-LolKA-
|
Думать нужно куда швартовый пристраивать на рейде нормально якориться...без швартовых. а теперь ты расшифруй 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а теперь ты расшифруй типа сам справляется, без помощи гавани  Добавлено: 02 Август 2015, 22:31:51
а йош сегодня психанул и отодраил всю кухню. теперь тамака стерильно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Думать нужно куда швартовый пристраивать на рейде нормально якориться...без швартовых. так а смысл? смысл то в гавань войти и пришвартоваться  сам жешь писАл  знаешь сколько якоряться во френдзоне, без швартовых?  Добавлено: 02 Август 2015, 22:36:23
а теперь ты расшифруй ну типа пельмени в магазине,вотка и воздержание  я конечно утрирую-может быть ром. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сам жешь писАл я пишу за все корабли...и не про себя конкретно.  мне - гавань, может и не одна...  кому то и без гавани нормально. а кто то и порт предпочитает.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а теперь ты расшифруй типа сам справляется, без помощи гавани  Добавлено: 02 Август 2015, 21:31:51
а йош сегодня психанул и отодраил всю кухню. теперь тамака стерильно  Я тоже малость психанула, но не буду здесь описывать чего я тут наворотила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сам жешь писАл я пишу за все корабли...и не про себя конкретно.  мне - гавань, может и не одна...  кому то и без гавани нормально. а кто то и порт предпочитает. Ну как бы я тоже утрирую  кому вотка,а кому и ром...кому и кобыла невеста  я думаю каждый корабль найдет свою гавань,да они оба поймут что все получилось-чей то форватер аккуратно зашел в гавань и все пазлы сложились 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чей то форватер аккуратно зашел в гавань фарватер не заходит, это по нему заходят.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О как бережет свойго мужчинку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, это мать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
здрасьте, гавани и корабли, моряки и рыбаки, пираты, боцманы, вдвшники и все остальные 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ФитилЬ
|
О как бережет свойго мужчинку учитесь, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мужчинка
другого слова и не подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чей то форватер аккуратно зашел в гавань фарватер не заходит, это по нему заходят....  я гавань, мне не принципиально чем и как заходят  но если гавань зайдет в корабль, по форватеру....  опять же на вкус и цвет фломастеры все разные 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может, это мать.  А если мать, то тем более подзатыльника и поджопника ему  Добавлено: 02 Август 2015, 23:09:40
здрасьте, гавани и корабли, моряки и рыбаки, пираты, боцманы, вдвшники и все остальные  здрасьте, гавани и корабли, моряки и рыбаки, пираты, боцманы, вдвшники и все остальные  Привет, как тебе отдыхается ? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
учитесь, девочки  Привет, как тебе отдыхается ? мне уже приехалось с отдыха  отдых был из разряда "дурнэ поихало в турнэ"
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
А если мать, то тем более подзатыльника и подпопника ему не, все же мушчынка  Алеся, с приездом  Добавлено: 02 Август 2015, 20:22:11
ой, глянула уточнить что такое фарватер  какая я же гавань 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
учитесь, девочки  Привет, как тебе отдыхается ? мне уже приехалось с отдыха  отдых был из разряда "дурнэ поихало в турнэ" Но тебе понравилось в итоге ?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Алеся, с приездом спасибо, Олечка  Но тебе понравилось в итоге ? а то  но дорога обратно мне долго будет сниться в кошмарах  я во Франкфурте, в аэропорту, от стресса, вспомнила даже немецкий 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dark
|
от стресса, вспомнила даже немецкий там не только немецкий вспомнишь)) но и русский забудешь))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Не знаю как у вас, а мое утро началось совершенно не так как было запланировано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! я как обычно не выспалась,перед работой 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
С возвращением Диролка  Как отдохнула ? Фотоотчёт будет ?   отдохнула хорошо, но мало  будет, вечерком сяду разгребать фотки, покажу 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 10:12:35 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
привет!
кто-нибудь подскажет, можно ли флюорографию сделать платно без направления врача и где?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
привет!
кто-нибудь подскажет, можно ли флюорографию сделать платно без направления врача и где?
в тубдиспансере вроде в госпитале Добавлено: 03 Август 2015, 10:52:45
но вообще ее без проблем в поликлинике без всяких направлений можно сделать  меня ею так уже задолбали 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
гавани и корабли, моряки и рыбаки, пираты, боцманы, вдвшники и все остальные  Не знаю, лично на моей ВПП глиссада норм сработала  привет!
Часто проходишь мимо этого места: перекрёсток Кирова-Социалистическая.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, я уже на Кирова
хорошо, что ехать не нужно
в моей 5-й поликлинике направляют в 1-ю