Ягадка А5
|
О, тогда ишшо посмотри Однажды в провинции.  Нет уж спасибо. Лучше пересилю себя и досмотрю Внутреннюю империю  Ну там всё хорошо кончилось - все умерли.  Нее, ну дык оно ж практически классика - Трамвай Желание в российских/постсоветских реалиях.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
то было сложновато, полным составом с собакой
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эх, да, немного осталось
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вообще, кто платит за свадьбу, тот ее и танцует. Платили мы, поэтому никаких сюрпризов и насилий для нас не было. Мы отмели то, что нам не нравится, и оставили то, что хорошо и приемлемо. Эх, что вы понимаете! как приятно было в гостинице очью пересчитывать три тыщи долларов! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ви в этом смысле, а я смотрю "на двоих" и еще какие-то слова, ипу я что это, можэт вы так дитеныша называете  Добавлено: 12 Январь 2015, 20:18:24
найух вапще эту собаку тогда заводить раз она такие ограничения на свободное время накладывает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
раз она такие ограничения на свободное время накладывает ну детей тоже по этой причине заводить не стоит. и жену-мужа кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
раз она такие ограничения на свободное время накладывает ну детей тоже по этой причине заводить не стоит. и жену-мужа кстати  я прям сейчас сижу и представляю это. особенно ситуация с мужем)))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
Ягадка, исправь тему. Там же главное, что цобакен нашли
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а что мешает с мужем и дитем ездить отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, исправь тему. Там же главное, что цобакен нашли
Там есть модераторы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
так а что мешает с мужем и дитем ездить отдыхать
как бы если я хочу жрать текилу и тусить в клубах то дите наклыдывает ограничения. мужья многие тоже. с дитем отдых точно так же планируется, с остановками и тыды. Автобус-нет. И так далее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Идеальнл, когда оаз в год отдыхать семейно, а второй отдых, менее длительный, вдвоем, оставив дитенка бабушке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так надо тогда без жратья текилы, культурный отдых надо выбирать. А еще я видел какие младенцы на самолетах летают, так что я думаю в этом плане нет ничего невозможного, реально мешает только собака, раз её отдать некому
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оля, у тебя было много свадеб?))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За Угугушкиного дитёнка все проголосовали?  А то ж до вчерашнего дня лидировало следующее фото.  А Угугушкин дитёнушек реально милый и принцессистый. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, у тебя было много свадеб?))))
было две 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мешает чему? с собакой тоже реально выбирается спокойный отдых. Но на его планирование, как и на планирование отдыха с ре, желательно потратить больше времени. Я с ре например не поеду в стандартную ол ин клюзив турцию
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
как приятно было в гостинице очью пересчитывать три тыщи долларов! как будто если б вы пересчитали их на следующий день - их бы стало меньше)))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ФитилЬ
|
как будто если б вы пересчитали их на следующий день - их бы стало меньше а вдруг бы кто заныкал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как приятно было в гостинице очью пересчитывать три тыщи долларов! как будто если б вы пересчитали их на следующий день - их бы стало меньше))))) не стало бы, но интересно же ш! тем более три тыщи сейчас и тогда для нас это ой как по-разному
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня разные свабди были-и такие и такие  и с бояном и бэз  у меня тоже и та и другая классные были , но разные очень 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
не стало бы, но интересно же ш! тем более три тыщи сейчас и тогда для нас это ой как по-разному я тебя прекрасно понимаю в плане денег (та даже сча сумма не маленькая, понятное дело). Но я в свое время 3 тыщи не считала в первую ночь, думала глупо это как-то) в свое время это с лихвой более чем в два раза окупило свадьбу на 100 человек и без всяких там кортежей и всего такого лишнего. Посчитались на следующий день))). Ну ничего) первый блин бывает комом - в следующий раз все будет совсем по-другому и от души)) Добавлено: 12 Январь 2015, 20:00:12
а вдруг бы кто заныкал теща  Добавлено: 12 Январь 2015, 21:00:37
и та и другая классные были , но разные очень  разные в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
разные в каком смысле? и по эмоциям и по организации и по коллективу и по деньгам и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
у одного человека сидящего рядом и пьющего чай вообще другое мнение - он сказал что когда мужик считает деньги во время свадьбы - это вопрос с гормональным фоном  , а вот когда тетя считает - то это наоборот очень даже нормально  . Наверное с этим стоит согласиться. единственное что ему может не очень нравится - то что я про свадьбы пишу)) Добавлено: 12 Январь 2015, 19:06:39
и по эмоциям и по организации и по коллективу и по деньгам и т.д. и т.п. типа 100 и 15-20 человек? вот мне на 15 вообще не понравилось - тоска зеленая, а не свадьба. а третий раз не собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я считала, кажется, но это было не главное, главное была романтика и вообще всякое *строит глазки*
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я считала, кажется, но это было не главное, главное была романтика и вообще всякое романтику помнишь когда чувства есть) это действительно главное. Я вот свою свадьбу помню в большей степени как факт, а вот чтоб какие-то эмоции сейчас вызывало... то это нет. Хочется свадьбу с романтикой
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Для оксимы:горько-это норм фильм, саркастически, да, таких свадеб не бывает, так и не в этом смысл. Это собирательный образ, так сказать, я ответственно тебе именно утверждаю, что все эти нелепые и тупые вещи происходят до сих пор практически на каждой свадьбе, можешь мне поверить, у меня опыт 24 года в этой сфере( да, да, в нашей семье нещадна использовался децкий труд за пиванинам и перед микрофоном) . и у меня багаж историй ещё на 2 таких фильма  и не важно: большая свадьба или маленькая, в деревне или в городе, богатая или бедная, хотели этого молодые или для родителей. А главное-то в фильме не это... Совсем.... А главное как раз донести до такой радикальной молодёжи как ты или бисаня, что надо любить друг друга такими какие они есть и не выпячивать своё хочу на первое место. Надо в первую очередь уважать хочу любимых родителей, потому как это их праздник и он даже важнее твоего. Сава кончила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сава кончила  А Латвия? 
|
|
|
|
|
|
|
|