ça va
|
Здрасти, таварисчи
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а...и еще он аскет,монах одним словом,обет он дал и хиромантией владеет,как наукой.... Загадочные и таинственные мужчины всегда подозрительны. Зачастую этим скрывают либо свою несостоятельность либо шарлатаны. Но если женщине от его аюрведического таланта хорошо, то мое утверждение неактуально в данном конкретном случае. Хотя для достоверности хотелось бы побольше статистики, вот Бисан уже готова, еще бы пару известных форумчанок. Может и вправду аюверды это вам не трали вали, а для того чтоб любовь отдавали, либо ее получали.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 10:23:36 от Kreol »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может и вправду аюверды это вам не трали вали, а для того чтоб любовь отдавали, либо ее принимали.  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Говорят, что раньше йог - мог, Ничего не бравши в рот - год А теперь они рекорд бьют, Целый год едят и пьют.
Меня, как мужчину, который по индуистскому верованию в прошлой жизни предположительно был женщиной, больше всего впечатлило что раньше йог - МОГ.....!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯа отведи меня к нему  он после 15 уезжает,в Индию....я чутка позже позвоню,спрошу как у него со временем,но думаю что не откажет  а...и еще он аскет,монах одним словом,обет он дал и хиромантией владеет,как наукой.... Загадочные и таинственные мужчины всегда подозрительны. Зачастую этим скрывают либо свою несостоятельность либо шарлатаны. Но если женщине от его аюрведического таланта хорошо, то мое утверждение неактуально в данном конкретном случае. Хотя для достоверности хотелось бы побольше статистики, вот Бисан уже готова, еще бы пару известных форумчанок. Может и вправду аюверды это вам не трали вали, а для того чтоб любовь отдавали, либо ее принимали. подозрительно это когда что то не так,когда мужчина не соответствует "мысли-слово-дело"  я могла бы сомневаться когда его знала бы без году неделя,но не столько лет...сомнения- это когда в знакомстве мало времени прошло и время еще не показало ху из ху... на счет не состоятельности ...он состоятельный  с моей энергетикой мне не составило бы труда сломать все-можно из принципа,из эгоизма,из "я могу",а то что я могу я знаю и он это знает...Но я не хочу разрушать то,к чему он стремился столько лет и радости или счастья я в этом не нахожу-он заслуживает того,что бы идти дальше.В его усердии,целенаправленности,в его стремлении к своей цели, через трудности я вижу огромную силу и я горжусь этим мужчиной. Я знаю что в скором времени он совсем совсем уйдет...принять и отпустить его идти дальше своей дорогой-это самое большое чем я могу ответить ему и он мне благодарен за это....не все поймут,но есть нечто,гораздо большее чем просто банальный секс.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот Бисан уже готова ты ж не знаешь зачем мне. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
силен как бык,гибкий,его тело идеально,здоровью и растяжке можно позавидовать Уууу ... А у меня комплексы не разовьются от созерцания такой идеальности ?  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки Лесси, а что,у тебя тоже спина?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уууу ... А у меня комплексы не разовьются от созерцания такой идеальности ? у меня развиваются  ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всем привет! темы-то у вас. массажи... я бы к любому человеку на массаж сходила, лишь бы хорошо стало.
Не, уверяю тебя, что к любому в таком деле лучше не обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алина, это снова автоматом?))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алина, это снова автоматом?))
Не, это у Алинки крышу сносит. Переработалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Помню, что с завтра с Вайлдберриз доставка, но что именно, не помню.  Пришлось в заказы лезть. Скидка на бельё 15% кому-нить нужна?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Скидка на бельё 15% кому-нить нужна? один уже прикупил  Норм такие труселя)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
один уже прикупил  Явно переплатил. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
один уже прикупил чо он прикупил, откуда у него бабло 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто знает,у нас возможно доставку цветов в Гродно проплачивать из за границы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
возможно доставку цветов в Гродно проплачивать из за границы? Скорей всего, да. Если фирма принимает оплату картой.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
один уже прикупил чо он прикупил, откуда у него бабло  тем более ему такие не пойдут 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
один уже прикупил чо он прикупил, откуда у него бабло  тем более ему такие не пойдут  Чёйта? Они ж голубенькие... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто знает,у нас возможно доставку цветов в Гродно проплачивать из за границы?
Точно знаю что можно, но не знаю как 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я бы к любому человеку на массаж сходила, лишь бы хорошо стало. Как говаривал В.И.Ленин наиважнейшее из всех видов искусств для нас является кино. Вслед за вождем всех голодных и рабов не устану утверждать что лучшим способом достижения цели массажа является не банальный, а хороший, как говорит Лесси, жизнеутверждающий секс. Обычный массаж действительно банальное пассивное расслабление мышц и тканей и механическое перемещение крови с целью дренирования сосудов, т.е. фактически аналог иммитации активного состояния этих самых мышц и тканей. А теперь вспомните лучшие случаи секса в вашей жизни. Там кровь бурлит по всему телу заполняя все пассивные пустоты вашего организма, даже такие как губы, соски и прочие, даже у мужчин. Правда в этот момент она напрочь уходит из головы, лишая ума головной мозг. При этом напомню, что мышцы ног удерживают как в депо до 25% крови организма, поэтому массажисты об этом знают и старательно их массажируют. Всяческие манипуляции с ногами в стремлении к их вертикальному положению при сексе, также весьма повышает его качество. А какую непостижимую энергию и выносливость пробуждает секс у казалось бы хрупких и анемичных девушек. Нет, секс все таки лучше банального рукоприкладства.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
демагогия))) еще ни один секс не привел к похудению организма или избавлению от целлюлита. Это совершенно разные вещи)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Kreol
|
демагогия))) еще ни один секс не привел к похудению организма или избавлению от целлюлита. Это совершенно разные вещи)
С целлюлитом согласен, они обделены мужским вниманием, потому что большим спросом пользуются нецеллюлитные. А вот по поводу сжигания килокалорий - тут Вы совершенно не правы. Просто надо старательно и с тщанием относиться к процессу. Я никогда не обращаю внимания на колорийность пищи и только этими шалостями поддерживаю себя в надлежащей форме. А после того как, у меня всегда просыпается отменный аппетит намять какого нибудь аппетитного бочка _ я представляю во что бы он трансформировался если бы не секс.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы веткой ошиблись
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kreol
|
Ну так флуд же.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чё
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Чё чёкаешь, рыжая?  флэйм ниже, ты попутала двери. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, заседание старых маразматегов обьявляеццо открытым  Добавлено: 11 Январь 2015, 12:58:08
аппетитного бочка это кусок свинятины такой жирный имеется ввиду? Добавлено: 11 Январь 2015, 13:59:01
не, для меня ни один секс не заменит массаж, и ни один массаж не заменит секс. только перетекание из одного в другое, но не замена
|
|
|
|
|
|
|
|