Hertz с вами!
Гость
|
Массаж-это такая заморочка для женщин, что бы развести их на секс. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а если массажист - тетька? хоспаде, такие уже дурынды старые
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Значит массаж-это заморочка для того, что бы развести массажистку на секс. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
это кусок свинятины такой жирный имеется ввиду? Бля, складывается впечатление что ты аборигенша с Сейшельских островов питающая свое тело исключительно кокосовыми орехами и омарами либо последовательница религии Магомета и свинина как продукт тебе некошерна. Свиной бочок, може быть подкопченым, тогда он называется бекон, не кусок, а нарезанные тонкими ломтиками, специальной породы ландрас или дюрок поджаренные до состояния легкого похрустывания - тот еще деликатес под рюмашку где нибудь на природе в компании не боящихся целлюлита девушек Очень хорошо с ним сочетается огурчик свежий, чеснок маринованый и подобная крестьянская снедб славянских народов. Добавлено: 11 Январь 2015, 14:30:06
не, для меня ни один секс не заменит массаж, и ни один массаж не заменит секс. только перетекание из одного в другое, но не замена Тогда изъясняйся понятно. Массаж просто прелюдия к сексу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
понятно, спасибо, я такое не ем. только тонкий бекон, в состоянии чипсины, немного, в карбонаре, или в салатике. А вот эти рюмашки-не. Бочок этот с луком-не. У меня желудок колом становится от такой пищи. А вотом люди плачутся что у них печенки болят)) Добавлено: 11 Январь 2015, 14:30:36
Значит массаж-это заморочка для того, что бы развести массажистку на секс.  зачем мне ее разводить на секс?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У большей половины наших экзальтированных дам хождения к массажистам есть реализация завуалированных сексуально-эротических фантазий. Оставшаяся часть- это еще не вошедшие в понимание этого и и пониманиющие прикосновения чужих рук как процедуру лечебную и искренне в нее верующие. А не проще ли не ленится, в тренажерный зал, либо по улице умеренную пробежку без всяких тайных мыслей. Ан нет, к массажисту..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Массаж просто прелюдия к сексу. хоспаде. если я иду к массажисту массировать спину-я не иду заниматься с ним сексом, и не хочу этого. Я хочу чтобы мне пожмякали спину и все.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али я люблю когда мне спинку массируют 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
али я люблю когда мне спинку массируют  ага, и жало на твоём хвосте почёсывают 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али я люблю когда мне спинку массируют  ага, и жало на твоём хвосте почёсывают  и это тоже люблю)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так тебя опасно массажировать, можешь жалом ударить в самые дорогие места на моём теле и йад туда выпустить. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Цитата: Kreol от Сегодня в 15:27:57 Массаж просто прелюдия к сексу. хоспаде. если я иду к массажисту массировать спину-я не иду заниматься с ним сексом, и не хочу этого. Я хочу чтобы мне пожмякали спину и все. правильно говоришь - так делают девочки)) а мальчики, такие как креол - жертва пропогандистских роликов про массаж только то что он думает - не есть реальность))) Я никогда не обращаю внимания на колорийность пищи и только этими шалостями поддерживаю себя в надлежащей форме. А после того как, у меня всегда просыпается отменный аппетит намять какого нибудь аппетитного бочка _ я представляю во что бы он трансформировался если бы не секс. какова самореклама) речь идет не про тебя - а про женщин и массаж, женщины вообще при сексе во много раз меньше калорий теряют)) так что свои бочки которые ты наминаешь оставь при себе - мужики после секса бегают к холодильнику пожрать, потому что именно они и теряют калории. Ты бы еще сказал что бег и секс одно и то же по признаку потери калорий  массаж и секс - разные вещи.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каелум
|
Как-то для биохимика Креол очень романтичен. а он еще и биохимик?  посмеялась с твоего верного замечания. например вчера я не могла двигаться после тренажера (переездила) - молочная кислота сковала ноги. Меня спас только массаж, хорошо только далеко ходить не надо было за человеком с корочками массажиста) интересно в каком месте мне бы помог секс в данном случае
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно в каком месте мне бы помог секс в данном случае ну может что бы думалось лучше,ясность мышления там и прочее,ну что бы потом не крутить педали больше чем нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну может что бы думалось лучше,ясность мышления там и прочее,ну что бы потом не крутить педали больше чем нужно... ага вот именно - ясность мышления))) а не калории)) а педали крутить все-таки нужно иногда. И секс надо. И массаж)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет всем  Иногда массаж-это просто массаж, а искать в нём что-то исключительное нет смысла . Но мужчины счас ой как себя сдали  ничего не делают бескорыстно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
рыночные отношения хуле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
Не, для меня это все абсолютно разные вещи  И к поры массажисту иду когда спина болеть начинает, а вообще очень массаж люблю, еслиб у меня был раб, он делал бы мне массаж каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
еслиб у меня был раб, он делал бы мне массаж каждый день я за демократию))) но как было приятно услышать с утра - барыня, кушать подано 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Таварищи, как прекрасна филькина самоирония в последнее время Добавлено: 11 Январь 2015, 16:03:52  Добавлено: 11 Январь 2015, 17:05:35
А, и это, ну чо тут у вас? Врио йош. Добавлено: 11 Январь 2015, 18:07:16
Вы видели валерию на нг? Таварисчи, ей нужен психиатр, срочно  Добавлено: 11 Январь 2015, 19:07:50
Пилять, где все? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
с какой Валерией ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, не смотри телевизор. А то психиатр нужен будет тебе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Что с Валерией?
У ей платье писееееец 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А завтра на работу, да? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
дааааа Ягадка, глянь,плиз, лс.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но как было приятно услышать с утра - барыня, кушать подано  ПФф Оценка два Не барыня А госпожа  Добавлено: 12 Январь 2015, 02:19:51
Добраночь ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с первым рабочим днём Дануна... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но ты не работай Я и не работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Утро доброе  Нам всем нельзя сегодня работать  Предлагаю лентяйничать 
|
|
|
|
|
|