) и желательно еще не есть при этом) даешь сексом по еде))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
если Креол к своим подопечным относится как к тренажеру,то для него нет разности между качанием преса,отжиманием в зале или на женщине. От Паранойи скрыться невозможно, талантливая по этой части женщина. Действительно, какие чувства и страсти, все происходит монотонно и регулярно, как молитва за день насущный.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Все остальные формы человек от пресыщения позаимствовал от животных. а можно более развернуто?  простите за аналогию,но я что то не представляю как львица делает минет льву,а уж тем более глубокий.ну и кобылицу в позиции наездница тоже не представляю... не,ну представляю конечно  но все же склонна к противоестесственности данных представлений 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
монотонно очень уж унылый у вас секс. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kreol
|
определись таки секс это для удовольствия или замены всего? можно ж сексом занимаясь днями и ночами похудеть) и желательно еще не есть при этом) даешь сексом по еде)) Лично мне секс приносит массу удовольствия именно в самом процессе,положительные эмоции и хорошее настроение после него, уверенность в себе как в мужчине, желание следить за собой и быть в форме не заморачиваясь при этом на потребляемых калориях и самое главное позволяет мне не замечать неотвратимый процесс старения ( конечно при этом я анализирую себя критически). А вот без качественной еды хоршего секса не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте все у меня серьёзный вопрос к Каелум: зачем или почему Вы всё время пишете, используя скрытый текст?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kreol
|
очень уж унылый у вас секс. Сказывается возраст. Мой самый лучший день заходил вчера.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а можно более развернуто? простите за аналогию,но я что то не представляю как львица делает минет льву,а уж тем более глубокий.ну и кобылицу в позиции наездница тоже не представляю... Коня я имел, тьфу простите, имел ввиду образно лошадь или велосипед Каелум применимо к сексуальной теме, не в буквальном смысле. Т.е. образно кто на ком катается. По части фауны, так и быть, просвещу Вас. Конечно лев Царь зверей и не царское это дело всячески извращаться. А вот шимпанзе баноба, исключительные гиперсексуалы, все свои проблемы в стае решают исключительно с помощью секса, мужеложествуя друг дружку и в хвост и в гриву. Что конечно же для меня весьма противно. Ортодоксал я по этой части.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
почему Вы всё время пишете, используя скрытый текст? разделяю фразу на смысловые акценты) не заметила как вошло в привычку) в почему меня называешь на ВЫ? Лично мне секс приносит массу удовольствия именно в самом процессе,положительные эмоции и хорошее настроение после него, уверенность в себе как в мужчине, желание следить за собой и быть в форме не заморачиваясь при этом на потребляемых калориях и самое главное позволяет мне не замечать неотвратимый процесс старения ( конечно при этом я анализирую себя критически). А вот без качественной еды хоршего секса не получится. ну вот - теперь ты сам все-таки пришел к выводу, что секс не заменит еду, а тем более массаж или спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
здравствуйте все у меня серьёзный вопрос к Каелум: зачем или почему Вы всё время пишете, используя скрытый текст? предположу что новая тенденция у определенного круга, раньше был капслок 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
во хорошо что не спросили что я пишу во флуде - обычно я вообще весьма скупа на сообщения. за 10 лет всего ничего сообщений) А это у меня просто контакт забанили сволочи. Третий раз уже и аж до 14.
|
|
|
|
|
|
|
|