gregF
|
Я всегда сплю с краю придет серенький волчок, и ухватит за бочок 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Я всегда сплю с краю придет серенький волчок, и ухватит за бочок  Кстати, мне сегодня сон снился, мне в нем так страшно было 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кстати, мне сегодня сон снился, мне в нем так страшно было а может это к беременности? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может это к беременности?  сны только по этому сняться?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кстати, мне сегодня сон снился, мне в нем так страшно было а может это к беременности?  Ты знаешь, не знаю к чему это, но еслиб к беременности, я бы радовалась, а не боялась 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты знаешь, не знаю к чему это, но еслиб к беременности, я бы радовалась, а не боялась ну да, кошмары снились бы счастливому отцу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты знаешь, не знаю к чему это, но еслиб к беременности, я бы радовалась, а не боялась ну да, кошмары снились бы счастливому отцу  Спи спокойно, кандидата на роль отца мы пока не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Спи спокойно, кандидата на роль отца мы пока не нашли а кто это "мы"? кто входит в состав комиссии? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спи спокойно, кандидата на роль отца мы пока не нашли а кто это "мы"? кто входит в состав комиссии?  Я и Женя, он мне сегодня сказал, что по его предсказаниям, меня впереди ждет еще один муж  На вопрос о том как скоро это будет, ответил, что его предсказания точную дату не выдают 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и Женя, уже купи ребенку телек, и пусть он не мается фигней
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и Женя, уже купи ребенку телек, и пусть он не мается фигней Он не фигней мается, а фантазию развивает 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а фантазию развивает лучше порешай с ним задачки по математике 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а фантазию развивает лучше порешай с ним задачки по математике  Мы практически каждый день занимаемся  Предсказания свои он пока я на работе шаманит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы практически каждый день занимаемся какая хорошая мама 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы практически каждый день занимаемся какая хорошая мама  Я же золотко во всех направлениях  ты что сомневался? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты что сомневался? Нет, разумеется, ну что ты.. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как там у вас кризис проходит ? Ремиссия наблюдается ?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как там у вас кризис проходит ? точно также, как и у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как там у вас кризис проходит ? точно также, как и у тебя  Если как у меня, то это еще не худший вариант  А вообще, хреново конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
же купи ребенку телек, и пусть он не мается фигней лучше вертолётик 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
мужской половой член обычно (чаще всего) висит даже когда ты рядом? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
мужской половой член обычно (чаще всего) висит даже когда ты рядом?  мужских членов много, мужнин один!  не висит хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, ну что за тема опять 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Блин, ну что за тема опять  держи себя в руках!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
влагалище в обычном состоянии смотрит вверх и сосок торчит, грудь в движении качается, попа, а мужской половой член обычно (чаще всего) висит. вот вам статика-динамика.
я когда прочитала, то поднялась вверх на страницу - уточнить, не ошиблась ли ты темой))))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, ну что за тема опять  держи себя в руках! Легко тебе сказать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Блин, ну что за тема опять  держи себя в руках! Легко тебе сказать  никакой силы воли?  три раза перед сном "отче наш" и "богородице дево" Добавлено: 03 Август 2015, 22:59:57
и лесси тоже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не все женщины-гавани и пристани есть и женщины-шлюпки тоже туда-сюда могут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне-то чего) в качестве превентивной меры. а то мысли тут такие...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага, когда писяет. даже с утра? 
|
|
|
|
|
|
|
|