Scorpionchik
|
главное утром до дома доползти)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
работа вредит отдыху)
И не говори. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Забота. Жидкости разные А я осуществлю контроль за уровнем других жидкостей. И это же прекрасно !  А чо Нам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошо когда о тебе заботяться и о машинке да и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сладких снов ононашечки накануне второй пятницы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я как подумаю, что мне в понедельник...  Дурно делается. Вообще не хочу.  Ягода, тебе в понедельник работать категорически запрещено  Я знаю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Москва не сразу строилась  Все фигня. Лишь бы детки наши были здоровы. Моя Ил в порядке. Остальное для меня дело четвертое  Кто знает-поймет. Кого это ждёт-тоже счастливы,... ибо впереди все. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я только настроилась общаться, а вы все дрыхнуть. Добавлено: 09 Январь 2015, 23:25:16
Москва не сразу строилась  Все фигня. Лишь бы детки наши были здоровы. Моя Ил в порядке. Остальное для меня дело четвертое  Кто знает-поймет. Кого это ждёт-тоже счастливы,... ибо впереди все.  гдеее?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка в нирване 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а скорпи на диване))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я пока не в нирване, но планирую)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
каким образом?  Паранойку так отмассажировали....вам не рассказать  ножки,ручки,спинку,животик,шейку-вообщем все... 1,5 часа с маслом  а потом с мёдом будет  я завтра фиг встану 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ваще спать не хочется... и что делать? я уже привыкла по выходным засыпать глубоко заполночь,но завтра ж не поспишь.... Добавлено: 09 Январь 2015, 23:47:52
каким образом?  Паранойку так отмассажировали....вам не рассказать  ножки,ручки,спинку,животик,шейку-вообщем все... 1,5 часа с маслом  я завтра фиг встану  а не замного ли удовольствия? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
а не замного ли удовольствия? неа  он моё тело знает,он любя делает....  правда иногда рычит на меня,когда я начинаю отлынивать от процесса  я уже привыкла по выходным засыпать глубоко заполночь,но завтра ж не поспишь.... вот что значит привычка и режим  но ты же встанешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
массаж... сто лет не делался мне,нет,даже тысчу лет!
а если б не работа-я б в 2-3ночи засыпала бы
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
массаж... сто лет не делался мне,нет,даже тысчу лет!
а это не делали вообще,я уверенна  древний,аюрведический  он знает как делать и делает его реально круто-я еще неделю буду отрешенной ходить,любовь и бабочек раздавать,на право и налево))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
каким образом не решила еще, но цель намечена)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если б не работа-я б в 2-3ночи засыпала бы полуношник  как в прочем и большинство здесь присутствующих  Добавлено: 09 Январь 2015, 23:00:43
каким образом не решила еще, но цель намечена)
а сердце что хочет,чего душа просит?  Добавлено: 10 Январь 2015, 00:02:00
о Боги,как из меня прет то энергией 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и сердце , и душа - все у меня в ладу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот мы хотим счастья,любви или чего то хорошего в жизни.Но оно не сваливается нам на голову в готовом виде.Ведь мы не можем почувствовать то,что нам не принадлежит...Поэтому и говорят,что человек кузнец своего счастья. У нас появляется только возможность проявить себя в этой любви,в чем то хорошем,и быть счастливыми... Вот и слушай сердце,свою душу и ты найдешь,то что ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РaranoЯ, а ты как нашла своего кудесника? Он лечит тело или душу? в чем наивысшая цель его методики? Вот я тебя слушаю, и понимаю ,что я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне дышать тяжело, живот подпирает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисска, дышать тяжело - это на последнем, а пока ты просто капризничаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне дышать тяжело, живот подпирает  Кармисон, держись! Детке надо больше места, она растет, подпирает все твои органы вверх, шоб ей не мешали расти  Этот дискомфорт норма! вдох выдох)) держись мамуся!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Барашков посчитала, чаю попила, заснуть то как Праздники эти ночные сбивают биоритм .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я держусь, ага, спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, а ты как нашла своего кудесника? Он лечит тело или душу? в чем наивысшая цель его методики? Вот я тебя слушаю, и понимаю ,что я тоже хочу  Я его знаю больше 13 лет.Он йог,самый что ни на есть взаправдашний  Он покорял не раз Эверест,он еще и альпинист( кстати лет 10 назад я ооочень переживала,когда там сошла лавина и группа альпинистов погибла.Но к счастью это была не их группа,хотя тех тоже жаль).Он мало ест,пару ложек риса в день и вода.При этом он в силен как бык,гибкий,его тело идеально,здоровью и растяжке можно позавидовать...при его рационе и образе жизни все показатели в норме. а...и еще он аскет,монах одним словом,обет он дал и хиромантией владеет,как наукой.... но в моем случае требуется уточнения евоного учителя,поэтому сегодня руки зафоткали,будем ждать что скажут  Цель методики? Учитывая что аюрведа проматерь всей медицины и ей более 5000 лет,то-энергетически снять блоки,застои,что бы энергия двигалась естесственно.а блоки,как известно,причина всех болезней. на счет души...мы сами ее лечим.... но и тело нужно направить,помочь....а за телом и душа тянется,равно как и наоборот... Добавлено: 09 Январь 2015, 22:11:51
Мне дышать тяжело, живот подпирает  растет....потерпи  всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Паранойку так отмассажировали....вам не рассказать ножки,ручки,спинку,животик,шейку-вообщем все... 1,5 часа с маслом
а потом с мёдом будет Привет Красавишна. А фигня, я кручи могу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
РaranoЯа отведи меня к нему 
|